Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
ЮЧ - 27- 3ст. спс polosatiy zver !
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Marusina
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя haliff
к вам никаких претензий, только наша неземная благодарность. Это мы сболтанули про форум. Про форум я лично ни слова не говорил
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
А форум то здесь причем , так и просто с группой поддержки случится может, даже, если всего 2 человека записываются. Щас я напишу!!! Я щас все напишу
В первую очередь огромное человеческое СПАСИБО организаторам всего этого шабаша и отдельное МЕРСИ haliff и директорТайги (простите, что по-русски))))).
Во-вторых, оба раза записали на Снежина. Это для информации второму человеку, с которой нас haliff записал. И нахожусь я там посередке списка.
В-третьих, НИКОГДА не упоминайте при разговоре с сотрудниками Д+ про форум. Не скажу, что нас "облаяли", но настроение подпортили мне лично. мол мы (форумчане) их (д+) подставляем с такими вот двойными записями. и еще по мелочи
В-четвертых, прям там хотели вычеркнуть меня их списка, я не далась. Попробую брата сагитировать на покупку. Не пропадать же добру, а отказаться я всегда успею.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Слава9140
Ну елы палы... Что ж теперь...в следующий раз самого первого запишем! Я не думаю, что сильно долго придётся ждать записи! Вы главное не отчаивайтесь. Если быть философом, то почему же Небесам было угодно не записать Вас одного из толпы сегодня...либо это досадное совпадение, которое мы исправим в следующий раз! утверждение
да все про форум, что из-за нас по 2 раза записывают, потом отказываются люди. Что им бедненьким приходится записывать людей с запасам из-за таких вот случаев. На мой взгляд, те люди счастливы, что кто-то отказался и им досталась квартира. А чем еще недовольны они были по мелочи?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя HelenSah
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя HelenSah
Приглашают , туда, куда записались. А книжку членскую уже получаете на Бетонке а кто подскажет - пригласят на подписание договора туда же куда записался - или всем на Бетонку?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
не не. чур меня. одну хотели вычеркнуть. я не далась. у меня еще брат есть, может рискнет и купит. Всмысле Вам сказали либо две берите, либо вычеркнем вообще?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Подскажите, а как выглядит таблица, по которой сегодня утром записывали? Что в ней, где хранится? Я тут подумала, может в следующую запись сделать форму гугл, чтобы вручную не вносить каждого желающего записаться? Так и работы меньше организаторам, и таблица формируется автоматически, только комментарии к никам можно Абракадабре вручную добавлять?
Типа такой форму сделать: https://docs.google.com/forms/d/1Yv3CrHwMCPumDTeMsIEMdoRV7F3deWemfv957p9EXa4/viewform
Поставить на нее ссылку в первый пост и прошедшие скайп сами будут записываться?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя beatta
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Anabel82
Нам они тоже не хамили, вроде все дружелюбно. Но наехали с форумом и двойными записями. Я еще такая злая просто от того, что не получилось Славу переписать. Кажется, больше него расстроилась((( Без агрессии, очень дружелюбно.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя OlexSa
меня в таблице не было, но таблица была у меня открыта и обновлялась. Звонили с мужем с 4х телефоновМеня тоже эта цифра удивляла нуждались 56 и помогаек не меньше, а читали всего 48? как здорово, а таблицу просматривали во время дозвона, 48 человек
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Anabel82
А вы на какоё номер звонили? У нас почти такая же ситуация была две записи назад , тоже менеджер слушал , как мы вслух с Похметологом рассуждали кого же нам записать Они нам помогли! Трубку не бросили, а записывали! Спасибо им за это!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя jenya82
Она у того, кто ее составлял, доступа к ней вроде больше нет Подскажите, а как выглядит таблица, по которой сегодня утром записывали? Что в ней, где хранится?
Можно скрин увидеть?
ЮЧ 35, 2С
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
Я думаю, что количество просматривающих - это те, кто присоединится к форуму или чату, как-то так там было написано (возле треугольничка черный квадратик был). Меня тоже эта цифра удивляла нуждались 56 и помогаек не меньше, а читали всего 48?
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя veter66
Так правильный сон, всю таблицу практически и записали. и не надо подразделять уже видимо на я, не я- был единый организм на тот момент. я уже писала как во сне всю таблицу за один дозвон записала .'.и подумала что что то не так ...'наверное кризис ))))
ж/м Просторный, дом 36.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sova3105
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Мечты сбываются,
35 дом-18 этаж)))СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ directortaigi и её Дочурке за запись!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются,
35 дом-18 этаж)))СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ directortaigi и её Дочурке за запись!!!!!!!!!!!!!!