Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Проси невозможного - получишь максимум!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ghardera
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Chomi1975
Мерси-бо! Подпись класс
ж/м Просторный, дом 36.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя МаксимКа10
+1000050терпение, усердие и быстрая работа пальчиками А мне кажется тут от ОПЕРАТОРА не зависит , и телефона тоже . Тут просто ВЕЗЕНИЕ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя tata1969NSK
Наверное в другой дом попаду? Прям волнуюсь. Уже и звонят сразу. Надежда хотела 18 этаж, ей отметили, но сказали пока подождать.
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
ж/м Просторный, дом 36.
Мою мечту осуществила Natalia 2014
Огромное спасибо.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Надежда59
ж/м Просторный, дом 36.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Konstantinn
Мою мечту осуществила Natalia 2014
Огромное спасибо.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Удачливая2014
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя KarDen
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ЕленаНиколавна
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Удачливая2014
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ЕленаНиколавна
обидно......... я тоже сегодня звонил, чтоб уточнить правильность информации обо мне, сказали звонить после 12ти..... сижу жду - волнуюсь...... блин, я сейчас перезвонила на бетонку а меня в списках нет (сказали может менеджеры еще не всю информацию подали) но я прям расстроилась(((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Konstantinn
жена che6ka. Спасибо veter66 за запись!
Трешка на Просторном!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Aнюта
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Песчанка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя topyachenka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя oki
п.3
Исправлено пользователем KarDen (05.12.14 10:40)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Елка_04
я с не родственником, на тот момент гр.мужем, 2.5 года тому назад, получала чл.книжку на него, к нему договор, в котором расписаны доли. но кв. у нас пока не сдана. вот что-то даже я не думала , как потом сделать одного собственника, наверное идти к нотариусу и оформлять переуступку права собственности. у нас плюс, такого договора, честное распределение пропорционально вкладу) . МИнус может быть тогда, когда тот кто должен передать , передумает и не захочет этого делать, наверное так. Не бросайте в меня тапками.
Еще раз поясните про оформление по долям.
Можно я поняла оформить с неродственником?
Потом как можно отдать долю ему?
Чем грозит это?
Плюсы и минусы такого оформления для записанного и нуждающегося?
не расстраивайтесь пока. Может действительно данные не внесли еще. Инфы то много для обработки. Я когда дозвонилась все боялась, что оборвется. И при любом молчании на другом конце трубки алекала, а мне в ответ: "Я здесь - записываю!" Сделала выводы, что все вручную пишут. И Слава с Катей писали про блокноты. на бетонку 353-55-64, но там пока в списках нет(
ж/м Просторный, дом 36.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя KarDen
поздравляю!!!! мы рядом по времени. Наверно скоро, скоро позвонят... Тоже хочу высокий этаж! А этажами можно меняться? Если кому то достался высокий, а кому то низкий. Чего они не хотели. Всем привет! Сегодня в 10 позвонили (с 901) и пригласили на подписание. Выбрал 16 этаж.
Вчера covenok меня записала в 8-37. Еще раз СПАСИБО!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Елка_04
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
2,13,16,17 а какие этажи предлагали ? дом тоже 28й ?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя KarDen
хочу 7й этаж в 35м доме2,13,16,17 а какие этажи предлагали ? дом тоже 28й ?
Номер дома не спросил...
Что-то туплю тут: работу работаю, переживаю что Дискус позвонит и пытаюсь инфу освоить про доли и т.п. Этот вариант по мне так лучший ,предложить нуждающимуся знакомому....но чтобы вы в договоре тоже были так как запись на вас....членскую на знакомого сразу делайте ....а потом в конце 2016 пределе на Бетонку и в юридическом отделе оформитель переуступку своей доли на знакомого ...и все ! Вуаля ! Все лучше чем в чёрные списки дискуссии попадать ( вдруг у них вам ещё покупать придётся),да и доброе дело другу сделаете)))Если он всю квартиру оплатил сам ,то расписку можете дать на половину суммы(стоимость вашей доли)и что в случае форс мажора отдадите деньги по рыночной цене доли на тот момент (чтобы человек не в убытках был,инфляция всё-таки )
ж/м Просторный, дом 36.
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
Конечно будет!!! Все тут за вас бились. Всем привет!!! Везучие вы))) ну ни чего )))будет и на моей улице (Бронной) праздник
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК