Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Anabel82
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Sveta1111
Я продал за 1000р. при том, что замок был нерабочий. Было двое желающих. Объявление разместил в соответствующем разделе на форуме. Конкретно такая же модель стоит в магазине новая три с чем-то тысячи руб. Друзья подскажите,кто как распорядился китайскими дверями после того как поставили другие???
А что случилось? у меня в ванной точно такой же кафель, аккуратнее с затиркой - нам отделочники закосячили бордюр и декор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
Новая стоит 2800 в колорлоне.Я продал за 1000р. при том, что замок был нерабочий. Было двое желающих. Объявление разместил в соответствующем разделе на форуме. Конкретно такая же модель стоит в магазине новая три с чем-то тысячи руб. Друзья подскажите,кто как распорядился китайскими дверями после того как поставили другие???
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя СофиЛорэн
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Извиняюсь за не скромный вопрос, а кто вам кафелем стены облицовывает??? Мой ремонт на уровне отделки ванной... работы продолжаются.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя С_С
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Snejka
Калямбаделуна
Исправлено пользователем С_С (04.10.11 09:19)
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя С_С
Калямбаделуна
Я был готов к такой реакции на вид этих откосов. Это не пластиковые панели, а сэндвич панели. синий цвет - это защитная плёнка, которая будет снята по завершении всего ремонта! Гарантированно могу сказать, что при таком исполнении откосов, световой проём окна остаётся реальным. После монтажа откосов с использованием стартового профеля, световой проём уменьшается на 2 см. в бок и на1 см вверх. Звук- был естественно звонкий! Всем говорю гарантированно дыры эти есть на каждой квартире, в углах каждого окна!!!!!!! Ещё хуже обстоят дела с окноми в двушках ( с широкими откосами из гипсокартона) ЛОМАТЬ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!! Вечером выложу фото, что там творится!!!!! СЮРПРИЗ БУДЕТ!!!!! что-то откосы совсем страшные, а когда стучали по штукатурке, звук глухой был? а то пока не поздно может и мне посмотреть свои откосы....
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Shasha010
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя olgaleko
Калямбаделуна
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя calm83
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
Если Ротбанд красный - Челябинский (не пакет, а сам порошок) готов забрать сегодня вечером. 8-913-908-9745. Осталось 4,5 мешка Гипсовой штукатурки Кнауф Ротбанд - отдам за 1000 руб. Дом 37. Пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
Отстойник для автобусов Народ а кто в курсе что за площадку большую за нашими домами заасфальтировали ?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя MARAZZI
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
и вот нафига он нам там нуженОтстойник для автобусов Народ а кто в курсе что за площадку большую за нашими домами заасфальтировали ?
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dima83
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя sema2014
Т.Снежиной 39 4 п