Ага) все переживали очень за Вас....Я пыталась дозвониться, но к сожалению, не получилось ни разу((( Видела строчку с вашими данными светлую, очень хотелось ее залить красной красочкой! Я впервые в помогайках, но это такой азарт, адреналин так и хлещет!
Не хочется ни кому портить настроение, но у нас на форуме произошла не приятная ситуация.
Вся информация будет выложена попозже. Прошу людей отнестись с пониманием.
В ответ на: Доктор, где-то хороший план домов скидывал. Может у кого-то есть? Скиньте пожалуйста кто может.
Мне на плане ничего на понятно((((, пыталась сравнить план с сайта Дискуса с ДубльГисом, так в Гисе вообще половины домов нет (хотя понятно, строительство их еще не ведется ).
В ответ на: Не хочется ни кому портить настроение, но у нас на форуме произошла не приятная ситуация.
Вся информация будет выложена попозже. Прошу людей отнестись с пониманием.
не томи!!!!!!
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
В ответ на: Ситуация более , чем неприятная, Маша (Абракадабра) сейчас подготовит всю информацию и Вы всё узнаете. Прошу ещё раз, отнеситесь с пониманием.
Ребята!!! Произошла неприятная вещь...не знаю с чего начать....вчера читаю топик с записью с самого начала...искала кто записал ЕленаНиколавна...по ее просьбе....обнаружила человека с ником tytcy....НО свое сообщение этот человек отредактировал!!!!! Я вчера с эмоциями всех подбадривала и благодарила почти всегда с цитатами...что и сделала и с этим сообщением...скрины этого прилагаю...сразу становится ясно....никого этот человек не записал!!!! Но я решила подождать, когда ЕленаНиколавна позвонит в офис...и уточнит свою запись...сегодня утром она позвонила...ее нет в списках А вместе с ней якобы записан был этим ником еще beatta.....
Дальше хуже...чуть позже этот "добрый человек" (как я теперь подозреваю человек из АН)...якобы записал еще двоих: NovikovaТS и Речник.....
Прошу людей с этими никами позвонить в дискус и проверить...свою запись....хотя у меня уже есть инфа...что вас нет в списках....
В данный момент всех проверяю..кто и кем куда записан...злая и расстроена...
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
я так и знала!!!!!!!!!!!!! ведь спрашивала...............сука
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
Маша, я для себя тоже скрины делала, чтобы очередность составить кто когда был записан и распечатать потом (на бумажных носителях отмечать легче когда кому звонили). Сейчас посмотрю, есть у меня что про этого "человека"
почему она раньше так не делала? ведь она на форуме давненько?