Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aleksa29
Исправлено пользователем ИРУСЯ (31.01.13 12:23)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя aleksa29
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя santyago23
Как к юристам съездили, так и продавайте. А оформление возможно после получение членской книжки, либо соглашения о замене сторон ( если вексель ) Ребят подскажите, такой вопрос: Человек купил квартиру у дискуса по переуступке, через какой период он ее может продать тоже по переуступке?
п.3
...откуда такая уверенность что всё исключительно пролетающее с помощью АН только по генералке?! ну и третий вариант, если вася не пришел, ан-ы все равно захватывают все тел.линии всем своим составом и потом находят, кому бы по доверке спихнуть...
у меня есть знакомые в АН, никогда не говорят и не скажут..на все мои вопросы один ответ" "Ну не дает нам дискус квартир, ну может штук 5 ,а ведь раньше мы были их партнерами, а тепарь они не нуждаются в помощи в продажах"
Исправлено пользователем суперфедя (31.01.13 16:59)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
можно задать программу для миниАТС, которая будет соединять 1 звонок допустим каждые 5мин, а на все остальные звонки давать отбой . А чей это будет звонок - рулетка .А сейчас чем не устраивает? Так же рулетка
Я покупала через АН трешку-студию на Плющихинском. Схема была такая: Отдаю 15 в виде задатка при заключении предварительного договора . Потом (27 августа) они эти данные отнесли знакомому менеджеру в Дискусе. Ему же дали потом откат с цены услуг (которая составила для меня 60 тыс.). В конце октября позвонили с конкретным предложением квартиры, я согласилась. И все. Какая уж тут борьба может быть?! возможно какая-то часть квартир уходит в приближенные к дискусу АН, а вторая часть, ан сами "выхватывают" в день записи..некий Вася не знает по простоте душевной, что можно постараться купить квартиру напрямую у застройщика или не хочет стараться купить напрямую у застройщика, и идет в АН, там ест-но у него берут все данные (а может и задаток) и в день записи это АН его и прозванивает..таких вась на каждое ан по-нескольку..поэтому все линии заняты..поэтому мы дозвонится не можем...ну и третий вариант, если вася не пришел, ан-ы все равно захватывают все тел.линии всем своим составом и потом находят, кому бы по доверке спихнуть...
у меня есть знакомые в АН, никогда не говорят и не скажут..на все мои вопросы один ответ" "Ну не дает нам дискус квартир, ну может штук 5 ,а ведь раньше мы были их партнерами, а тепарь они не нуждаются в помощи в продажах"
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
Исправлено пользователем ИРУСЯ (31.01.13 22:19)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (01.02.13 19:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя суперфедя
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
где найти? сколько стоит? в личку, если можно есть и по круче станции, которые могут блокировать звонки с сотовых или междугородние или как настроит спец
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Суслик
Исправлено пользователем ИРУСЯ (01.02.13 20:17)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Абсолютно верно - чужака отфутболят, здесь другой подход. чужого человека с наличкой они отфутболят подальше.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя RamaZZan
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя RamaZZan
...наверное где-то в 2018 году чтобы купить от Д+ на какой-нибудь сверхновой площадке, человеку потребуется Вообщем нужно кому-нибудь устроиться в Д+ менеджером и проверить.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
По уставу кооператива каждый вторник и четверг проходит общее собрание пайщиков, на котором решают текущие и глобальные вещи. Как то принятие новых членов кооператива, выход из кооператива, покупка панелей для строительства дома... и т.д. В контакте человек писал:
вчера делали переуступку. Мне вместе с анкетой дали подписать доверенность на Малева, в конце было указано "Без права продажи и переуступки". Это какое-то нововведение?)
Кто что думает по этому поводу???
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя BlockAN
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя polosatyjZVER
Вчера звонила в то же АН по другому поводу, оказалось, моя инфа устарела. Уже берут 150, как все(((Я покупала через АН трешку-студию на Плющихинском. Схема была такая: Отдаю 15 в виде задатка при заключении предварительного договора . Потом (27 августа) они эти данные отнесли знакомому менеджеру в Дискусе. Ему же дали потом откат с цены услуг (которая составила для меня 60 тыс.). В конце октября позвонили с конкретным предложением квартиры, я согласилась. И все. Какая уж тут борьба может быть?! возможно какая-то часть квартир уходит в приближенные к дискусу АН, а вторая часть, ан сами "выхватывают" в день записи..некий Вася не знает по простоте душевной, что можно постараться купить квартиру напрямую у застройщика или не хочет стараться купить напрямую у застройщика, и идет в АН, там ест-но у него берут все данные (а может и задаток) и в день записи это АН его и прозванивает..таких вась на каждое ан по-нескольку..поэтому все линии заняты..поэтому мы дозвонится не можем...ну и третий вариант, если вася не пришел, ан-ы все равно захватывают все тел.линии всем своим составом и потом находят, кому бы по доверке спихнуть...
В кабинете у начальника все входящие номера высвечиваются и поэтому могут быть зафиксированы, а если нужно, то и проверены.У менеджеров же номера не определяются. "не верю я, что менеджеры в одну каску квартиры самолично за откат АН отдают"
-как-то не совсем понимаю о чём Вы.
Что в этом сложного?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985
Рома, туда не так просто устроиться на работу, это примерно как в ФСО или ФСБ и я не шучу. Надо пройти сто кругов проверки. Вообщем нужно кому-нибудь устроиться в Д+ менеджером и проверить.
Исправлено пользователем суперфедя (03.02.13 13:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя smirnovkonstant
...Звучит так как буд-то каждый член кооператива реально что-то значит. Тогда ответьте знающие: соберутся скажем 100 членов коопа и скажут "Мы хотим гаражи капитальные и тысяч по 350 готовы скинуться" и пойдут к Малеву... Это вообще осуществимо? По уставу кооператива каждый вторник и четверг проходит общее собрание пайщиков, на котором решают текущие и глобальные вещи. Как то принятие новых членов кооператива, выход из кооператива, покупка панелей для строительства дома... и т.д.
Исправлено пользователем суперфедя (03.02.13 15:00)