Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Сейчас завал на работе, освобожусь, надо что-то думать, как обезопасить себя.
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
скайп не решит проблему. у него же на лбу не написано, что человек этот свинья. А так пройдет скайп и что? ну запомнит Доктор его в лицо и в следующий раз не пустит.
Спасибо directortaigi за запись!
3х.ком. студия в ю/ч (свечка)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
то -то и оно((( можно проверить всех помогаек (скайп, соц сети, продолжительность и интенсивности общения на форуме и т.д), но всего один якобы нуждающийся в квартире может все испоганить. В табличку попал и кому-то подгадил. вчера в таблице я видела не мало таких новеньких нуждающихся у которых и 10 сообщений не было.
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ЕленаНиколавна
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Предлагаю сканы паспорта отправлять + фото, это не такая и проблема! Для подтверждения личности! Как минимум человек уже 10 раз подумает прежде чем так сделать. Не такая уж это и секретная информация - лицевая сторона паспорта... Ну и для проверки во время скайпа так же эго показать(фотошоп еще никто не запретил). Я считаю это снизит риски до минимума... И это всех касаться будет, как тех кто в списке, так и помогающих... Как быть с помагайками, этот вопрос будет обсуждаться и ужесточаться получение ссылки. Сейчас, хорошо бы понять , как помочь людям которых так кинули, я предлагаю в следующую запись их записывать первыми всем форумом.И очень важно, чтобы они не ушли, а остались.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ЕленаНиколавна
а может потерпеть до след.записи,вас первых будем записывать! я думаю все так сделают. в ближ . 3 мес. запись точно будет. правда и цены могут подскочить на кв.м( .это мне вчера в АН сказали , я через них кв.продаю, пришла к ним тоже по рекомендации, у меня друзья осенью у них дискус купили в 70 тыс. им тогда обошлось, сделали все быстро и красиво. щас уже правда 100-110 берут. я вчера поинтересовалась. АН Глобус да, наверное так и придется делать, брать через АН. только незнаю в какое АН пойти чтоб там не кинули. может кто знает АН проверенное, а то уже прям настроились на квартиру то)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя beatta
Да как раз не странно, они же никого в раеле не записали, так на форум инфу кинули, а ники подставные, в табличке их нет. И сомнений вроде ничего и не вызывает.но тогда странно получается-другого они записали,а себя нет ? Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза
Вот на это ОНИ и надеются АНы , я имею ввиду. да, наверное так и придется делать, брать через АН. только незнаю в какое АН пойти чтоб там не кинули. может кто знает АН проверенное, а то уже прям настроились на квартиру то)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
тоже хочу в 35, но этаж от 14 до 17. Кв. справа, мне кажется та сторона более солнечная. Очень хочется квартиру слева и этаж так 3-6!
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя koper
Точно!все опять сводится к одноклассникам,и составлению паравозов из провереных аккаунтов У них ссылка на нашу табличку???
К глубокому нашему раздумью!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя oki
- сильно сказано, но есть ещё вероятность, что этот далеко не глупый человек не из АН, а просто конкурент, от которого Дискус уводит уводит клиентов с реальными деньгами (старожилы понимают, о чём я ). нужно до следующей записи что-то придумать, чтобы вообще не было доступа АН. Видимо, заработать очень хотели АН, сидели ночами и думали, как же (нагадить), простите за выражение. Ну просто сволочи и им это вернется. Пускай зайдут и почитают отзывы про себя и подумают, что всё возвращается зло, которое они сейчас сделали.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
так вы от скайпа отказались, а дублей не так много, куда меньше, чем оказанная реальная помощь. Злорадство? Дело ваше раз вам так жить легче. Люди а что вы так сильно надеялись на помогаек? Я вот попрасился в табличку так нет, меня не пустили, в итоге сам спокойно дозвонился! А вы больше дублей наделали и в итоге кого нужно было так и не записали))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
не хочу вас обидеть но мне кажется вы злорадствуете, ну или как минимум сказать что активисты и помогающие не компетентны Люди а что вы так сильно надеялись на помогаек? Я вот попрасился в табличку так нет, меня не пустили, в итоге сам спокойно дозвонился! А вы больше дублей наделали и в итоге кого нужно было так и не записали))))
Анонимный пользователь
ммм Ценитель и поклонник форума! Я вот попрасился в табличку так нет, меня не пустили, в итоге сам спокойно дозвонился! А вы больше дублей наделали и в итоге кого нужно было так и не записали))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ну и молодец! А я вот за 2 часа ни разу не дозвонился;) Тупо из принципа звонил до последнего, тебе повезло, мне нет. Если бы мне не помогли, ждал бы уже 3й записи... В любом случае плюсов больше чем минусов от всего что здесь происходит. Люди а что вы так сильно надеялись на помогаек? Я вот попрасился в табличку так нет, меня не пустили, в итоге сам спокойно дозвонился! А вы больше дублей наделали и в итоге кого нужно было так и не записали))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
А какие памятки у нее полезные. Просто молодец. Надеюсь, что в след.запись она будет помогать след.новеньким. Ирин , ну хватит ругаться, зацени какая подпись у Елка_04. Первый человек , облегчает нам жизнь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ingener54
Вам как то не на шутку радостно! Ну что тут сказать,утерли нос форуму:-( всемогущих нет:-(
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Abrakadabra
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ingener54
- НЕПРАВДА! Получила ключи в декабре, всё заасфальтировано. Не нагнетаю:-) новая Плющиха до сих пор г...вно месят до остановки!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Soul_Катя
- СПАСИБО! Извините за невнимательность, уж очень вопрос животрепещущий!!! За Елку отпишусь (как собрат по двойному счастью) у нее двойная запись вышла.
