Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (06.04.13 11:31)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (06.04.13 11:31)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем IqRus (09.11.12 14:47)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя IqRus
На самом деле, 1 кв км это ровно 100 гектар. 5 улиц для такого массива, даже если он поделен на кварталы из многоэтажных многоквартирных домов-мало! В нашем случае малоэтажной блокированной застройки, мы имеем 3 улицы на 5 Га, с моей точки зрения-оптимальное соотношение. Задача-за эти выходные придумать надлежащее прилагательное к определению Бульвар.. пожалуй начну 2-ую часть я
а нельзя ли вообще назвать всю первую очередь строительства как наша улица? а то будет на 1 кв км 5 улиц
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя BroneviG
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя ElenaFlorange
Исправлено пользователем Potemkiny (09.11.12 21:42)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Potemkiny
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Potemkiny
+1 А давайте назовем "Детский бульвар"
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя MadiG
Исправлено пользователем Potemkiny (09.11.12 21:53)
Исправлено пользователем WRoa7CAi (09.11.12 23:13)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Посмотрели сюжет, порадовало то, что тема малоэтажного строительства начала активно обсуждаться. Да, кстати, завтра в субботу 10 ноября в 11.05 по России 1 выйдет в эфир программа "Национальный интерес" с Екатериной Кузнецовой. В качестве одного из экспертов в ней поучаствовал ваш покорный слуга..
Судя по тому, о чем шел разговор в студии, передача должна быть весьма интересна всем, кто следит за развитием малоэтажного строительства вообще и нашего поселка в частности.
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
Не соглашусь с этим. Посмотрели сюжет, порадовало то, что тема малоэтажного строительства начала активно обсуждаться.
Это конечно хорошо. Алексей, означает ли это что нужно будет увеличивать объем очистных сооружений? Всем привет! Я принял решение об исключении этого пункта из договора как несправедливого.
Исправлено пользователем WRoa7CAi (10.11.12 13:49)
Хорошая новость, спасибо Сергею! Всем привет!
Сегодня состоялся разговор с жителем нашего поселка из секции №2, речь зашла в числе прочего о пресловутом штрафе 100% за перерасход потребления воды сверх норматива. Проговорив еще раз в беседе с ним и припомнив всю историю и логику появления этого пункта в договоре на обслуживание, я принял решение об исключении этого пункта из договора как несправедливого. Выражаю данному жителю благодарность за терпение с которым он отнесся к данной проблеме и тактичности с которой он меня подвигнул к переосмыслению данного вопроса.
С его согласия публикую его имя, это Сергей Шитько, кстати дружинник №1 по табелю боевого расчета Добровольной Пожарной Дружины микрорайона "Пригородный простор".
Зная, что данный пункт вызывал недовольство у многих, прошу направить искреннее мысленное мерси этому человеку!
ПС Отчет выложу во вторник, за сим откланиваюсь!
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя WRoa7CAi
Нет, очистные рассчитаны были на 100 кубов в сутки исходя из 150 литров на человека в сутки при средней расчетной цифре 3,2 человека на один дом. У кого-то больше детей в семье, у кого-то меньше.. Это конечно хорошо. Алексей, означает ли это что нужно будет увеличивать объем очистных сооружений?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Yana86
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Max160673
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Yana86
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Татьяна_А
К сожалению не знаю. Но аллея из молодых елочек в поселке уже точно есть, только она по-моему, высажена перпендикулярно будущему бульвару)) А какие деревья будут расти вдоль улицы уже известно?
Don't worry, be happy...
Побольше елочек-вот и зеленый круглый год))) Только вот Зеленый он будет только летом....Сегодня все было белое :)))
Don't worry, be happy...
согласна, красивое название. Много хороших вариантов предложено) Мне просто "Солнечный бульвар" запало и все тут
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Max160673
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя Автоинформатор
Здравствуй, Алексей! Так Айс Бар надо делать! Ушла бутылочка, можешь захватить с собой на вечеринку сразу водку лед, молоко, шейкер, олд фэшны и трубочки..
One Bourbon, one Scotch and one Beer.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя Бармен_Евгений
хай, все будет происходить за территорией, справа от въезда на месте будущего фестиваля "Под проводами", шатры мы уже ищем. Пушек газовых у меня целая батарея осталась с прошлой зимы. Мероприятие из дружеского соседского междусобойчика превращается в глобальную пъя.. э, вечеринку.. по ощущениям собирается человек 80-100, план меняется походу поступления заявок на участие..:)Здравствуй, Алексей! Так Айс Бар надо делать! Ушла бутылочка, можешь захватить с собой на вечеринку сразу водку лед, молоко, шейкер, олд фэшны и трубочки..
Кстати, а где территориально Ёлка и весь хоровод будет? Что-то я не нашел или пропустил. Не плохо было бы крышу какую-нибудь, или шатер, все от ветра и снега защита. Можно было бы газовые обогреватели поставить. Лампочки там всякие повесить. Празднично будет, по Пригородному.
На счет бутылочки не переживай, на общий стол уйдет же
Есть еще в запасе бутылочки.
Prost!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя wioletta2
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя wioletta2
Елена Кальницкая
На мой взгляд было бы достаточно ул. Озерная, раз она до самого озера будет идти. Но раз бульвар, значит можно назвать Озерный бульвар. На мой взгляд не стоит злоупотреблять с длинными названиями в полном адресе, а то на конверте/посылке у отправляющих места для адреса не будет хватать! На самом деле, 1 кв км это ровно 100 гектар. 5 улиц для такого массива, даже если он поделен на кварталы из многоэтажных многоквартирных домов-мало! В нашем случае малоэтажной блокированной застройки, мы имеем 3 улицы на 5 Га, с моей точки зрения-оптимальное соотношение. Задача-за эти выходные придумать надлежащее прилагательное к определению Бульвар..
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя pinpiller
Вот кстати Да, кстати, завтра в субботу 10 ноября в 11.05 по России 1 выйдет в эфир программа "Национальный интерес" с Екатериной Кузнецовой. В качестве одного из экспертов в ней поучаствовал ваш покорный слуга..ссылочка на передачу появила, если кому интересно.
Судя по тому, о чем шел разговор в студии, передача должна быть весьма интересна всем, кто следит за развитием малоэтажного строительства вообще и нашего поселка в частности.
кстати, Алексей, Екатерина Кузнецова случайно вам не родственница? "Национальный интерес"[/b] с Екатериной Кузнецовой.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) пользователя pinpiller
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя KVas
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя WRoa7CAi
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя IqRus
Я думаю, что такие "попрошайки" будут до тех пор, пока не сдадут весь поселок интересно когда нам сдадут наши дома, оставшийся народ так же будет просить отчеты?
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя KVas
Всем привет! Вам тоже здравствуйте.. Выкладываю отчет с 27.10.12 по 11.11.12. когда фотоотчет будет?
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 2) НГ пользователя Татьяна_А
Татьяна, это так кажется, внутрянка-суть самое долгое и кропотливое дело.. Алексей, после Вашего отчета, у меня вдруг возникло ощущение, что 7 и 4 секции сдадутся быстрее, чем 6... В тех секциях веселее работы идут...