Попробую показать на пальцах схему для тех, кто ещё в сомнениях.

Вот весьма оптимистичный сценарий. Допустим, квартира в новострое стоит 5 миллионов. За 6 вы её не продадите тут же. И через год тоже цены не будут 6М. Согласны? Или начнем рассуждать ну смотря какой объект и тд. Да не вырастут. Поставим за 5500. 10%. Пока виртуальные. Повисим минимум полгодика, чтобы рынок хотя бы чуточку подтянулся. Продали с горем пополам. Вас при этом ещё уторгуют до 5300 к бабке не ходи. Это в лучшем случае. Ну если хотите продать за полгода, а не за год или два)) Отдадите никуда не денетесь. Либо не продадите. Не продали – висим дальше. А продали получается 300 штук. – рублей 60-70 агентству. А то 80. Минусуем налог. Минусуем коммуналку за полгода. Вот это и будет Ваш доход)) Вот реально это вот так вот, либо очень близко к этому. И кто в этом вращается прекрасно об этом знают. Их задача, чтобы Вы об этом не знали)) Поэтому и летят в меня ссаные тряпки от «успешных» инвесторов. Но они то знают, что правда то где то рядом) И цифры, которые я показываю – они реальные. Но у них для Вас другие песни заготовлены. В дано конкретном примере у Вас останется в самом лучшем случае около 200 тысяч на руках при вложениях в 5 миллионов. То есть 4% за полгода. 8% в год. Но опять же это очень оптимистичный вариант если успеете обернуть 2 квартиры за год. Вот реальные цифры. Более - менее реальные сроки. Хорошо это или плохо. Много это или мало – решать Вам.

Кто согласен с моими цифрами, а кто нет? У Вас другие?) :улыб:Я сгущаю краски?) По мне так вполне себе ещё оптимистично обрисовал ход событий))))