Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Суслик
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Суслик
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Частей будет много интересно сколько частей еще будет ,когда Строймастер дом осилит
Думаю речь идет о доме на Вавилова каждый сейчас о своем доме говорит или все об одном? :)
вот-вот, я тоже заметил. Коновалова об этом сообщила еще в ноябре, а по-моему еще окна даже не везде стоят. Вводят в заблуждение? В недавнем интервью написано что тепло на вавилова дали 30 ноября, а тепла нет и дверей наружних нет :(
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя JSK_SM
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя JSK_SM
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
Да, точно. Уже прошли юстицию. Тихо так пригласили, подписали и зарегистрировали. Похоже, они небольшими группами приглашают. Дождетесь и Вы. по НК ДДУ оформляют.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Prowler
Вот и я переживаю. если отделкку делать не будут, то и в феврале нас нкто не пустит. Интересно, пока тепла не будет, то и отделки внутренней не будет? Мелькавшие на форуме даты запуска на ремонт в феврале, очевидно тоже слишком оптимистичные.
я вот тоже ничего не платил еще. но нашу квартиру еще не стеклели. Интересно, они всех начинают стеклить или только кто заплатил?
мне так официально об остеклении никто ничего не говорил. И если выставят фантастический ценник, я не соглашусь )
да, остекление так себе. мне не нравится( В последнем фотоотчете по дому по Вавилова обнаружен 1 (один) остекленный балкон.
Может ракурс такой, но как-то он печально выглядит, рам больше чем стекла..
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Prowler
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Здравствуйте соседи! В доме на Вавилова тепло есть! И еще. хотелось бы добавить по поводу тепла.
если вспомнить, то осенью, Вавилова было перекрыто достаточно долго. я просто рядом живу и частенько езжу именно по Вавилова. Следовательно, комуникации протянули еще осенью. тепло может быть уже и подключено. Например, в подвале. А в квартирах его пока естественно нет.
Или я , не правильно рассуждаю?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Larorl
Я звонила в отдел продаж Евгения сказала, что оформление ДДУ будет в январе. У кого ещё есть сведения? Присоединяюсь к вопросу, даже уже невроз какой-то начинается...
А у вас ДДУ зарегистрирован в Юстиции? У меня ДДУ. но, брал у СМ.
не переживайте! мы тоже тряслись и потели ипотеку выплачиваем, а ДДУ нету Сейчас мы оплатили одинарные стеклопакеты, но можно доплатить и сделать двухкамерные. Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Прайд
Странно мы подписали договор ДДУ в ноябре, должны были зарегистрировать в начале декабря, но потом нам сказали, что пока это не возможно по каким-то техническим причинам, толи идет какое-то узаконивание перепланировок на первом этаже, короче не совсем внятно звучал ответ...не переживайте! мы тоже тряслись и потели ипотеку выплачиваем, а ДДУ нету Сейчас мы оплатили одинарные стеклопакеты, но можно доплатить и сделать двухкамерные. Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков?
купили квартирочку в августе у подрядчика, ДДУ нам оформили и зарегистрировали в конце ноября.
теперь то, когда в юстиции ДДУ зарегистрированно, то вроде же можно не боятся так
а тепло еще 30 ночбря запустили, нам Даша говорилаа кто нибудь вообще был в своей квартире? уже терпения нехватает, хочется ведь взглянуть на нее!
и еще вопросик, чтоб подписывать акт приема передачи своей квартиры, кто нить собирается прораба нанимать? я вот боюсь, что окна коряво вставят., как это проверить то, ежели ты не специалист? :o
5 ноября, нам позвонила Даша и сказала 8 ноября приехать в юстицию, там нас ждал представитель СМ, которая нас встретила уде с ДДУ, мы там же в кабинете подписали. мы кстати не одни были, человек 10 еще Прайд скажите, пожалуйста, какого числа вам оформили ДДУ и когда вы его зарегистрировали?
Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить. В договоре по вавилова написано оплатить полы до 30 ноября. Кто нибудь уже оплатил?
а Вы проверяли? Здравствуйте соседи! В доме на Вавилова тепло есть! :D
кому-то оформили,а мы вот ждем сидим. = Соседи скажите, пожалуйста, оформили кому-нибудь ДДУ из тех кто купил у подрядчиков?
в квартире был несколько раз, если честно мало что изменилось с лета)) а кто нибудь вообще был в своей квартире? уже терпения нехватает, хочется ведь взглянуть на нее!
нам ту же причину называют, из-за перепланировки первого этажа сейчас якобы не подписывают ДДУ. Странно мы подписали договор ДДУ в ноябре, должны были зарегистрировать в начале декабря, но потом нам сказали, что пока это не возможно по каким-то техническим причинам, толи идет какое-то узаконивание перепланировок на первом этаже, короче не совсем внятно звучал ответ...
Исправлено пользователем Megi (20.12.10 21:15)
А ничего что в договоре написано оплатить полы до 30 ноября, и в случае несвоевременной оплаты вся сумма договора подлежит пересмотру? Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить.
Прайд, а вы покупали у подрядчика по ипотеке и часть средств вносили в кассу Строймастера? И вам сказали, что вы ещё пойдете регистрировать доп.соглашения в Юстицию? 5 ноября, нам позвонила Даша и сказала 8 ноября приехать в юстицию, там нас ждал представитель СМ, которая нас встретила уде с ДДУ, мы там же в кабинете подписали. мы кстати не одни были, человек 10 еще