Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Прайд
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Prowler
может специально сейчас не собирают деньги, чтобы потом больше собрать? )А ничего что в договоре написано оплатить полы до 30 ноября, и в случае несвоевременной оплаты вся сумма договора подлежит пересмотру? Ниче не платил, ни за окна, ни за полы. И не звонят мне. Полы говорили можно будет до марта вроде оплатить.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Prowler
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
дааа, СМ может)) Я писал ранее что информация по полам слеующая - весной собирают деньги так как сдача планируется на весну - перед сдаче БТИ обмеры сдулают и если СМ Вам останется должен заквадраты Вы заплатите меньше за полы - т.е. они подстраховываются вот и фсё - хотя СМ может всех наеб..ть
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Суслик
Вряд ли позволят установить лоджию не в СМ, а пакеты однокамерные это точно, кто хочет двух камерные может доплатить по 1000 руб за м2 лоджии. Даже если выйти лично на того же подрядчика СМ, что делает окна, но самостоятельно - мне кажется, что цена все равно ниже будет.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Исправлено пользователем Суслик (29.12.10 22:27)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Джек
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
А мне кажется именно поэтому один ряд со стороны Плановой не остеклен, там внутри между "комнатой" и "лоджией" окно есть (которое согласно ДДУ остеклено), а это как бы - остекление лоджии. Зачем за отдельную плату? Окна в ДДУ прописаны.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Исправлено пользователем Суслик (31.12.10 00:13)
Согласен полностью. мне когда ценник выкатили, то же показалась дорого. потом обратился к знакомым оконщикам, те мне сказали, что ценник нормальный. Почему за худшее?
Цена вполне адекватная- за 7 квадратных метров балкона 35 тыс.
Говорили вроде что трёхкамерные ! Из головы вылетело.
Я вот поискала подобные балкончики (хотя как тут разобраться в подобности и материале) - то 38 тыс просят то 34. Так что не паникуйте !
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Данное высказывание является публичной офертой? адекватная цена за 5 ,2 кв.м. трехкамерки -17 т.р. ну ни как не больше
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
А кто-нибуть видел этот вариант по 17? Сдается мне, что это цифра мало имеет общего с реальностью. Кто хочет - заплатит 17, кто хочет - 34.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Когда построят все дома Тимирязевского можно соединить всё ограждения и будет достаточная площадка и одно ТСЖ. Идея отличная! Я - ЗА!
Только проблема будет с территорией. маленькая она. про парковки вообще не говорю... там места и на половину машин не хватит... это же не соседние Русевские дома на Тимирязева. там проблем с парковкой на территории нет.
Сравнил, у вас же лоджия, и площадь остекления меньше гораздо. А здесь- балконы закругленные, и остекление с трех сторон. фото изделия обещенное
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя котик5