НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)

• жаль что не переписали, что им стоило...
    нас тоже в свое время из-за неправильного телефона чуть не вычеркнули. записываетесь , говорят, кучками, как попало, мешаете работать

ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !

• В ответ на:
    В ответ на: Подскажите,теперь как все дальше пойдет,процедура подписания,оплата....
    1. Дождитесь звонка от менеджера Дискуса (забейте номер телефона в контакт; :1: будьте неразлучны с телефоном, не отпускайте его ни на шаг!) могут позвонить и завтра!
    По телефону менеджер предложит Вам варианты этажей, а может не предложит (будьте готовы не к тому этажу, который хотели), пригласит Вас на подписание договора.
    2. После подписания договора, в течении 5 дней оплатите взнос 15000.
    3. После подписания договора, в течении 30-40 дней совершите основной платеж.
    4. Дождитесь подтверждения оплаты от Дискус, получите синенькую книжечку.
    5. Далее ждите...ждите... :спок: следите за строительством... ждите
    6. Вас пригласят получить ключики :yes.gif:
    7. Можно заходить на ремонт :friends:
    Спасибо за очень ценную идею!

ж/м Просторный, дом 36.

• Где то на вскидку на 1 нуждающегося по 2 помогайки ....хороший результат.....мы команда ...и банда )))

• ну ни чего, не отчаиваемся)))) нос не вешаем...еще записи впереди и будет всем счастье....в любом случае ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :respect: :friends: в следующую запись и я и сестра может уже созреет записаться)) :спок: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПОЗДРАВЛЯЮ И С ЗАПИСЬЮ!) :superng: :dedsneg1:

• я когда рассылку делала думала что человек 50,но оказалось маленько ошиблась - 44.Мы все молодцы!

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• жаль не то слово....
    но справедливости ради, надо сказать, что обе женщины посмотрели в своих блокнотах, нашли меня, сказали, когда примерно ждать звонка и на что расчитывать. Я то этого и не спрашивала.
    А весь мой негатив в их адрес скорее просто от обиды, что не стали переписывать. С другой стороны мы тут на форуме тоже правила придумываем и не любим, когда их кто-то нарушает. Чем д+ в этом плане хуже?
    Я еще денек пообижаюсь (за Славу) и завтра вобще их любить начну :biggrin: . не обращайте на меня сегодня внимания.

2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi

• и когда вам примерно сказали?

• Слава - ты молодец!!! Снимаю шляпу перед твоим самообладанием. Я бы от обиды прям там все разгромила, или затопила слезами (тебе канеш второй ввариант не катит)))). И тебя с наступающим и помни ВСЕ К ЛУЧШЕМУ.

• Кать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО что не отказала в помощи!!!! :respect: :friends: :agree:

• И мне тоже интересно, когда примерно сказали будут звонить

ЮЧ 35, 2С

• У меня тоже всегда хорошо разговор с Дискусом проходит и раньше когда говорили, что такой/такая записаны, я просила сразу же другого - всегда без проблем. А однажды когда какой-то планировки не было, я спрашиваю - какие есть, а мне в ответ - а вам без разницы какую квартиру брать, да нет, у нас говорю желающие на все есть, меня спросили не АН ли я, сказала - нет, с форума. Абсолютно нормальная доброжелательная реакция последовала. Я вообще всегда поражаюсь стрессоустойчивости менеджеров и их терпению. :respect:

• Как только начнут звонить пишите на форуме откуда звонили.

• В ответ на: и когда вам примерно сказали?
    где на 901 записана, там самый конец списка и предлагать будут самые некондиционные этажи в первом доме. сказали, что можно отказаться и во второй очереди уже иметь выбор поприличнее. И звонка всяко в этом году ждать. А в другом списке мы в серединке, там по срокам ничего не сказали, но сама допетриваю, что и вариантов этажа будет несколько и позвонят еще раньше :biggrin:

• мне кажется это отличная идея. Она очень облегчит дело тем людям, которые делают таблицу. :respect:

И еще раз хочу поздравить практически всех кто был в табличке. Дозвон в этот раз был один из удачных. Тем более такие долгожданные квартиры в свечке.
    Я хотела очень помочь дозвониться tata1969NSK, в знак благодарности. И извиниться за не удачу. Но не прет и все тут одни слова, что нет такого номер. :хммм:

• а Вы оба раза на снежина записаны?

ЮЧ 35, 2С

• может уже и в понедельник будут звонить.Последние два раза так и было что сразу после записи через два дня звонили.Ждите звоночка)

• не успеваю прочитать еще пред.часть

сегодня форум сэкономил 5,5мил.рублей для людей. приличные деньги однако.
    это правда? некогда просто сейчас посчитать и таблицы нет под рукой с записанными.

• В ответ на: мне кажется это отличная идея. Она очень облегчит дело тем людям, которые делают таблицу. :respect:
    Спасибо)) И хочу добавить, что каждый, кто вносит свои данные, будет сам нести ответственность за правильность своих фио, телефона и тп.

ЮЧ 35, 2С

• В ответ на: как здорово, :eek: а таблицу просматривали во время дозвона, 48 человек :злорадство:
    А как нибудь видно кто просматривает, я помнится когда самый первый таблицу открывала (еще когда ее полосатый зверь формировала) гугл попросил меня авторизироваться. И теперь каждую запись открываю таблицу и вход осуществляется через мою почту minipower19851601@gmail.com Интересно, создателю таблицы это как нибудь видно?

• Катя, а когда ждать то сказали?

• В этом году! :beee:

• В ответ на: Интересно, создателю таблицы это как нибудь видно?
    Да видно!:yes.gif: :agree:

• Сдачи дома?!? Вот не поверите, даже мысли не возникло спросить:хммм:. А звонка в этом году ждать.
    Оба раза на Снежина зиписана, ага (это для Marusina))))))

• какие же вы везучие) вот сижу теперь, думаю, что же в моей-то жизни не так. Месяц, полтора, два еще есть на осмысление)До слдующей записи)

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…

• Катя меня с вами записали второй раз)

Записан на 2-ку в свечке! Спасибо directortaigi!

• А откуда эта информация то???

• Дорогие форумчане, мне сейчас уже позвонили и пригласили на подписание договора завтра с 9-17 на Снежина! Предлагали 2,7,9,13 и еще какие-то этажи я выбрала 7. Завтра поеду. Может уже кому тоже звонили, но не успеваю прочитать форум, на работе.

• я уже не нуждаюсь в записи, но советую всем кто будет в дальнейшем составлять табличку обратить внимания на это. Очень удобная штука.

• В ответ на: Дорогие форумчане, мне сейчас уже позвонили и пригласили на подписание договора завтра с 9-17 на Снежина! Предлагали 2,7,9,13 и еще какие-то этажи я выбрала 7. Завтра поеду. Может уже кому тоже звонили, но не успеваю прочитать форум, на работе.
    вы первая крутышка, отписавшаяся об этой чудо - новости!)
    поздравляю!!!!

• Надежда хотела 18 этаж, ей отметили, но сказали пока подождать.

• Всех кого записали-поздравляю!!! Хотелось бы быть в ваших списках,но в эту запись не решились. Думаю в следующую буду так же прыгать от радости! Такой потрясающий результат. Вот это да. А у меня ни за кого дозвониться не получилось( Когда первый и единственный раз пошли длинные гудки-такой мандраж был,аж руки затряслись,думала-вот оно....а тут же про неправильно набранный номер пошло..

• Спасибо!!! Мандраж какой-то напал, работа на ум не идет! Не думала, что так быстро.

• А какой номер дома, не узнали?:хммм:

• В ответ на: А какой номер дома, не узнали?:хммм:
    Да как-то не сообразила. Завтра поеду, потом напишу.

• Еще есть предложение- все кто нуждается в записи завести аккаунт гугла! И тогда всех будет видно по фамилии(нику) кто присутствует в табличке, кто активен, а кто бездействует.

Записан на 2-ку в свечке! Спасибо directortaigi!

• В ответ на: как здорово, :eek: а таблицу просматривали во время дозвона, 48 человек :злорадство:

Меня тоже эта цифра удивляла :dnknow: нуждались 56 и помогаек не меньше, а читали всего 48?
    Я не верю! Ошибочная цифра! Глюк!

• Как оперативно работает Дискус! Процесс пошел!
    Поздравляю :flowers:

Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка

• В ответ на: Дорогие форумчане, мне сейчас уже позвонили и пригласили на подписание договора завтра с 9-17 на Снежина! Предлагали 2,7,9,13 и еще какие-то этажи я выбрала 7. Завтра поеду. Может уже кому тоже звонили, но не успеваю прочитать форум, на работе.
    Как уже? :eek:

А если позвонят, можно договориться на определенную дату?
    а то ни ковра самолета, ни машины.

ж/м Просторный, дом 36.

• нисколько сомнений не было, что Славу не перепишут, точнее кв-ру на Славу от чужого ему человек не перепишут.. иначе менеджер вылететь с работы рискует, а еще и инфа в открытом доступе..
    менеджеры дискуса выполняют четко поставленную перед ним и задачу-записывать только дозвонившихся!

вот если бы Слава был записан на 1-шку,от, то дело вышло бы положительно, вас обоих попросили бы приехать вместе в офис по звонку/предложению кв-ры..

я удивилась, зачем людей послали в офис? ведь это предсказуемый провал!

• Менеджер спросила, готова ли я завтра подписать договор, я ответила, что да. Конечно можно договориться. Я спрашивала про 3,4,5 этажи сказали что ПОКА нет, значит в другом доме будут, но меня и этот устраивает.

• мы все очень надеялись..... попытка - не пытка.

• А звонили откуда, со Снежина или с Бетонки

ЮЧ 35, 2С

• Все, увидела уже, что со снежина звонили:улыб:

ЮЧ 35, 2С

• Доброго времени суток. Я сегодня случайно залезла на форум после неудачной попытки дозвона в д+. Не ожидала, тут прям такая "секта", таблицы там у вас какие-то:миг:После этого решила зарегистрироваться. Я конечно почитаю предыдущие части форума для общего развития:улыб:. А возможна ли уступка очереди до подписания договора? У меня вот такое предложение есть: :agree:
    Может кто сегодня записался и не получается у вас или передумали, или два раза записался? Заберу вашу очередь на 3с (возможно и 2с) за $ ваши предложения. :смущ: Ну а вдруг!! Буду ждать ЛС :nom:

• Поздравляю :flowers: :flowers: :appl: :bday:

ж/м Просторный, дом 36.

• Очередь можно либо использовать, либо потерять , либо отдать родственнику, доказав своЁ родство документально! :злорадство:

• перезапись только РОДСТВЕННИКУ :спок:

• Позвонили с дискуса!!!! на выбор почти все этажи с 12 по 18включительно. Выбрал 12й, дом 28, завтра на договор!!!!
    Еще иеще раз огромное спасибо Mohikana за запись.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: