Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Bjentos
Еще какие-то конкретные сроки хоть чего-то назывались? Для проверки так сказать, соотношения процента правды и вранья?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя night_cat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя night_cat
Исправлено пользователем Libre (08.08.13 08:20)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012
Исправлено пользователем Libre (08.08.13 08:21)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя night_cat
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя night_cat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя не_коша
мальчики-девочки...Почему критиковать? Идея с гарантийным письмом в принципе хорошая, но требует именно консультации с грамотными юристами, иначе вместо гарантийного письма у нас у всех может оказаться кусочек туалетной бумаги...
ну вам-то кто мешает? критиковать проще всего, я сам могу обкашлять практически любую идею...
но хочется же верить людям и надеяться на лучшее
я никому не навязываю свою т.зр...Исправлено пользователем night_cat (07.08.13 16:12)
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя ilyas

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя ilyas
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя не_коша

Исправлено пользователем не_коша (08.08.13 16:09)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя не_коша
Датой окончания исчисления неустойки считается дата получения ООО «Антар» документа, разрешающего ввод в эксплуатацию жилого дома №6.думаю, стоит заменить на формулировку:
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Flamme
ух, как быстро! а говорили, месяц вводить будут!Поздравляю жителей 3го дома. Кстати - те, кто пойдет , отпишитесь пожалуйста, реально ли дом введен в эксплуатацию - а то мало ли, от Антара всего можно ожидать
третий дом, поздравляем!!! прям от души за вас рады!
Антар, молодцы! Вот можете ведь, когда хотите!
Прям и похвалить вас не жалко.
Теперь и дальше бы в том же темпе.

Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя maxim54
Свежо предание... Думаю, что жителей третьего дома пока поздравлять не с чем.Антар опять врет?
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя maxim54
Свежо предание... Думаю, что жителей третьего дома пока поздравлять не с чем.Почему вы так думаете?
ну, о сдаче дома совсем нелогично врать.Я могу назвать как минимум одну причину так врать - приглашают в офис не на оформление прав собственности ,а сначала на подписание допника
тем более, что уже начали приглашать в офис для оформления права собственности.
А типа оформление после регистрации допника в юстиции. Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя radistka_Kat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя radistka_Kat
Ой, хватит фигню нести) Только что там была, всё нормально. Подписала акты, надо ехать теперь в Мошково) Так что, народ, бодрей!Ура, поздравляю.
маловерятно, конечно, но все-таки спрошу...позвоните в Антар и сами спросите
а Вы не спрашивали, какая там ситуация с другими домами? когда их сдавать собираются?
Я так делал раза 4 - каждый раз мне назывались разные сроки 2 из этих сроков уже давно прошли. Последние 2 еще не прошли, но что-то мне подсказывает, что если очень повезет, последний окажется правдой.Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012

Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Разрешение о сдаче 3 дома глава Мошковской администрации со скрипом подписал. Интересно, насколько это законно с учетом того, что Антар не выполнил благоустройства территории...Думаю, все же законно - едва ли глава администрации стал бы подставляться из-за такого уникального застройщика как Антар
ДА и нормы по благоустройству для сельской местности явно не такие же , как в городе, а уж и в городе дома сдают без благоустройства...Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя sergey1
если дело застрянет совсем квартиры продадут другим,а всем вернут деньги(только стоимость квартир).Полный бред. Если бы так можно было делать, все застройщики бы уже давно так делали. А так просто "по ушам ездят."
Эт точно!если дело застрянет совсем квартиры продадут другим,а всем вернут деньги(только стоимость квартир).Полный бред. Если бы так можно было делать, все застройщики бы уже давно так делали. А так просто "по ушам ездят."