Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
3ка студия на Просторном, дом 28
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
3ка студия на Просторном, дом 28
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Надежда59
А они все на разные квартиры записаны или нет. Может в этом есть какая-нибудь закономерность? Смотрели по компьютеру вроде бы. Но все должны сами себя проверить, кого эти , не знаю как их обозвать, записали. А то вдруг ошибка. Я 8 человек насчитала.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ingener54
- не нагнетайте... благоустройство и дороги Дискус делает сразу. С основной дороги всегда прокладывают широкие плиты до межквартальных дорожек, потом и их асфальтируют, вокруг травку сеют. Грязь месить, точно не будете. План посмотрите, парковка многоэтажная крытая будет за 28, у 35 просто у дома как обычно парковаться будут! И ТЦ потом, как построят, если конечно:-) , музыка будет орать и реклама! И пока дорог нормальных не будет, до остановки придётся г...вно месить, простите!!! Ну у дороги тоже минус, конечно....тут что там, что там...Имхо ...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Ирина, спасибо, почитаю предыдущие топики. я знаю откуда намного легче дозвониться-писала открыто на форуме в части 3-10 где-то
но туда не пройти-пропуск нужен
кому интересно почитайте на досуге
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
8 человек пострадавших...все были записаны на однешки...в каком-то АН есть эти однешки...вот и постарались...вышибли из списка потенциальных покупателей....А они все на разные квартиры записаны или нет. Может в этом есть какая-нибудь закономерность? Смотрели по компьютеру вроде бы. Но все должны сами себя проверить, кого эти , не знаю как их обозвать, записали. А то вдруг ошибка. Я 8 человек насчитала.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Natalia_123
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
вот я тоже про контакт подумала, создать закрытую группу,чтобы все форумчане предварительно там отмечались, хотя создать фейковую страницу тоже не сложно( . ЖЕСТЬ... Вот это подстава... Может группу в ВК создать? Для ДНЯ записи? Тогда сообщения читать смогут только те кто в ней есть и писать туда смогут только проверенные люди, а все остальное в форуме обсуждать... Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
скайп не решит проблему. у него же на лбу не написано, что человек этот свинья. А так пройдет скайп и что? ну запомнит Доктор его в лицо и в следующий раз не пустит. Людям от этого не легче. Мне пока тоже только вариант с проверенными людьми нравится. Пусть это будет меньшинство, но надежное. Но наверняка более достойные варианты предложат сторожилы. Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя oki
Табличку, кроме вас, отправляла ещё почему-то и elena715 У себя посмотрела ,они запрос мне не делали на табличку.Девочки директор тайги и сова посмотрите пож-та у себя этих ников.Может они себе скопировали табличку тогда когда сова на форум выставила табличку?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя oki
НЕОБХОДИМА ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТИ, КАК УЧАСТНИКОВ ТАК И ПОМОГАЕК........ нужно до следующей записи что то придумать,чтобы вообще не было доступа АН .Видимо заработать очень хотели АН,сидели ночами и думали как же (нагадить) простите за выражение.ну просто сволочи и им это вернется.пускай зайдут и почитают отзывы про себя и подумаю что всё возвращается зло которое они сейчас сделали.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза Все записаны (якобы) на однёшки , на Бетонку , после того как на Снежина закончились 1 комнатные.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
Это же только для дня записи... Их создавать не сложно, запись прошла группу можно удалить! Зато в ней 100% крыс не будет! Скайп + паспорт!вот я тоже про контакт подумала, создать закрытую группу,чтобы все форумчане предварительно там отмечались, хотя создать фейковую страницу тоже не сложно( . ЖЕСТЬ... Вот это подстава... Может группу в ВК создать? Для ДНЯ записи? Тогда сообщения читать смогут только те кто в ней есть и писать туда смогут только проверенные люди, а все остальное в форуме обсуждать... Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Марья777
Так получается , что Бетонка по одному человеку записывает? Капец!!!! Я же отслеживала форум во время записи,,,еще посмотрела..как так,,Бетонка по 2 чел начали записывать Смутило, но даже и подумать нет могла..что сидят тут партизаны вредители!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
себя тоже проверила...у меня таких нет в отправленных Я этим чела-м ссылку не отправляла...они и не просили...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
Зато эту тварь в лицо все знать будут!скайп не решит проблему. у него же на лбу не написано, что человек этот свинья. А так пройдет скайп и что? ну запомнит Доктор его в лицо и в следующий раз не пустит. Людям от этого не легче. Мне пока тоже только вариант с проверенными людьми нравится. Пусть это будет меньшинство, но надежное. Но наверняка более достойные варианты предложат сторожилы. Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
Я знаю только то, что ничего не знаю.
тогда уже и прописку спрашивать, чтоб в случае чего этой твари всем форумом лицо пойти бить!)Зато эту тварь в лицо все знать будут!скайп не решит проблему. у него же на лбу не написано, что человек этот свинья. А так пройдет скайп и что? ну запомнит Доктор его в лицо и в следующий раз не пустит. Людям от этого не легче. Мне пока тоже только вариант с проверенными людьми нравится. Пусть это будет меньшинство, но надежное. Но наверняка более достойные варианты предложат сторожилы. Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
Я вот и скан паспорта готов скинуть, но без номера... Фио и фото, да и так свое фото готов приложить, чтоб меня узнать могли....Зато эту тварь в лицо все знать будут!скайп не решит проблему. у него же на лбу не написано, что человек этот свинья. А так пройдет скайп и что? ну запомнит Доктор его в лицо и в следующий раз не пустит. Людям от этого не легче. Мне пока тоже только вариант с проверенными людьми нравится. Пусть это будет меньшинство, но надежное. Но наверняка более достойные варианты предложат сторожилы. Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
я думаю раньше они могли своих клиентов вписывать нам в таблицу...теперь не получилось..вот нам и нагадили...простите не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
у меня эта мысль промелькнула еще в первую запись.
ведь запросто можно было и предыдущие записи подобное проделывать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
и я про тоже... мож пока вникали,а тут еще и таблица на всеобщее обозрение...и эти однешки себе заберут для продаж не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
Как вариант...я думаю раньше они могли своих клиентов вписывать нам в таблицу...теперь не получилось..вот нам и нагадили...простите не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
Анонимный пользователь
Табличку терепь пересылать помогайкам будет только 1 человек, а 2 человек ему помогать. Всем остальным запрет на распространение таблички! У себя посмотрела ,они запрос мне не делали на табличку.Девочки директор тайги и сова посмотрите пож-та у себя этих ников.Может они себе скопировали табличку тогда когда сова на форум выставила табличку?
и такой вариант возможен Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ingener54
Может быть стоило оставить все как раньше... Точно нет!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
вот-вот! ...или они надеюсь, что сейчас всех кого так опрокинули, побегут в АН за их услугами, уроды...
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Konstantinn
п.3
но тогда странно получается-другого они записали,а себя нет ? Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза