Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
Вот в туалете откровенно холодно!А что Вы там делаете? Спите, что ли?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
Вот в туалете откровенно холодно!А что Вы там делаете? Спите, что ли?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Marisia
26 п. 3 эт. 2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KirTV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KirTV
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
У нас прям следы от веника были видны, очень чисто было
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
А мне даже и цветочек нарисовали на стенеОпять?![]()

в результате все равно пришлось убирать самим.Нифигасе.... Нам как я посмотрю вообще с квартирой повезло, покоробило только одно - также как у Простобоба убрать мусор из квартиры означало, что пришли и выбросили все из окна

д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя mr. Hide
Всем привет! Ванна входит, мы мерили, там по длине (1.82) после штукатурки в самый раз остается.Мы тоже ванну 1,8 установили, в самый раз, зато большая и вместительная, правда найти ванну на 1,8 проблематично.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя vert

нее, это когда пришла принимать квартиру -был нарисован. Были все тогда удивлены, особенно МЧ. А мне приятно 

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя 1234
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya
Подействовало на них?Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Я вот и не могу пока понять, толи из открытого отверствия канализации дует, толи от того, что стояк с холодной водой там проходит холодно?У нас вначале тоже холодно было, после того как отремонтировали туалет стало теплее, сейчас температура такая же как и во всех комнатах.
... в результате все равно пришлось убирать самим. Только время упустилиНичего такого особо страшного, не тяжелый и не крупногабаритный мусор. Пенопласт наоборот бы помог в отделке окон и дверей.
Каждый дом - ценное народное достояние.
ну здорово. Вот только не все могут обратить внимание на объявление -кто нибудь да оставит машину))Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
А у нас был вот такой вид по всей квартиреУже выкинули?
сегодня вступили в тсж и оставили заявку на счетчик. В доме было тихо, но думаю это пока тихо. Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Эх, представляю - радости сколько сейчас у вас 
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Всё равно Дискус молодцыДискус то молодцы,а вот ТСЖ уроды, снег возле 21 дома вообще не чистится, вне зависимости, стоят машины или не стоят. Вчера позвонила нажаловалась, посмотрим что сегодня будет. Машины уже некуда ставить, везде сугробы, к мусорке не пробраться, у подъездов тоже сугробы.вот дорогу постоянно чистят от обильного снегопада -постоянно!! Единственное во дворе нет этого...может из за того,что машинами всё занято!?
)=(
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
. Потому что у меня МТС - вообще не ловит, даже сайт мтс не открывает. Вроде писали здесь про модем Мегафона. Есть ли еще, кто пробовал?и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
Возвращаясь к тебе интернета в домах Высоцкого 25стр, 21 стр - в этой части микрорайона. Какой модем лучше купить, чтобы работалУ меня модем МТС скорость, конечно, меняется, но в принципе, 512 почти всегда (иногда поднимается до 1;2 Мбит, но ненадолго, иногда падает, но тоже ненадолго). Купила модем за 590 р. - в стоимость включены два месяца безлимитного (относительно) интернета, вполне ничего. Даже сериалы из "В контакте" скачиваю (правда, невысокого качества). При превышении трафика 500 мбайт в день, скорость падает до 32 кбит/сек, восстанавливается в три часа следующих суток.. Потому что у меня МТС - вообще не ловит, даже сайт мтс не открывает. Вроде писали здесь про модем Мегафона. Есть ли еще, кто пробовал?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
У меня модем МТС скорость, конечно, меняется, но в принципе, 512 почти всегда (иногда поднимается до 1;2 Мбит, но ненадолго, иногда падает, но тоже ненадолго). Купила модем за 590 р. - в стоимость включены два месяца безлимитного (относительно) интернета, вполне ничего. Даже сериалы из "В контакте" скачиваю (правда, невысокого качества). При превышении трафика 500 мбайт в день, скорость падает до 32 кбит/сек, восстанавливается в три часа следующих суток.Странно, у меня тоже модем МТС, не помню уже какой тариф, но брали специальные для интернета. Вообще не открывает страницы, еле ползает. Не могу на НГС зайти, о скайпе уже и речи нет
На днях звонила в "Дискус-Телеком" обещали инет через месяц, но месяц назад обещали тоже через месяц, так что в конечном итоге абсолютно точного ответа мне не дали. По слухам, вроде как с правовой стороны все оформлено, осталось дело за технической составляющей, так сказать.

и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
26 п. 3 эт. 2
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
Ну, видимо, где-то плохо ловит, вот я сейчас с модема в инет зашла, всё нормально открывает... Тариф МТС Коннект-3.А вы в 25-ом доме в каком подъезде живете? Мы в 1-ом на 4 этаже.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MorozkA
Добрый день, всем соседям! Подскажите, кто отгораживал гардеробную дверями-купе, может у кого остались координаты? конечно бы хотелось недорого и быстро, ремонт доедает последние денежки...БРИСТ-Новосибирск.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MorozkA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
У нас до этого еще не дошло, но планируем. Узнавали по стоимости только в Медведице - насчитали 25 тыс. если одна створка зеркальная а другая с нанесением рисунка ну и плюс всякие механизмы, а доставка и установка бесплатно.Счас позвонила в Брист-Новосибирск за дверь-купе с двумя зеркальными дверцами насчитали 6 092 р. Это без доставки и установки. Сказали установить можете самостоятельно на саморезы по направляющим, это не сложно

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
У нас до этого еще не дошло, но планируем. Узнавали по стоимости только в Медведице - насчитали 25 тыс. если одна створка зеркальная а другая с нанесением рисунка ну и плюс всякие механизмы, а доставка и установка бесплатно.А механизмы какие? По двери? Или внутри гардеробной? если только по двери - то ооооочень дорого насчитали.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя b00m