Погода: 2 °C
17.096...12небольшая облачность, без осадков
18.098...15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Строймастер (Что творится) (часть 3)

• те что на балконе.. это не так страшно! А вот когда внутри квартиры и перед окном!!! :безум:

В двушках в основном....

Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

• Вы о чем? Какие черные батареи? :eek: Всё прилично :ха-ха!:

• rostishka
    у меня квартира в 9 секции НК, трешка. Нет там в комнатах колонн, не переживайте :бебе:Хорошая большая квартира. В Нарымском квартале вообще нет колонн посередине комнаты. Есть только на лоджии. Но лоджия сама по себе большая. 10,5 кв.м. Так что колонна особо мешать не будет.

• О чем, о чем. В инвест.отделе сказали, что НК подтягивается под стандарты Руси. А Русь как будто сразу приличные батареи ставила даже на площадках межэтажных, и двери итальянские хорошие, у всех одинаковые стоят. Вот и интересно, как с этими делами именно в НК.

• посмотрите личку, пожалуйста

Скорый 007:улыб:

• кстати, для тех кто подумывал купить парковку и попадать в машину не выходя на улицу...

СтройМастер всех жильцов первой очереди конкретно прокатил с этим вопросом:хммм:

Во всех секциях первой очереди (с 9ой по 3ю) НЕ предусмотрена возможность попадания на парковку из дома, минуя улицу!!!:хммм:
    Во второй очереди такая возможность будет...

• т.е. нужно будет выйти на улицу, прогуляться пешочком до противоположного конца дома и там войти на парковку...

• Vitaly
    когда я в 2008 году покупала парковку, мне сразу озвучивали, как будут расположены выходы. Я задавала вопрос по поводу "безуличного варианта". И тогда же мне озвучивали, что такой вариант не предусмотрен. Если Вы посмотрите на план парковки, там есть 4 выхода.
    И я на плане не вижу, где есть возможность прохода в подъезды следующих очередей.
    В ответ на: т.е. нужно будет выйти на улицу, прогуляться пешочком до противоположного конца дома и там войти на парковку...
    не совсем так - в конце дома один заезд. А выходов - четыре.

Исправлено пользователем pretty_blond (11.02.11 14:23)

• а планировки парковки у вас нет?
    на сайте вроде не нашел, а по телефону как-то скудно информацию дают

• Парковки. Отметка -3,0м

• Парковки. Отметки -6,0 м, -9,0 м

• ооооооооо! спасибо большое!!!

СМ разленился что-то...уже давно прошу их выслать на электронку - а воз и ныне там. А сегодня некая Наталья еще чуть ли на три буквы по телефону не послала...прирожденный продажник, видать :))

• Смотрела сегодня квартиру, девушка, сопровождавшая нас, сказала что сдача 8, 9 секции будет в июле, а с 1 по 7 к концу года. Сейчас бьют сваи следующей очереди, шум стоит страшный и еще не понятно, соседская новостройка не будет ли в окна в окна построена. И еще момент, застройка этого дома будет проводиться до 2016 года

• про то что окончание стройки запланировано на 2016 год написано на главной странице ив проектной декларации. не для кого не секрет.
    Сдача ваших секций по документам во 2 квартале 2011, но реально будет к осени.
    Сдача секций 3-7 будет в 1 квартале 2013 (по документам раньше).
    Сваи будут бить до 2013 года.
    сейчас закладывают вторую очередь. будет еще третья.
    окончание всех очередей - 2016.

• а какую соседскую новостройку вы имеет ввиду (ваши опасения про окна в окна)?
    что за новостройка?

• Главное что бы там не было сваи посередине,а то будете думать как припарковаться!и дизайн сделать! :ха-ха!:

• Если смотреть с Д. Ковальчук наНК, то с левой стороны начали строить дом, пока строительство идет вдоль Д. Ковальчук, но что будет дальше?
    Напрягает, что до 2016 года во дворе будет стройплощадка - а это пыль, грязь. Фактически получается, что комфортное проживание может быть с 2016 года.

• А я вчера открыла карту и усмехнулась: надо правде смотреть в глаза, как делает это дубль Гис:

• В строймастере сказали, что поставят забор, отделяющий 1-ю очередь от стройки и даже благоустроят территорию "принадлежащую" нам во время стойки 2 и 3-й очередей :улыб:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• В ответ на: А я вчера открыла карту и усмехнулась: надо правде смотреть в глаза, как делает это дубль Гис:
    Это не СМ дом!

