Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ИРУСЯ (30.01.13 11:07)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя cjkjdtq
На одну и туже фразу, вынужден отвечать одно и то же. Следующему по какой "записи"? Если : Дальше по записи следуюшему(по порядку)
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Исправлено пользователем sten212212 (30.01.13 12:06)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
Когда это произойдёт? Ждем-с уже с 23 ноября, а тут-с ещё сделана январская запись. пригласили на подписание договора
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Автоинформатор
Буду верить в одну примету: если пьяная черная кошка лунной ночью разобьёт пустым ведром зеркало - это к беде! Всё остальное - к деньгам!!!
стр.92, 2 к.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Anioto
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Anioto (30.01.13 12:40)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя rus_summer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ROCK83
Как пожелаете, так и оформят т.е. возможно. Т.е. чтобы у каждого была доля согласно внесенной сумме или это впринципе невозможно?
Думаем 4-5годков, остальное сложно спрогнозировать, так как планы у компании меняются, но есть предположение, что возможно Д+ со временем вернется на "Плющиху"..хотя тож вопрос. как думаете как долго Д+ будет продавать квартиры в Просторном
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Yunika
Я бы с удовольствием в сам Д+ обратился, но с самого утра не могу дозвониться до них, занято постоянно. с вами не будут заключать ДДУ, т.к. дискус продает по другой схеме - через ПЖСК (потребительский жилищно-строительный кооператив) и договор заключается об оплате паевого взноса и предоставлении помещения.
на счет выделения долей - никогда о таком не слышала, мне, кажется, что так нельзя сделать, хотя я могу и ошибаться....
вам лучше этот момент уточнить непосредственно у Д+
на счет Просторного, если мне не изменяет память была озвучен срок около 4 лет
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя cjkjdtq
Исправлено пользователем sten212212 (30.01.13 14:45)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя andrya145
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 777Ирэн777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
П.3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя sten212212
видимо вы не в курсе того, как строит Дискус. они коробки возводят за месяц, а потом они по 1,5 года стоят, оседают, только потом начинает монтировать окна, красить, монтировать балконы, монтировать коммуникации и т.д. Если смотреть на темпы строительства, то к моменту подписания договора похоже наши квартирки уже стоять будут.))) А к НГ и весь массив.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Yunika
Хорошо если действительно так.Может и я когда-нибудь успею влезть в очередь тогда.Осталось только молиться чтобы Д+ цены не поднял. напишите им на сайте.
на счет года есть сомнения, потому что они продают дом за 2 года до окончания строительства. то, что продают сейчас - планируют построить в 1 кв.2015г. если 4 года планируют строить,то как минимум 2 года будут продавать из таких расчетов
Исправлено пользователем sten212212 (30.01.13 15:15)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Wolf_S по моему все очень понятно объяснил. Он, насколько я понял по сообщениям - имеет к дискусу самое непосредственное отношение и всегда владеет очень достоверной информацией. З А Ч Е М "Дискусу" это делать, если у них живая очередь из желающих на год вперёд.
Большое спасибо, что ответили. Я что-то уже начинаю уставать писать одно и тоже, одним и тем же людям. складывается ощущение, что вы путаетесь в сроках
есть дата записи на очередь - это одно
а есть дата заключения договора - и это совсем другое
так вот оплачивать надо после заключения договора, а не после записи!
а от момента записи до оплаты может быть и 2 месяца, и 3, и 4.
И где я ошибся? По ноябрьской записи на ЮЧ, еще не всех пригласили даже на заключение договора. Т.е. УЖЕ 2 месяца прошло. Да и случаи, когда 15 заплатили, а остальное вдруг не смогли - описывались даже в темах данного форума. Люди надеялись - но что то не срослось под конец, вот вам и все 3 месяца. Путаю с 2-я месяцами не я , а тот, кому я отвечала. Его цитата взята в "...".
Оплачивать надо после заключения договора, первая сумма в 15 т.р. в течение недели, вторая - основная - в течение месяца.
А я не персонально вас имел в виду, не обижайтесь "Большое спасибо, что ответили. Я что-то уже начинаю уставать писать одно и тоже, одним и тем же людям. "
Вы ничего не путаете, даже читать смешно, по моему это только мы бегаем и бьемся за каждую квартиру, а Д+ нет необходимости бегать и биться. У них и без АН, желающих, и уже записавшихся, и записавшихся нескольколько месяцев назад - не перечесть. Ну не аргумент это - про "плановость" процесса. Отношения с АН - да аргумент, а пристроить квартиры, за которые, как пишут тут даже драки происходят - ну совсем не аргумент.У Д+ нет необходимости бегать и боротся за каждого клиента, для них важнее "плановость" процесса. З А Ч Е М "Дискусу" это делать, если у них живая очередь из желающих на год вперёд.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
Через месяц на официальном сайте Дискуса появятся новые данные на студии (34кв.м), так вот ценник на них будет вполне доступен. Осталось только молиться чтобы Д+ цены не поднял.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя Мамзелька
Мамзелька, я записывалась 23.11 на двушку, тоже еще в ожидании))) думаю нас много...меня сразу предупредили, что пригласят ориентировочно в феврале, поэтому пока не особо нервничаю, хотя напрягает мысль, что мне в затылок дышит уже январская очередь! Скажите, а вот кто записывался 23 ноября и кому еще не позвонили вы на какие квартиры записывались.... просто есть знаю точно, что договоры начнут заключать со следующей недели, вот и интересно - это будет по дозвонившимся в январе или еще ноябрьских будут закписывать... как много осталось ноябрьских и на какие квартиры претендуют....
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя 058lekseih22
Это не только моё мнение)))мне вчера сказали люди, которые здесь не пишутся, а только читают и вникают "...читая твой топик удивляешься, как могут люди говорить об одном и том же на несколько кругов подряд, да все об одном и том же и уже 5 частей по 1000 сообщений" НЕ ПРАВДА ВАША
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5) пользователя eva1985