Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
. Это Вы зря так думаете. У многих реальных помощников ( в том числе и у меня) это просто как задел на будущее. Я в данной теме никогда не писала, начала читать с ноября. Сначала многое было не понятно, но я изучила сайт дискуса, прочитала несколько частей форума и все стало ясно. Решила попробовать позвонить, проверить повезет мне или нет. Возможно, смогу дозвониться и помочь кому-нибудь, а потом может и мне помогут. Сейчас нет возможности купить квартиру, но через полгода есть шансы сделать вложение в недвижимость. И лучше я сейчас все тонкости узнаю и попробую, чем когда мне нужно будет - вылезу на форуме и буду просить записать меня на квартиру. И потом это такой азарт. Несколько месяцев назад мне мама рассказала, что ее пригласила одна знакомая помочь ей в дозвоне. Ее сыну нужно было купить квартиру, а сами они не могли дозвониться. И она позвала к себе несколько подруг пенсионерок. И они там в количестве 4-5 человек сидели и звонили. И моя мама единственная, кто смог дозвониться. ( к слову с обычного кнопочного телефона самсунг. И так как она не очень то шустрая, то набирала она явно не с большой скоростью и никаких программ по дозвону естественно у нее тоже нет). Я тогда это прослушала в пол уха и вообще ничего не поняла. Сказала ей, " че это вообще за бред такой!? Везде все рекламу дают и в офисы приходишь и покупаешь квартиру, а тут нужно дозвониться, чтобы квартиру купить !!!!" В общем мне это дикостью какой-то показалось. Но вот когда я эту тему на форуме увидела и начала читать, то поняла, почему такой ажиотаж на эти квартиры ( и какие цены). Так что хотела бы и дальше быть в помощниках. Все равно мне делать нечего, так как не работаю. И потратить 2-3 часа свободного времени мне не страшно. Хоть и не смогла дозвониться ни разу в эту запись, но возможно в следующий раз повезет Помогайкой человек становится тогда , когда ему помогает ФОРУМ, так сказать , хочет ответить ТЕМ ЖЕ , членская книжка как доказательство , это вообще отлично . А то" вот попробую , денег пока нет ", это чушь ( именно с такими сообщениями и пришли эти люди) Не поверю , что просто залётный человек будет тратить три часа в день записи , как это делаем МЫ .Чтобы записать кого нибудь в отмеску
Геннадий как неловко вышло
Неловче даже чем вошло