Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Shpingolet
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Shpingolet
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя _Джемма_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя PolinKa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Мамзелька
22/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя PolinKa
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя котяра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя котяра
Мой муж тоже "влюблен" в нормальную 2-комнатную, причем ту, что 63 м2. А я все же "снимаю шляпу" перед 73 м2 в свечках. Не поняла 2-ки студии? Зачем такие хоромы в совмещенном санузле? Не лучше бы двушку обычную сделать с кухней? Интересное решение, но мне не нравится. А вот нормальную двухкомнатную хотелось бы...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Вы также писали, что эти дома должны быть широтными по своему расположению, однако... И что же изменилось в плане соотвествия сторонам света? Я ничего такого не вижу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя _Джемма_
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
22/5
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
_________
Исправлено пользователем александраЯ (05.09.13 09:49)
22/5
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя 058lekseih22
22/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
Странно, что не видите. Розовая она, даже по цвету видно. А где на плане дома квартиры 2ки по 58.42кв.м. с балконом ? я их ненашла , а отдельно они есть. Буду дозваниваться за других.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Hathor
А также уменьшенной в 2-а раза прихожей. Чудес не бывает. Плиты-то стандартные. три, 4,5 и 6-ть метров. В итоге разница 5 метров частично съедается такой планировкой студии в 39 квм
ИМХО
52 стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Hathor
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя vts54
Поддерживаю! в ближайшее время таких планировок на просторном не будет. мне кажется двушки куда удачней трамвайчиков... что делать то в длинной узкой комнате с одним окном
22/5
поддержу, позвонить стоит, шанс небольшой, но есть, позвоните в Дискус или сходите - может будут квартиры от отказников.... тех, кто не оплатил вовремя..... и вам повезет....
22/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Это же несущая стена, нельзя убирать... подскажите кто разбирается можно ли убрать вот эти стенки?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя crystalbright
Предлагаю следующее: если я буду в городе,то буду звонить 100% либо за себя либо за остальных.
Кстати как организовываться то будем? я так понимаю через ресурсы сайта Новосед или как?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
Исправлено пользователем OlegAtor1982 (05.09.13 13:47)