Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
вопрос не в том, промерзают они или нет. Как уже писалось выше- не промерзают ! Всё хорошо !
завтраками в общем кормят. В очередной раз обещают к середине февраля, мотивируя это согласованием измененного проекта.
не знаю,я приезжаю и захожу, мб мне везет просто подскажите, а как можно пройти на стройку, просто заходите или знаете пароль:))))) я свою квартиру не видела ни разу :o
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя добрая стерва
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
Меня спрашивали именно про дует-не дует. А про откосы Я тему подняла и уточнила, что откосов там нет! Ни пластиковых ни гипсовых. вопрос не в том, промерзают они или нет.
Вопрос в том,что откосы не пластиковые.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Скорый 007
Борис, я с Вами согласна. Но, судя по красивой картинке, которую мы все видели, когда вступали в члены ЖСК, и по чертежам, которые мы увидели, когда подписывали ДДУ, и общая площадь изменилась, и размеры. И комната в виде колбасы, конечно, расстроила.
Да,кстати,колонна перед окном-это ваще круто.Я когда в живую увидел вообще охирел.Вот что с ней делать??
Исправлено пользователем Джек (25.01.11 13:25)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Джек
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
ну не скажите, что посередине. Я там была и видела. Это вам не перед окном в комнате. в НК на балконах тоже посередине несущие колонны идут
Скорый 007
в то-то и дело, что прямо в комнате. а там что колонны прямо в комнате стоят???
шедеврально...а я расстраиваюсь из-за своей колонны на балконе в НК еще...но больше всего в планировках мне не нравится близость квартирного балкона и балкона с лестничной площадкикак бы там обгородить...интересно, а можно ли за свой счет поставить решетку на балкон лестничной клетки?в то-то и дело, что прямо в комнате. а там что колонны прямо в комнате стоят???
Скорый 007
а теперь представьте себе, что Вы уехали на дачку на пару месяцев, ключик от замочка, что висит на решетке, с собой прихватили. А тут досада - пожар приключился. И поехали всем миром Вас по дачам искать, чтоб ключик взять и замочек открыть. близость квартирного балкона и балкона с лестничной площадкикак бы там обгородить...интересно, а можно ли за свой счет поставить решетку на балкон лестничной клетки?
да... следующим витком дизайна будут лестницы через туалетв то-то и дело, что прямо в комнате. а там что колонны прямо в комнате стоят???
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя nomersy
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя nomersy
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Сибирь - рай
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Винтик_и_Шпунтик
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Винтик_и_Шпунтик
Исправлено пользователем pretty_blond (25.01.11 19:43)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Сибирь - рай
да... следующим витком дизайна будут лестницы через туалетв то-то и дело, что прямо в комнате. а там что колонны прямо в комнате стоят???
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя dost27
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
ниализм.Это мы сами проект ванной сделали. Дело в трубе )))) колон
какие-от странные углы в стенах ванной - по планировкам все должно быть либо параллельно либо перпендикулярно.
Скорый 007
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Скорый 007
вот-вот, меня на Вавилова это тоже сильно беспокоит. Это фишка См что ли?? шедеврально...а я расстраиваюсь из-за своей колонны на балконе в НК еще...но больше всего в планировках мне не нравится близость квартирного балкона и балкона с лестничной площадкикак бы там обгородить...интересно, а можно ли за свой счет поставить решетку на балкон лестничной клетки?
а зачем Вам понадобится ключик от этой решетки? а теперь представьте себе, что Вы уехали на дачку на пару месяцев, ключик от замочка, что висит на решетке, с собой прихватили. А тут досада - пожар приключился. И поехали всем миром Вас по дачам искать, чтоб ключик взять и замочек открыть.
Нелепо, правда?
Поставьте квартиру на охрану и спите спокойно.
да ну, по мне так наоборот, чем дальше от оживленной магистрали, тем лучше) Первый просто дальше от Д.Ковальчук. вот и неликвидный.
у меня в третьем. с видом на пл.Калинина.
:o
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Скорый 007