Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Хотя бы примерно.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Это звездолёты!!! 6 машин вчера вечером (в районе 10 часов) только возле нашего дома насчитал, две из них с одной квартиры (знаю соседей), думаю можно и переносить уже остановку, так как вечером под трубами не очень комфортно ходить.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Всегда пожалуйста, рад помочь!!! Спасибо, за ответ. Я в 36 доме. Если можно я к Вам по поводу еще кое-каких работ на консультацию запишусь?!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя calm83
Босс, не пора ещё !!!!! Всем добро пожаловать ко мне в студию, с которой сражается "Лысый"! Серега, а ты бери символическую плату за экскурсию, нам с тобой на пиво
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lenox
Почему именно стяжка в мешках?????? Сколько мешков стяжки на 2-х комнатную надо???
Хотя бы примерно.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя rabotyaga
Дак веть гулять же будет действительно не обин год, порвёт всё к чертям собачячим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работаю в 37а,на данный момент идет подготовка к заливке,(старый индейский метод)-берем бинтовую резину в аптеке и приклеиваем на мастику по контуру помещений.Для гидроизоляции и для того что-бы отсечь залитую стяжку от стен которые будут не один год еще в живом состоянии.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя calm83
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
Т.Снежиной 39 4 п
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
Т.Снежиной 39 4 п
Т.С. 39
Из Вашей сметы "Устройство разводки ГВС,ХВС п\пропилен д20", счетчики и сами материалы входят в стоимость или нет? Вот, кому может интересно будет первичная смета на студию
Исправлено пользователем DenisR (05.10.11 09:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя rabotyaga
Вот это-то и обидно, когда из-за чьей-то экономии ты вынужден по несколько раз переделывать работу!!! Вторую зиму занимаюсь этим ишачьим занятием,один раз забухтела стяжка из-за того что соседи за стеной снимали готовую стяжку.А снимали те же обделочники что и были-отбойниками,ломом и кувалдой.У нас отлетела стяжка вдоль примыкающей стены,под ними порвало гипсовый потолок,любитель дешевых услуг Чуркостроя пересудился со всеми соседями.
ОЧЕНЬ спорная смета, как по работам, так и по материалам!!!!! Вот, кому может интересно будет первичная смета на студию
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя С_С
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя DenisR
Т.Снежиной 39 4 п
Подскажите в чем спорная? Буду с исполнителем споритьОЧЕНЬ спорная смета, как по работам, так и по материалам!!!!! Вот, кому может интересно будет первичная смета на студию
Могу вечером выложить свой вариант (из жизненного опыта более проверенный!)
Т.Снежиной 39 4 п
Если не секрет, сколько отдали за установку? (счётчики+работа??) Счетчики уже стоят опломбированные от соболя, остальное все входит
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
4500Если не секрет, сколько отдали за установку? (счётчики+работа??) Счетчики уже стоят опломбированные от соболя, остальное все входит
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Какой этаж? Где квартира находится? Тоже сегодня проверю Вентиляция не тянет! Что делать? В санузле тяга вроде есть, но ОЧЕНЬ слабая, а в комнате (студии) вообще приток идёт!
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
решетка на вент канал со встроенным вентилятором. Вентилятор подключается к выключателю - нужен - включен, не нужен - выключен Вентиляция не тянет! Что делать? В санузле тяга вроде есть, но ОЧЕНЬ слабая, а в комнате (студии) вообще приток идёт!
Я бы первый пункт выкинул, ну а если рук нет, то уменьшил бы в два раза. 300 руб это цена штукатурки на 4-ре слоя под покраску, под обои достаточно два слоя, они кстати так и сделают, но вы об этом не узнаете. Меня кстати звать Алексей, заходите в гости. Щас у меня свет горит в ванной, с окна не видно. Вот, кому может интересно будет первичная смета на студию
Куплю двушку на Снежина.
я покупал дверь про-во г. Пермь, цена по акции 14900, смотрица богато. Народ где вы входную дверь покупали по адекватной цене.
Куплю двушку на Снежина.
Куплю двушку на Снежина.
Где покупали?я покупал дверь про-во г. Пермь, цена по акции 14900, смотрица богато. Народ где вы входную дверь покупали по адекватной цене.
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Altezz
Претензию в дискус написать. Не пойдет? Под вентилятор провода заложены, ну а как насчёт естественной вентиляции... мож канал мусором забит, тогда и вент не поможет! 8 этаж. Я понимаю, что высоко, но чуть чуть-то должно тянуть!
Т.Снежиной 39 4 п
и что будет служить обоснованием? у меня не вытягивает воздух??Претензию в дискус написать. Не пойдет? Под вентилятор провода заложены, ну а как насчёт естественной вентиляции... мож канал мусором забит, тогда и вент не поможет! 8 этаж. Я понимаю, что высоко, но чуть чуть-то должно тянуть!
на девятом этаже иногда протягивает так по вентиляции что вентилятор сам начинает очень резво крутиться и без питания Под вентилятор провода заложены, ну а как насчёт естественной вентиляции... мож канал мусором забит, тогда и вент не поможет! 8 этаж. Я понимаю, что высоко, но чуть чуть-то должно тянуть!
Я покупал в магазине ЛесМастер. Цены дешевле не нашел, а двери там на любой вкус. Народ где вы входную дверь покупали по адекватной цене.
На светлановской 50, все доки и визитки на квартире остались, поставили за два дня, первый день замер, второй установка. всё четко.Где покупали?я покупал дверь про-во г. Пермь, цена по акции 14900, смотрица богато. Народ где вы входную дверь покупали по адекватной цене.
Куплю двушку на Снежина.
Попробуйте посмотреть как-нибудь сами- есть там мусор или нет. У меня мусором было забито. Со слов отделочника- пластиковые бутылки и прочая хрень Не проверяла, была тяга до этого и есть ли она сейчас ну а как насчёт естественной вентиляции... мож канал мусором забит, тогда и вент не поможет! 8 этаж. Я понимаю, что высоко, но чуть чуть-то должно тянуть!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
На край можно замуровать и рядом пробить отверстие в другую трубу. Я бы так сделалПопробуйте посмотреть как-нибудь сами- есть там мусор или нет. У меня мусором было забито. Со слов отделочника- пластиковые бутылки и прочая хрень Не проверяла, была тяга до этого и есть ли она сейчас ну а как насчёт естественной вентиляции... мож канал мусором забит, тогда и вент не поможет! 8 этаж. Я понимаю, что высоко, но чуть чуть-то должно тянуть!
Т.Снежиной 39 4 п
Там нет никаких других труб! Используется спутниковая система вентиляции - один центральный канал и два спутниковых с каждой стороны от центрального. В квартире делается вентиляционные отверстие внизу одного из этих спутниковых каналов. Этот канал идет вверх и выходит в центральный канал уже в квартире над вами. Далее все повторяется. Тяга создается за счет затягивания воздуха в центральный канал из спутниковых. На край можно замуровать и рядом пробить отверстие в другую трубу. Я бы так сделал
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Wolf S