Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Cava45
-Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом
со мной!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Libre (07.07.13 22:32)
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя FluffyFlower
со мной!
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя FluffyFlower
со мной!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя 8Makar8
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя 8Makar8
Самая счастливая мама,двоих прекрасных деток!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя smalis
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя maxim54
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Narayan
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя olegrad
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя smalis
Страшно, да? Мне тоже было страшно первые 2 минуты, пока не включил голову и не задал простой вопрос - как связано разрешение на строительство и доп соглашение ДДУ. Если подумать головой хорошо, то не связано НИКАК. Вообще. Из этого можно сделать следующий вывод - нас хотят заставить подписать доп соглашение. А судя по последней смс которая мне пришла ,мало того что ценник конский сейчас там еще за эти деньги свое жилье не получишь...так еще и непонятно что с разрешением на стр-во.содержание смс "Ув.дольщик в связи с отменой разрешения на строительство Администрацией Мошковскогор-на НСО,предлагаем подойти в офис для подписания доп.соглашения ,либо расторжение ДДУ с возвратом ден.ср-в"
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя olegrad
К сожалению, похоже, что жители соседних домов это не оценят. я Вам говорил (соседи с других домов), что первый дом свои парковки выбивал из антара, что называется "кровью и потом" и не важно как эту ситуацию рассказывает антар...
Громче слов говорят дела!
Исправлено пользователем ilyas (15.07.13 23:05)
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Narayan
не надо делать выводы о людях, которых вы не знаете... Деградирующих жадин везде хватает. )
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя milca
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя milca
5-й дом....(Соседи здрасьте...)
Всё будет ХАРАШО...
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Bjentos
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя maxim54
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Александр.....
Все лучшее впереди!!!!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя PerfectWife
кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя ЮКа_Нск
кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя ЮКа_Нск
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя 38strannik
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Дмитрий012
Спасибо! Антар предлагает подписать допсоглашения на одних условиях - мы подписываем соглашение о переносе сроков и все. Договоры о бонусах - сугубо на словах. Сроки скорей всего 4 квартал 2013 года.
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя night_cat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя night_cat
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Филиповна
Ответ на сообщение Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя не_коша
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя Филиповна
Не переживайте. Вода ведь по кругу будет ходить, а сероводород очень быстро в таком случае улетучится. На большой площадке, где качели, сделали разметку (боюсь, что для фонтана), представьте какая будет вонь (наша "артезианская" вода жутко пахнет), да еще и за наши деньги!
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 7) пользователя ilyas
Всё будет ХАРАШО...
Всё будет ХАРАШО...