Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
Хочется вкусненькую двушечку!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя НатаИсупова
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Konstantinn
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя НатаИсупова
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
ж/м Просторный, дом 36.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Natalia_123
НЕ БЫЛО,ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ В ЧИСЛЕ НУЖДАЮЩИХСЯ.и все им помогали также дозвонится, как и другим Мне тоже кажется что здесь надо искать. Очень странно что все коснулость только однешек, у агенств продаются и двушки, ведь если цель была напакастить, им было бы все равно кого, покупателей однешек, двушек и трешек. И странно, что раньше такого не было!
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК
Не грубите!! Просто спросили какую хотите от лифтасправа или слева я ответил ХЗ, спросил где солнечная сторона, она повертела план и сказала эта! Наверное за нас хлопочет, чтобы дали выбрать расположение квартиры. Ему же дали выбрать.
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
Думайте ШИРЕ;) можно его и сфотать;) Вот например скан паспорта я не смогу отправить потому что у меня кроме бука нет ничего,ни принтера,ни сканера.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя eva1985
Вот этого не подскажу , это широтки, скорее всего 4 кв 2016 года , номера дома не знаю А какие дома, не знаете? Номера и срок сдачи?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя haliff
Анонимный пользователь
Все на эмоциях, не обижайтесь. поймите правильно, если в каждом видеть врага, то лучше совсем не помогать!Мы же наоборот пытаемся помочь как можно большему числу людей. Обидно.... Или у Вас теперь кроме старичков все враги народа в связи с открывшимся событиями...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Барбоскина
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя eva1985
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
- простите, а зачем Я УЖЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО ОНИ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ, Я ЭТИМ ЛЮДЯМ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛА!!! ВООБЩЕ вы взялись за отправку таблицы, если все помогающие определились раньше, их было 4-о и все они присутствовали на форуме в этот момент?
Не обижайтесь!!! Просто реально все на взводе, мыслей куча и к сожалению не положительных. Да и уменеджеров Дискуса наверное такое же настроение после шквала звонков "по проверки номера". Так что звоните лучше туда в понедельник. Я читала все! Ну уж если сложно номер сказать, так можно и сказать, а не с наездом сразу... Смотрю у вас тут коалиция такая, что новеньких съесть сразу готовы и слова вам не скажи.... Обидно.... Или у Вас теперь кроме старичков все враги народа в связи с открывшимся событиями...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Марья777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
А кто из однешек на тот момент еще не был записан? Я проверил все не *попавшие* были записаны по порядку, на тот момент именно они и были не красные сверху вниз...(по порядку) чел так и гадил.
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Марья777
Да там уже это все создано! Предложение Ируси, если честно вдохновило!
1.В одноклассниках в группе, создавать темы на каждую запись, для помогаек и нуждающихся.Обозначаться по никам. Если страница закрыта на одноклассниках, предлагать дружбу ответственному лицу с форума и смотреть, чем дышит человек,,не трудно будет выявить призраков, по друзьям по фото.
2.На каждый ник сделать индивидуальный код к таблице.(этим можно исключить массовую рассылку не нужным людям помогайкам)
Опять же, можно попасть в таблицу как нуждающийся. Вы конечно меня извините, НО, Галина 80 изначально, ни у кого симпатию не вызывала,,и записал ее призрак АН, меня наводит на мысли..или просто женская интуиция
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Юлиан, а Славиус в курсе? Мне за нее обидно очень, не смотря на вчерашние дискуссии. Галина80 совершенно ни причём, это 200 процентов. оставьте уже эту бедную женщину, и славиус тоже не причём .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
Я и не думала грубить, извините если обидела, мне вчера русским языком сказали, что левых квартир нет. Я думаю, вы не исключение. У какого менеджера Вы заключали договор? Не грубите!! Просто спросили какую хотите от лифтасправа или слева я ответил ХЗ, спросил где солнечная сторона, она повертела план и сказала эта!
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ghardera
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
Все еще хочу мааааааленькую такую, уюююютненькую квартирку на Просторном...ждемс следующую запись...