Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя OlexSa
жена che6ka. Спасибо veter66 за запись!
Трешка на Просторном!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
Гостинная + кухня =25м2 А еще,трешки в свечке, там гостинная с кухней в общем 25кв.м. или 18???
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Исправлено пользователем OlexSa (04.12.14 13:56)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Tatusya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Да просто после записи такой адреналин, что останавливаться не хочется, многие уже о ремонте даже думают! Ну вы прям чё то далеко зашли , до оформления доков , я думаю вам нужно сначала звонка дождаться из Д+, вам нужно в другой темке это спросить ( где плющиху обсуждают) я думаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
ПРОСТОРНЫЙ ДОМ 35 ,14 ЭТ ,3СТ.
СПАСИБО Chomi1975)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Я вижу там фото человека? Значит люди регистрируются в этой программе...может не зарегистрированные не отображаются в статистике? В правом углу таблицы, там где разноцветные картинки (авки) мелькают есть стрелочка, на неё наводишь мышью, и показывает сколько просматривают таблицу!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Tatusya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Татка2011
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя cara1986
У меня тоже ничего подобного не было. Вот иразобраться не могу .....тоже через хром открыла но никаких сверху стрелочек ...картинок не было,только буквыи под ними колонки(((
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
В эхлопере новом так же сама обновляется...с восьмеркой который. Да, в хромеавтообновляется. У меня не сразу обновляться начало, но потом наладилось!
![]()
1. Дождитесь звонка от менеджера Дискуса (забейте номер телефона в контакт; Подскажите,теперь как все дальше пойдет,процедура подписания,оплата....
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
И не только о ремонте , тут помню уже и на кухне чай пили Да просто после записи такой адреналин, что останавливаться не хочется, многие уже о ремонте даже думают!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
Блин, жалко утверждение![]()
Как жаль утверждение![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя haliff
ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ Народ, что по поводу субботы и гуляний??? Активней отписывайтесь в соседней теме, мы же теперь практически соседи!!!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
Я на второй день после записи в планере все стены лишние снесла! Да просто после записи такой адреналин, что останавливаться не хочется, многие уже о ремонте даже думают!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra