не поверишь - 6 сентября дело было, да многие наизусть мою историю знают.
строила я студию в 44 стр., для себя любимой строила, сын мне деньгов дал + потр. кредит, который по сей день плачу..так вот пока строила, жениха себе нашла
, даже расписались недавно..ну думали с ним, ну нафига нам студия, для двоих великовозрастных)))на сем и порешили, что пожить нам пока есть где, значит расширимся, опять же благодаря дискусу, который многие ругают..а сами при этом квартир уже кучу навертели.
ну вот и выставила я на авито объяву от себя лично в тот момент, когда уже 2 месяца стояла в доп. очереди на покупку..женщина я не жадная, выставила я задешево, звонило мне куча АН, а я очень хотела кому-нить лично продать, без накруточек))) ну люд у нас такой, что любит он эти АН и переплачивать любит.
звонит мне Большой город, есть покупатель на завтра, ну договорились...и че-то мне так страшно стало с деньжищами такими оставаться в руках, а дискус не звонит...я на завтра перезваниваю в АН, извините мол, я еще погодю, ну отложила на пару дней, а назавтра и дискус звонит - предлагает мне 8 этаж, сестре 10 этаж..
ну я и рванула в АН оформлять задаток, благо покупатель ждучий был, и в этот же день в офис на бетонную оформлять договор..
а мораль сей басни такова - добрым надо по жизни быть и счастье к тебе привалит, и люди потянутся, и информацию я черпала именно отсюдова, с ентого же топа, поэтому знала многое, что не знала бы в одиночку!!!