Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя skarya
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Мечты сбываются,
35 дом-18 этаж)))СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ directortaigi и её Дочурке за запись!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Марья777
цепляет, что не пустили в таблицу. Я сначала тоже грешным делом разозлилась, что меня не пустили. Да еще и на орфографические ошибки тыкали. Умный промолчит, ну а ...... В ЛС меня поддержали двое и я от них зарядилась! И для себя четко решила, что дозвонюсь сама и обязательно кого-нибудь запишу. Странно..вы прям успеваете перечитывать весь форум! Вы же сами дозвонились, что вас так цепляет форум.
Уверена, что подобных экземпляров тут не один сейчас будет.
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
- хмммм... в этом есть логика.Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза Все записаны (якобы) на однёшки , на Бетонку , после того как на Снежина закончились 1 комнатные.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 357159
Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sparco13
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Anyutka8383
просто в поисковой строке наберите "стройки дискуса" там всего одна группа вылазиет, думаю она Набираю в одн Ваши данные, там 212 Смирновых Ирин(((((( А группы как искать-не пойму, попробую разобраться)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
- сорри, отправила "ДУБЛЬ", не успеваю читать! Я этим чела-м ссылку не отправляла...они и не просили...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Шокотерапия
- нет, можно ДВУХ. Так получается , что Бетонка по одному человеку записывает?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
на МЖК сегодня!??Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя alеnka
а зачем??? Ируся, а "в контакте" можно такую группу создать?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ИРУСЯ
Хочется вкусненькую двушечку!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя hronos34
- раньше эти ТВАРИ каждый раз под свои новые ники записывали ФИО и данные клиента. не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
у меня эта мысль промелькнула еще в первую запись.
ведь запросто можно было и предыдущие записи подобное проделывать.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя 058lekseih22
блин, точно ведь.- раньше эти ТВАРИ на под свои новые ники записывали ФИО и данные клиента. не понятно то, почему эти товарищи ранее не делали этого?
у меня эта мысль промелькнула еще в первую запись.
ведь запросто можно было и предыдущие записи подобное проделывать.
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя НатаИсупова
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Oles_t
Да вчера позвонили спросили готовы ли заключить договор и пригласили к 9 утра на МЖК.на МЖК сегодня!??Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя PUCPUC
вижу, взяла. я уже в вашу группу в однок. попросилась) я Олеся Т.
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Исправлено пользователем beatta (05.12.14 15:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Какую и хотел 3 ха студия. Кстати сегодня в офисе вдискусе говорили что есть 3шки 87 квадратов по 1900 свободные, что можно просто приезжать и оформлять без записи их там много А квартира скольки комнатная досталась?
ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж
- чем больше квартир останется невостребованной, тем скорее их передадут в АНы. Как с большими 3-ми.вот-вот! ...или они надеюсь, что сейчас всех кого так опрокинули, побегут в АН за их услугами, уроды...
туплю я думала, вы на МЖК купили, а вы там договор заключили..Да вчера позвонили спросили готовы ли заключить договор и пригласили к 9 утра на МЖК.на МЖК сегодня!??Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз А я Вам НЕ ВЕРЮ, вот на каком основании мне думать, что Вы реально записались? Так может злорадствуете, и Вы от скайпа отказались?
Странно как-то, Вы просто счастливчик, а мне не дали выбрать расположение квартиры. Может поможете? Раз Вы всемогущий. Не когда не верил я в чудо, что кто-то кроме меня самого может сделать для меня что то!! Да и квартиру то я там купил чтоб продать потом и купить на правом берегу, дискуссии меня всем устраивает но на правом больше не продаёт а на левый я не переду, сегодня кстати заключил договор на МЖК 3ха 9 этаж этаж даже выбрать дали и расположение квартиры. Так что если что могу кому-нибудь помочь в след. раз
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя СВЕТТИК
ждем 3с 73 м2 (дом 28 кв. 88 на 15 этаже)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя НатаИсупова
У себя в профиле зайдите в подписки и отметьте там, что вам надо, а что нет. Настройка уведомлений. Как отписаться от рассылки на почту???? У меня постоянно письма приходяяяяяяяят
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
многих нет в ок, а вновь созданные страницы, опять же будут под подозрения попадать, думается мне...а зачем??? Ируся, а "в контакте" можно такую группу создать?
я же написала, что ВК ведет Оксана, сам застройщик.
и что предлагаете сделать с огромной уже группой в одн? , там куча людей, около 100 и обсуждений навалом.
Долгожданная 1-ка в свечке на Просторном! Спасибо nastyanikita за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Konstantinn
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя ЕленаНиколавна
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя elena715
Почему? Предлагаю сканы паспорта отправлять + фото, это не такая и проблема! Для подтверждения личности! Как минимум человек уже 10 раз подумает прежде чем так сделать. Не такая уж это и секретная информация - лицевая сторона паспорта... Ну и для проверки во время скайпа так же эго показать(фотошоп еще никто не запретил). Я считаю это снизит риски до минимума... И это всех касаться будет, как тех кто в списке, так и помогающих...
Простите, бред!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39) пользователя Natalia_123