Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя KVas
Исправлено пользователем WRoa7CAi (13.11.12 20:52)
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя KVas
Исправлено пользователем WRoa7CAi (13.11.12 20:52)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя BroneviG
Я согласна, что внутренняя отделка длится долго, поэтому хочу спросить: бригада работников на внутрянку, крышу и обшивку второго этажа 6-ой секции перейдет после окончания отделки 3-ей секции? Или какие-то работы ведутся параллельно? Татьяна, это так кажется, внутрянка-суть самое долгое и кропотливое дело..
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя Татьяна_А
Доброе утро, фасадчики и кровельщики у меня одни. Сейчас они красят вагонку и готовят узлы металлической обшивки кровли для секции 6, заканчивают мелочь на 3-ей. Отделочники и электрики работают параллельно, на обоих секциях. На третьей все происходит более сумбурно, на шестой идем более последовательно, избегая давки, соответственно на 6-ой разрыв между бригадами гипсокартонщиков и электриков больше. И не факт, что третью, которую начали раньше, отдадим скорее.. Кого попало я в коллектив не беру, отбираю одного из 10-ти, спрашиваю за качество, не всех это устраивает..:)Я согласна, что внутренняя отделка длится долго, поэтому хочу спросить: бригада работников на внутрянку, крышу и обшивку второго этажа 6-ой секции перейдет после окончания отделки 3-ей секции? Или какие-то работы ведутся параллельно? Татьяна, это так кажется, внутрянка-суть самое долгое и кропотливое дело..
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя BroneviG
Спасибо за подробный ответ! Доброе утро, фасадчики и кровельщики у меня одни. Сейчас они красят вагонку и готовят узлы металлической обшивки кровли для секции 6, заканчивают мелочь на 3-ей. Отделочники и электрики работают параллельно, на обоих секциях. На третьей все происходит более сумбурно, на шестой идем более последовательно, избегая давки, соответственно на 6-ой разрыв между бригадами гипсокартонщиков и электриков больше. И не факт, что третью, которую начали раньше, отдадим скорее.. Кого попало я в коллектив не беру, отбираю одного из 10-ти, спрашиваю за качество, не всех это устраивает..:)
Don't worry, be happy...
Здравствуйте, вы меня тоже простите, под горячую руку пришлось:) я понимаю ваши чувства, но торопиться теряя в качестве я не буду, пусть все идет своим чередом.сорри, что не поздоровалсяЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Всем привет! Вам тоже здравствуйте..
Скорей бы уже все состоялось.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя Роман004
Ну "кажется" в таких делах аргумент конечно "сильный":) и причем здесь плотность утеплителя, в смысле, чем выше плотность, тем ниже "лямба"? Про 200 мм с сайта кнауфа взято? Алексей, скажите, пожалуйста, какая плотность у утеплителя???? Мне кажется, что 150 мм даже по расчету не хватает!!! При таком исполнении ограждающих стеновых конструкций толщина утеплителя должна быть минимум 200мм.....?!? Просто это очень важно!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя EvgenyS
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Как я поняла, в настоящее время там озера нет, если просто низкое место, в котором собираются талые и дождевые воды. Вот эту низину и будут в дальнейшем углублять, облагораживать и заполнять водой. В генплане застройки посёлка - вожделенное озеро для мечтаний - близко, в конце улицы через 10-15 домов.
А по карте 2ГИС - ну очень далеко. Одно - на территории частного сектора, другое вообще - в п. Красноглинное.
Какое из них имеется в виду?
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя EvgenyS
Ориентировочно, в декабре, как только подготовим перекрытия. Алексей, добрый день!
Вы не могли бы сказать когда начнутся работы по 8-й секции?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Извините, не поняла вопрос? А что там блестящее с 2мя зелеными квадратами?
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Исправлено пользователем WRoa7CAi (14.11.12 15:43)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Это что-то блестящее с двумя зелеными квадратами! +54° 58' 20.43", +82° 43' 3.19" в GOOGLE maps
Don't worry, be happy...
Может теплицы? На карте не понятно... +54° 58' 20.43", +82° 43' 3.19" в GOOGLE maps
Don't worry, be happy...
Исправлено пользователем IqRus (14.11.12 17:18)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Valyan_85
Исправлено пользователем WRoa7CAi (14.11.12 21:48)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Это тепличный комбинат "Новосибирский". Тот, который светится по ночам А что там блестящее с 2мя зелеными квадратами?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Valyan_85
Поздравляю! Большое дело сделали! У меня никогда ничего не было, а тут целый домяра еееее.....
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя IqRus
У нас предыдущий дом деревянный был, правда, из кругляка... Мы сруб поставили, стены обшили и заштукатурили. Ждали только когда высохнет штукатурка, но это и понятно.... А потом шпатлевали и клеели обои... надо ли давать дому просохнуть, до того как делать ремонт? мне просто говорят что месяц хотя бы надо протопить дом. именно не просто прогреть воздух в доме а чтоб окончательно высохли деревянные конструкции.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя Татьяна_А
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя KVas
НененеСтоки мы сбрасываем в другое озеро, в три раза больше этого в полутора километрах от поселка, а в остальном все верно. Запитаем его подземной водой, принудительную аэрацию применим, никакой тины быть не должно. По словам Алексея, озеро там уже немного есть в виде болота, соответственно вода уже просто так не уходит, останется только его очистить и облагородить. А питаться озеро будет нашими с вами сточными водами, очищенными в очистных сооружениях, а это 10-15 м3 в месяц с каждого дома, т.е. от 6000 до 9000 тонн воды ежемесячно со всего поселка.
Озерная-будет состоять из двух полос для одностороннего движения и иметь скверы по всей длине. Заканчиваться, а вернее начинаться она будет от проектируемого искусственного озера площадью примерно 2-3 га.
Парковая-самая длинная улица будет начинаться от парковой зоны за озером и проходить сквозь весь поселок.
Don't worry, be happy...
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя ElenaFlorange
Не, не будет:) Бульвар-слово красивое, но показалось не естественным. Название поселка-русское, а тут какой-то Бульвар.. Не будет, значит, Бульвара...Но альтернатива хорошая..) Споры разрешились благополучно)))
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
след летом изладим, будет красота:)) Интересно будет посмотреть. что получится в результате.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя ElenaFlorange
Именно! ...названия мне кажутся простыми, но вполне подходящими..Они спокойны))
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя IqRus
Елена Кальницкая
Люди таковы каковы они есть и больше никаковы.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя polygraf
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя polygraf
Доброе утро, или день уже. Да, правильно, начиная с третьей секции мы ставим более мощные котлы BAXI MAIN FOUR 24 f и их последнюю модификацию BAXI MAIN 5. Отличаются они друг от друга принципом автоматики отключения котла при "пропаже" тяги в дымоходе. Для наших коротких коаксиальных дымоходов проблема герметизации в принципе неактуальна, поэтому разницу наши жители вообще не почувствуют. Применили более мощные котлы для того, что бы обеспечить большую производительность по горячей воде в системе ГВС. По каталогу разница выходит около 30%, 13,7 вместо 10,3 литров в минуту при дельта t 25'. День добрый Алексей!
Услышал краем уха, что после дома №2 ставятся другие котлы. Можно подробности в студию?
Всем доброе утро, сделали по другому, намного компактней, подробности в понедельник в отчете, хотя хозяин дома может уже и самостоятельно выложить фотографии Будет по другому, подробней расскажет Алексей.