Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Мечты сбываются,
35 дом-18 этаж)))СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ directortaigi и её Дочурке за запись!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Марья777
цепляет, что не пустили в таблицу. Я сначала тоже грешным делом разозлилась, что меня не пустили. Да еще и на орфографические ошибки тыкали. Умный промолчит, ну а ...... В ЛС меня поддержали двое и я от них зарядилась! И для себя четко решила, что дозвонюсь сама и обязательно кого-нибудь запишу. Странно..вы прям успеваете перечитывать весь форум! Вы же сами дозвонились, что вас так цепляет форум.
Уверена, что подобных экземпляров тут не один сейчас будет.![]()
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
- хмммм... в этом есть логика.Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза Все записаны (якобы) на однёшки , на Бетонку , после того как на Снежина закончились 1 комнатные.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Anyutka8383
просто в поисковой строке наберите "стройки дискуса" там всего одна группа вылазиет, думаю она Набираю в одн Ваши данные, там 212 Смирновых Ирин(((((( А группы как искать-не пойму, попробую разобраться)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
- сорри, отправила "ДУБЛЬ", не успеваю читать! Я этим чела-м ссылку не отправляла...они и не просили...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
- нет, можно ДВУХ. Так получается , что Бетонка по одному человеку записывает?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
на МЖК сегодня!??Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя alеnka
а зачем??? Ируся, а "в контакте" можно такую группу создать?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Хочется вкусненькую двушечку!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
- раньше эти ТВАРИ каждый раз под свои новые ники записывали ФИО и данные клиента. не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
у меня эта мысль промелькнула еще в первую запись.
ведь запросто можно было и предыдущие записи подобное проделывать.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
блин, точно ведь.- раньше эти ТВАРИ на под свои новые ники записывали ФИО и данные клиента. не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
у меня эта мысль промелькнула еще в первую запись.
ведь запросто можно было и предыдущие записи подобное проделывать.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя НатаИсупова
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
Да вчера позвонили спросили готовы ли заключить договор и пригласили к 9 утра на МЖК.на МЖК сегодня!??Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
вижу, взяла. я уже в вашу группу в однок. попросилась) я Олеся Т.
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Исправлено пользователем beatta (05.12.14 15:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Какую и хотел 3 ха студия. Кстати сегодня в офисе вдискусе говорили что есть 3шки 87 квадратов по 1900 свободные, что можно просто приезжать и оформлять без записи их там много А квартира скольки комнатная досталась?
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
- чем больше квартир останется невостребованной, тем скорее их передадут в АНы. Как с большими 3-ми.вот-вот! ...или они надеюсь, что сейчас всех кого так опрокинули, побегут в АН за их услугами, уроды...
туплю я думала, вы на МЖК купили, а вы там договор заключили..Да вчера позвонили спросили готовы ли заключить договор и пригласили к 9 утра на МЖК.на МЖК сегодня!??Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
Странно как-то, Вы просто счастливчик, а мне не дали выбрать расположение квартиры. Может поможете? Раз Вы всемогущий. Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя НатаИсупова
У себя в профиле зайдите в подписки и отметьте там, что вам надо, а что нет. Настройка уведомлений. Как отписаться от рассылки на почту???? У меня постоянно письма приходяяяяяяяят
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
многих нет в ок, а вновь созданные страницы, опять же будут под подозрения попадать, думается мне...а зачем??? Ируся, а "в контакте" можно такую группу создать?
я же написала, что ВК ведет Оксана, сам застройщик.
и что предлагаете сделать с огромной уже группой в одн? , там куча людей, около 100 и обсуждений навалом.
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Konstantinn
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ЕленаНиколавна
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
Почему? Предлагаю сканы паспорта отправлять + фото, это не такая и проблема! Для подтверждения личности! Как минимум человек уже 10 раз подумает прежде чем так сделать. Не такая уж это и секретная информация - лицевая сторона паспорта... Ну и для проверки во время скайпа так же эго показать(фотошоп еще никто не запретил). Я считаю это снизит риски до минимума... И это всех касаться будет, как тех кто в списке, так и помогающих...
Простите, бред!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Natalia_123