Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя OlexSa
жена che6ka. Спасибо veter66 за запись!
Трешка на Просторном!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
Гостинная + кухня =25м2 А еще,трешки в свечке, там гостинная с кухней в общем 25кв.м. или 18???
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Исправлено пользователем OlexSa (04.12.14 13:56)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Tatusya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Да просто после записи такой адреналин, что останавливаться не хочется, многие уже о ремонте даже думают! Ну вы прям чё то далеко зашли , до оформления доков , я думаю вам нужно сначала звонка дождаться из Д+ , вам нужно в другой темке это спросить ( где плющиху обсуждают) я думаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
ПРОСТОРНЫЙ ДОМ 35 ,14 ЭТ ,3СТ.
СПАСИБО Chomi1975)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Я вижу там фото человека? Значит люди регистрируются в этой программе...может не зарегистрированные не отображаются в статистике? В правом углу таблицы, там где разноцветные картинки (авки) мелькают есть стрелочка, на неё наводишь мышью, и показывает сколько просматривают таблицу!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Tatusya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Татка2011
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя cara1986
У меня тоже ничего подобного не было. Вот иразобраться не могу .....тоже через хром открыла но никаких сверху стрелочек ...картинок не было,только буквыи под ними колонки(((
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
В эхлопере новом так же сама обновляется...с восьмеркой который. Да, в хроме автообновляется. У меня не сразу обновляться начало, но потом наладилось!
1. Дождитесь звонка от менеджера Дискуса (забейте номер телефона в контакт; будьте неразлучны с телефоном, не отпускайте его ни на шаг!) могут позвонить и завтра! Подскажите,теперь как все дальше пойдет,процедура подписания,оплата....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
И не только о ремонте , тут помню уже и на кухне чай пили И нас приглашали Да просто после записи такой адреналин, что останавливаться не хочется, многие уже о ремонте даже думают!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
Блин, жалко. А как аргументировали? утверждение
Как жаль мы все переживали и надеялись, что все получится! утверждение
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя haliff
ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ Народ, что по поводу субботы и гуляний??? Активней отписывайтесь в соседней теме, мы же теперь практически соседи!!!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
Я на второй день после записи в планере все стены лишние снесла! Да просто после записи такой адреналин, что останавливаться не хочется, многие уже о ремонте даже думают!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra