Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212

П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.01.13 17:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
...я бы не стала покупать ни при обмене друг на друга через доверку, ни вообще по ген. доверке, использовала бы таковое оформление лишь в том случае, если бы было плохо со здоровьем, то тогда бегом ген. доверку на ближнего родственника.Если со здоровьем плохо так, что боитесь не дожить, то генеральная доверенность не поможет - доверенность автоматически аннулируется в случае смерти доверителя.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Вы же знаете, что в этом топе и вообще во всех темах по дискусу идет достаточно хорошая просветительная работа про отрицательность ген. доверки. Однако, время от времени, люди стучаться в личку и пишут " а чем плохо? докажите? расскажите! а вот поспорим...и т.д.По-хорошему, информация о рисках, связанных с покупкой по генеральной доверенности должна быть размещена на сайте Дискуса.
тьфу-тьфу про здоровье...даже не буду развивать эту тему..хотя у таких людей есть думаю какой-то выход.завещание
221
"хотя у таких людей есть думаю какой-то выход" - оформление ДАРСТВЕННОЙ или ЗАВЕЩАНИЯ.это если в собственности квартира, а если только чл.книжка и пред. договор?
Грехи чужих судить Вы так усердно рветесь ,начните со своих и до чужих не доберетесь .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rofe

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rofe
Ребят кто знает!)Вам сюда! https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1937273548/#Post1937273548
Кто занимался активной скупкой у данного Строителя квадратных метров!)Есть у кого нибудь опыт?
Или все покупают для места жительства?)
Интересно сколько можно заработать с одного квадратного метра?)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя AleksUK
Лучше конечно дозвониться и записаться на желаемую планировку. Применяйте новые технологии по дозвону.Какие технологии применять? с трех телефонов сама звонила. несколько раз дозванивалась,но не звписалась - с сотового обрывалась связь через минуту, с городского - чуть больше времени гудки шли, но тоже обрывались (может, сбрасывали).
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя cjkjdtq
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя cjkjdtq
Мне кажется что раз доступное жилье то в этом участвует и МЭРИЯ то надо ей и задавать вопрос почему квартиры уходят а АНы . И просить ДИСКУС ,чтоб очереди были как раньше записался на льготную подошла очередь и тебе позванили и пригдасили на заключения договора.Еще раз за сегодня спрошу, что значит фраза "уходят в АНы" ???
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
Зачем внеплановый, просто в следующий раз количество квартир на продажу увеличить ровно на то количество квартир, которые люди в силу обстоятельств не смогли выкупить. И может кому-нибудь из тех, кто вынужден брать в АН достанется этот освободившийся вариант без переплаты. И очередь быстрее продвигаться будет ровно на количество отказов, а так получается если эти отказные варианты и правда в АН идут, то АН тогда вообще без очереди работают, а кто-то, дозвонившийся в день записи с ноября - до сих пор приглашения для заключения договора не дождался. Это как-то неправильно. Я не против АН которые на общих основаниях дозвонились и по общей очереди ждут договор, а передачи отказных квартир в АН, на мой взгляд - некрасиво. Очень надеюсь, что такого все-таки нету на практике.Не знаю, у меня мнение с точностью до наоборот. Вот АН, которые звонят , забивают телефоны и потом с накруткой продают те-же квартиры по Ген. доверенности, без всякой юридической защиты - это как раз неправильно. Не "красиво" или "не красиво", а именно неправильно , хоть и формально законно.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
По льготной очереди которые по записи следуюшии я думаю такЛьготная очередь - это очередь на скидку в цене. Там нет конкретных пожеланий. Льготная очередь и запись на конкретную планировку - это две больших разницы. Может льготник хочет студию 34 м , а 10 квартир , от которых отказались - все сплошь трешки по 87 метров. И как отбирать из всех льготников этих 10 счастливчиков?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя XO4Y_KBAPTUPY
Всем привет с Тайланда ))Ха-ха
Всем кто дозвонился поздравления, кто не смог-удачи в следующий раз!
Я тут вообще забыл, что 25 дозвон был, только щас вспомнил )) и ничуть не жалею ))
ну и правильно!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Суслик
221
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
А откуда такая уверенность, что АН продают по ген.доверенности, а не оформляют договор оказания посреднических услуг между Д+ и покупателем? У Вас есть точные сведения?Мне о таком пишут люди в личку. Впринципе это не 100% достоверная информация, но и сомневаться в словах нескольких форумчан у меня причины нет.
Схему, когда Д+ отдает часть квартир (не важно каких, невыкупленных или просто количеством) за былые заслуги АН или в силу каких-то своих договоренностей, а АН имеют комиссионные за посредничество между покупателем и Д+ представляю себе более правдоподобной. И получается 2 договора: один между Д+ и покупателем на сумму квартиры и один на оказание посреднических услуг между АН и покупателем на 200т и все юридически грамотно. ИМХО.А эта схема проверена мной на личном опыте.

Кто знает как оно на самом деле, может никто эти квартиры в АН и не отдает, а мы тут спорим. Если бы точно знать как эта очередь распределяется...Согласен. Все разговоры - это в основном наши догадки. Мне не нравится, когда начинают ругать застройщика за то, что он возможно отдает нераспроданные "хвосты" на быструю реализацию в агенства недвижимости. Да ВСЕ застройщики так делают, псмотрите те же нгс-недвижимость. Но почему то именно Дискусу так делать запрещается.
это если в собственности квартира, а если только чл.книжка и пред. договор?Завещать и подарить можно не только имеющуюся в наличии собственность, но и права требования, которые есть даже по предварительному договору, а уж с договором с ЖСК по оплате паевого взноса и получении помещения - вообще нет никаких проблем.
Зачем внеплановый, просто в следующий раз количество квартир на продажу увеличить ровно на то количество квартир, которые люди в силу обстоятельств не смогли выкупить.Задача в том, чтобы в нужный момент времени очень оперативно продать полностью весь дом, получив к конкретной дате всю сумму от продажи квартир. В вашей схеме это работать не будет.