Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем vesta3878 (01.10.11 20:14)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Ежа
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Shasha010
д.38
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Shasha010
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Veter87
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Лопнул в каком месте? По железу что ли? Люди, простите кого затопила (37а, студия напротив лестницы)! Не виноватая я - кран лопнул - сантехники сказали гарантийный случай! Так что меняйте перекрывающие краны - не экономьте на этом - ибо, те что по умолчанию плохонькие (у меня до этого ещё руки не дошли).
Т.Снежиной 39 4 п
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Вот мне жить негде. На даче уже холодно. Бригаду завтра загоняю делать. Хоть плачь, а надо. Куда деваться. Может соседи сверху к весне начнут ремонт или на перепродажу выставят квартиру. Мне тут сказали, что нельзя делать чистовой ремонт до того как соседи с верху не сделают стяжку на полу, а то могут залить раствором.
Кто что думает об этом?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя alex19777
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя kuklena
Зачетно, поржал. сначала ждать ремонт "10 этажа", потом "9", и так далее))))
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя kuklena
Просто гидроизолом каким нибудь сразу квартиру всю замазывать как лодку сначала ждать ремонт "10 этажа", потом "9", и так далее))))
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя 1049
Так и сделаю, причем гидроизол уже на ванную куплен.Просто гидроизолом каким нибудь сразу квартиру всю замазывать как лодку сначала ждать ремонт "10 этажа", потом "9", и так далее))))
Куплю двушку на Снежина.
Куплю двушку на Снежина.
Куплю двушку на Снежина.
Мне техники сказали кто счетчики ставил все просто. Вырезается кусок стояка где полотенчик и впаивается что нужно и куда нужно. Кто полотенце сушитель переносил? Расскажите технологию.
Т.Снежиной 39 4 п
Сколько и что купить на стяжку? Завтра смету составлять, чтоб хоть малость в теме быть, а то насчитают Мы кстати стяжку пола сами делаем, не так и страшно это, как оказалось.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Александр.....
дом 38а 3 этаж
Вот ссылка с технологией, внизу статьи есть калькулятор с расчетом количества. http://www.ulicastroiteley.ru/index.php/remont/napol/22-styagkaСколько и что купить на стяжку? Завтра смету составлять, чтоб хоть малость в теме быть, а то насчитают Мы кстати стяжку пола сами делаем, не так и страшно это, как оказалось.
Куплю двушку на Снежина.
Но это ведь горячую воду перекрывать надо!Мне техники сказали кто счетчики ставил все просто. Вырезается кусок стояка где полотенчик и впаивается что нужно и куда нужно. Кто полотенце сушитель переносил? Расскажите технологию.
Куплю двушку на Снежина.
42/3 3-ка 87 кв+ подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя Feya0380
Т.С. 39
Не знаю как на верхних этажах, но у нас на третьем такое большое давление в трубах. Не понятно зачем. 102 - это аж на 5 этаже, а у меня 8-ой (123). Сантехник сказал до 3 этажа дошло. Там видимо кто-то был и забили тревогу - дежурные начали всех последовательно снизу вызванивать... пока до меня не добрались. При этом ещё где-то внизу (на втором, что ли, этаже) лопнул стояк с горячей водой, но там проблема сложнее - будут менять часть стояка. И какое-то время по причине этих двух аварий не было никакой воды по нашим стоякам в студиях.
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
помогу чем смогу, люди в курсе...
керамическая плитка со скидкой...
Это мы забили тревогу 3 этаж (88). Муж бегал по этажам, не кого дома не было, побежал к сантехниками, потом с сантехником бегал, только толку, в итоге перекрыли стояк, как говорилось ранее в результате ни холодной, ни горячей воды не было. Горячей воды не было потому что на первом этаже сорвало стояк, на второй ходили, у них сухо, до них не не дошла вода. А еще на той недели топило соседнюю квартиру 87, на 4 этаже вроде в 94 квартире сорвало стояк или кран точно не знаю, но нам тоже досталось, и соседней с 87 квартирой тоже, потоп был такой нормальный, в подъезде лужи, вода до первого этажа дошла. Так что уже второй раз за неделю нас топят. 102 - это аж на 5 этаже, а у меня 8-ой (123). Сантехник сказал до 3 этажа дошло. Там видимо кто-то был и забили тревогу - дежурные начали всех последовательно снизу вызванивать... пока до меня не добрались. При этом ещё где-то внизу (на втором, что ли, этаже) лопнул стояк с горячей водой, но там проблема сложнее - будут менять часть стояка. И какое-то время по причине этих двух аварий не было никакой воды по нашим стоякам в студиях.
37а, 3 этаж, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dafna 85
37а, 3 этаж, студия
Исправлено пользователем dafna 85 (03.10.11 13:33)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя dafna 85
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя jstr
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (03.10.11 15:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 2) пользователя vesta3878
ТС 41/1