Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка

Как уже писалось выше- не промерзают ! Всё хорошо !вопрос не в том, промерзают они или нет.
В очередной раз обещают к середине февраля, мотивируя это согласованием измененного проекта.завтраками в общем кормят.
подскажите, а как можно пройти на стройку, просто заходите или знаете пароль:))))) я свою квартиру не видела ни разу :oне знаю,я приезжаю и захожу, мб мне везет просто

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя добрая стерва

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
вопрос не в том, промерзают они или нет.Меня спрашивали именно про дует-не дует. А про откосы Я тему подняла и уточнила, что откосов там нет! Ни пластиковых ни гипсовых.
Вопрос в том,что откосы не пластиковые.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Скорый 007
Борис, я с Вами согласна. Но, судя по красивой картинке, которую мы все видели, когда вступали в члены ЖСК, и по чертежам, которые мы увидели, когда подписывали ДДУ, и общая площадь изменилась, и размеры. И комната в виде колбасы, конечно, расстроила.
Да,кстати,колонна перед окном-это ваще круто.Я когда в живую увидел вообще охирел.Вот что с ней делать??
Исправлено пользователем Джек (25.01.11 13:25)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Джек
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
в НК на балконах тоже посередине несущие колонны идутну не скажите, что посередине. Я там была и видела. Это вам не перед окном в комнате.

Скорый 007
а там что колонны прямо в комнате стоят???в то-то и дело, что прямо в комнате.

шедеврально...а я расстраиваюсь из-за своей колонны на балконе в НК еще...но больше всего в планировках мне не нравится близость квартирного балкона и балкона с лестничной площадкиа там что колонны прямо в комнате стоят???в то-то и дело, что прямо в комнате.![]()
как бы там обгородить...
интересно, а можно ли за свой счет поставить решетку на балкон лестничной клетки?Скорый 007
близость квартирного балкона и балкона с лестничной площадкиа теперь представьте себе, что Вы уехали на дачку на пару месяцев, ключик от замочка, что висит на решетке, с собой прихватили. А тут досада - пожар приключился. И поехали всем миром Вас по дачам искать, чтоб ключик взять и замочек открыть.как бы там обгородить...
интересно, а можно ли за свой счет поставить решетку на балкон лестничной клетки?
да... следующим витком дизайна будут лестницы через туалета там что колонны прямо в комнате стоят???в то-то и дело, что прямо в комнате.![]()

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя nomersy
Всем планировочкам - планировочка 

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя nomersy
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Сибирь - рай
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Винтик_и_Шпунтик
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Винтик_и_Шпунтик
Исправлено пользователем pretty_blond (25.01.11 19:43)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Сибирь - рай
да... следующим витком дизайна будут лестницы через туалета там что колонны прямо в комнате стоят???в то-то и дело, что прямо в комнате.![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя dost27

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя dost27

Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
колонниализм.Это мы сами проект ванной сделали. Дело в трубе ))))
какие-от странные углы в стенах ванной - по планировкам все должно быть либо параллельно либо перпендикулярно.

Скорый 007
Скорый 007

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010

Скорый 007
и движениями на стройке, вот что значит брата не послушать а послушать жену ,вот теперь и ждет чудоОтвет на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
шедеврально...а я расстраиваюсь из-за своей колонны на балконе в НК еще...но больше всего в планировках мне не нравится близость квартирного балкона и балкона с лестничной площадкивот-вот, меня на Вавилова это тоже сильно беспокоит. Это фишка См что ли??как бы там обгородить...
интересно, а можно ли за свой счет поставить решетку на балкон лестничной клетки?
а теперь представьте себе, что Вы уехали на дачку на пару месяцев, ключик от замочка, что висит на решетке, с собой прихватили. А тут досада - пожар приключился. И поехали всем миром Вас по дачам искать, чтоб ключик взять и замочек открыть.а зачем Вам понадобится ключик от этой решетки?
Нелепо, правда?
Поставьте квартиру на охрану и спите спокойно.
Первый просто дальше от Д.Ковальчук. вот и неликвидный.да ну, по мне так наоборот, чем дальше от оживленной магистрали, тем лучше)
у меня в третьем. с видом на пл.Калинина.
:o
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Скорый 007