Анонимный пользователь
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Марья777
- вообще-то Бетонка записывает всегда двух. ..как так,,Бетонка по 2 чел начали записывать Смутило...
думаю все догадались откуда ноги растут PUCPUC: Люди а что вы так сильно надеялись на помогаек? Я вот попрасился в табличку так нет, меня не пустили, в итоге сам спокойно дозвонился! А вы больше дублей наделали и в итоге кого нужно было так и не записали))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
давно такая группа есть! ЖЕСТЬ... Вот это подстава... Может группу в ВК создать? Для ДНЯ записи? Тогда сообщения читать смогут только те кто в ней есть и писать туда смогут только проверенные люди, а все остальное в форуме обсуждать... Либо всех проверять по скайпу... И сообщения только от проверенных учитывать((
вот я тоже про контакт подумала, создать закрытую группу,чтобы все форумчане предварительно там отмечались, хотя создать фейковую страницу тоже не сложно( .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя nastyanikita
когда искала инфу по квартирам Д+, глянулась именно 3с в свечке. Уже и не помню где вычитала, что все подъезды у свечек выходят на север и судя по картинке со стрелкой с буквой С. Квартиры слева будут на север. Могу ошибаться. Сама живу в 10-и эт. На этаже 4 кв. от лифта мы вторые. Слышимость есть, но входная дверь не слишком дорогая. Не знаю, но там ведь лифт???
Менеджер на Бетонной Юлия Анатольевна не дает по 2 записывать. Дозванивалась к ней в пред записи-не взяла второго!Так получается , что Бетонка по одному человеку записывает? Капец!!!! Я же отслеживала форум во время записи,,,еще посмотрела..как так,,Бетонка по 2 чел начали записывать Смутило, но даже и подумать нет могла..что сидят тут партизаны вредители!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Я прошу прощение, у тех людей, которых якобы записали. Перезвоните в Дискус проверьте записаны ли ВЫ. А потом все вместе будем решать что делать! Извините нас.
Не надо себя винить , чувство досады есть да , но всего нельзя предвидеть..Просто поймите до чего мы довели АН раз они на такое пошли , следовательно мы на правильном пути. Проверка по скайпу помагашек не выход как мне кажется , надо в первую очередь начать с проверенных ников , тут писали про таблицу , таблицу вообще кто то на форуме выложил открыто в районе 9.00 часов , затем правдо удалили ссылку , так что искать кто кому передал это не вариант , АН вполне могли посадить своего человека и пройти скайп у Доктора и получить ссылку.Сейчас очень серьезно думаю о выходе из ситуации , про помогашек еще вполне решаемо а вот по нуждающимся как быть , ссылку на таблицу не довать и через личку при дозвоне сообщать данные... Чувствую себя ооочень виноватой...но на тот момент я никак не могла проверить правильность этой записи...все так быстро...да вы и сами все видели ребята мне очень плохо...аж плачу и руки ноги немеют....простите
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Табличку, кроме вас, отправляла ещё почему-то и elena715 У себя посмотрела ,они запрос мне не делали на табличку.Девочки директор тайги и сова посмотрите пож-та у себя этих ников.Может они себе скопировали табличку тогда когда сова на форум выставила табличку?
"activist Сообщений: 215. 4.12.14. 13:09. Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Я, 3м помогайкам отправляла ссылку"
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
по этому поводу была горомная дискуссия в частях 4-14 А вообще самое разумное для каждой записи создавать группу в ВК, и в ней вести переписку! Читать и писать смогут только проверенные! После записи, удалять ее...