Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя masha677
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя masha677
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем александраЯ (05.09.13 14:21)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Natalyka
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Любой желающий может взять инициативу в свои руки, главное, чтобы ответственным человеком был, желательно из списка желающих купить квартиру, что бы точно довести начатое до конца. Ну и на связи быть обязательно. Хороший план,кто будет активистом или какие к нему требования?
у меня работа связана с командировками и порой инета нет или не до него,в общем не в сети по паре дней могу точно быть.В частности до сдедующей пятницы таких дней точно 4 будет включая и сам день дозвона(((((
Поэтому именно в формировании и обработки заявок,то есть все для чего нужен постоянно инет я на себя такую ответсвенность при всем желании не возьму,иначе просто подведу людей
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя minipower
И я тоже, как всегда. Я тоже буду помогать в дозвоне.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Shpingolet
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
как это нет) смысл есть всегда, про Этажи уже все сказано-пересказано, повторяться смысла нет
22/5
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя andrya145
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя andrya145
Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
А возможно ли, зону кухни вообще перенести? соглашусь) ниша для кухни не самый удачный вариант
подскажите кто разбирается можно ли убрать вот эти стенки?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Natalyka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Исправлено пользователем OlegAtor1982 (06.09.13 09:39)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (06.09.13 11:24)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ulibka
Верь в то, что ты делаешь и все получится!
Когда вы оставляете заявку, не важно вы желающий купить или хотите просто помочь дозвонится, в любом случае вам выдан доступ к таблице, в этой таблице отображается список желающих купить квартиру, и при нажатии на кнопку я дозвонился, вам предоставляется 2 уникальные позиции, они ни у кого не выпадут пока вы записываете, в случае если разговор с менеджером не состоялся или вы записали только одного, тогда вам нужно поставить галочку напротив той позиции которую вы записали или вовсе отменить запись, если вы вообще никого не смогли записать из выпавших вам позиций. Кстати вопрос по Новоседу,какой там механизм.
Допустим я оставлю заявку на квартиру,а нужно ли еще оставлять заявку как дозванивающегося?
Т е если я звоню за себя ,оставив только заявку на квартиру,будет ли мне доступно меню со списком желающих чтобы я мог кроме себя еще кого то записать
СМС приходит в случае если кого-то записали. Я вас добавила, заходите, смотрите. Оставил заявку на Новоседе что буду помогать в дозвоне,а что дальше? Смс придет или на почту чтото?
Исправлено пользователем OlegAtor1982 (06.09.13 13:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя PolinKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя nasik13
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