• В ответ на: Если смотреть с Д. Ковальчук наНК, то с левой стороны начали строить дом, пока строительство идет вдоль Д. Ковальчук, но что будет дальше?
    В ответ на: А я вчера открыла карту и усмехнулась: надо правде смотреть в глаза, как делает это дубль Гис:
    я имела в виду этот самый "с левой стороны" :biggrin:
    В ответ на: ваши опасения про окна в окна
    И если правда то, что написано в дубль гисе (16 этажей), то мне это "окна в окна" не грозит - я буду жить выше :спок:

Исправлено пользователем pretty_blond (14.02.11 11:10)

• Если у кого то есть студия или однокомнатная
    в нарымском квартале или на вавилова
    на продажу
    сообщите

• В ответ на:
    Если у кого то есть студия или однокомнатная
    в нарымском квартале или на вавилова
    на продажу
    сообщите
    Я продаю 1-комнатную в Нарымском квартале, вторая очередь, сегодня мне озвучили срок сдачи 3 квартал 2011

• Какая секция?

• Какая секция?

• В ответ на:
    шестая секция

• планировка
    стоимость

• В ответ на: планировка
    стоимость
    в шестой секции однёшка на этаже одна, на сайте СтройМастера посмотрите планировку, по цене ещё не определился, пока ориентируюсь на застройщика-48500, т.к. у них однёшка одна осталась (не знаю в какой секции)...в зависимости от срочности финансирования готов на скидку...вообще, я Вам ещё вчера ЛС отправлял

• В ответ на: у них однёшка одна осталась (не знаю в какой секции)
    :secret: мне то же самое говорили три недели назад, я у них "последнюю" забирала :ха-ха!:

• Знакомые будут продавать двушку в Нарымском квартале. Сдача 4 кв. 2011г. 3 секция. Если заинтересует, вопросы в личку.

• ннп
    Интересно, а сможет ли СМ получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (Вавилова) без парковки? Сейчас с этим строго!
    ПСФ например сдал первую секцию Чапаев-Хаус когда у них уже была парковка (если я не ошибаюсь)

• Три отчета подряд на сайте СМ ни слова о 8-9 секциях :хммм:
    Зато появились цены на 10-11 секции. Еще бы планировочки показали.

• В продолжении темы)))

• А это там везде такие дверные пороги, как на вашей последней фотографии? :eek:

• А это у Вас на фото какая секция и какой комплектации квартира 2-ка,или 3-шка?

• Судя по первой фото - это Вавилова

• давно не проезжал мимо дома НК , вчера ехал такое ощущение что достраивать ,что только начато еще лет 5 будут :eek:

• а по-моему, нормальные темпы...
    если еще учесть сибирские морозы, в условиях которых темпы замедляются.
    ну а то что начато и не начато до 2016го строить будут

• У меня мысль возникла. Так как дом большой и жильцов много, то для более удобного и быстрого решения вопросов касающихся дома (попробуй всех оббеги да собери, а вопросов будет не мало) было бы не плохо сделать какой-нибудь сайт или тему на каком-нибудь форуме. Зашел, посмотрел, что происходит и вроде как в курсе. Там же можно будет голосовать по отдельным вопросам.
    А то был недавно на одном таком собрании. Дом большой, все в подъезде гнездятся, задний ряд ничего не слышит, все кричат и гнут свое. В общем ни к чему они так и не пришли. Только покричали. Что думаете?

• Соседи, я поддерживаю. Давайте, может, для начала группу ВКонтакте создадим – «Вавилова, 3». Во-первых, это удобнее, чем просто форум. Во-вторых просто и бесплатно – не надо сайт строить. В-третьих, там будем только мы и не будет вечной путаницы между НК и Вавилова.

• да по сути они один подьезд делают уже почти год а еще и отделка ..по этому и рассуждаю про остальные секции.......кстати брат что то перезаключал не давно ....говорит что уже везде новые фамилии в договорах :безум:

• брат, наверное ДДУ получал.
    т.к. когда он покупал квартиру, ДДУ не давали.

Я брал в ноябре 2010. Мне сразу ДДУ сделали.

• тогда понятно........

• да.. уж Март на носу. Хочется уже конкретики какой -то !
    Когда, что, сколько еще ждать. Навешайте новой лапши !

• Это дверь в ванную комнату. Такой порог только там(это без залитых полов)

• Борис777 прав, это Вавилова.

• не забывайте о том, что не все пользуются интернетом.

2 kopalov. А Вы не забывайте,что тех, кто пользуется Контактом, еще меньше)

• Соседи, на Вавилова ,3.
    Вопрос ко всем. кто - нибудь уже оплатил полы?
    :а\?:

• Мне сказали платить после замеров БТИ! Мож по факту у меня площадь будет меньше тогда возможно и не придется платить за полы! Ксати 25.02 видел как убирали забор на вавилова:) :спок:

• Народ с Вавилова к вам вопрос: А кто-нибудь остекление делал сам без СМ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: