Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
А что Вы там делаете? Спите, что ли? Вот в туалете откровенно холодно!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
А что Вы там делаете? Спите, что ли? Вот в туалете откровенно холодно!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Marisia
26 п. 3 эт. 2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KirTV
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KirTV
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Опять? А мне даже и цветочек нарисовали на стене
Нифигасе.... Нам как я посмотрю вообще с квартирой повезло, покоробило только одно - также как у Простобоба убрать мусор из квартиры означало, что пришли и выбросили все из окна в результате все равно пришлось убирать самим.
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя mr. Hide
Мы тоже ванну 1,8 установили, в самый раз, зато большая и вместительная, правда найти ванну на 1,8 проблематично. Всем привет! Ванна входит, мы мерили, там по длине (1.82) после штукатурки в самый раз остается.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя vert
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя 1234
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
У нас вначале тоже холодно было, после того как отремонтировали туалет стало теплее, сейчас температура такая же как и во всех комнатах. Я вот и не могу пока понять, толи из открытого отверствия канализации дует, толи от того, что стояк с холодной водой там проходит холодно?
Ничего такого особо страшного, не тяжелый и не крупногабаритный мусор. Пенопласт наоборот бы помог в отделке окон и дверей. ... в результате все равно пришлось убирать самим. Только время упустили
Каждый дом - ценное народное достояние.
Уже выкинули? А у нас был вот такой вид по всей квартире
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Дискус то молодцы,а вот ТСЖ уроды, снег возле 21 дома вообще не чистится, вне зависимости, стоят машины или не стоят. Вчера позвонила нажаловалась, посмотрим что сегодня будет. Машины уже некуда ставить, везде сугробы, к мусорке не пробраться, у подъездов тоже сугробы. Всё равно Дискус молодцы вот дорогу постоянно чистят от обильного снегопада -постоянно!! Единственное во дворе нет этого...может из за того,что машинами всё занято!?
)=(
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
У меня модем МТС скорость, конечно, меняется, но в принципе, 512 почти всегда (иногда поднимается до 1;2 Мбит, но ненадолго, иногда падает, но тоже ненадолго). Купила модем за 590 р. - в стоимость включены два месяца безлимитного (относительно) интернета, вполне ничего. Даже сериалы из "В контакте" скачиваю (правда, невысокого качества). При превышении трафика 500 мбайт в день, скорость падает до 32 кбит/сек, восстанавливается в три часа следующих суток. Возвращаясь к тебе интернета в домах Высоцкого 25стр, 21 стр - в этой части микрорайона. Какой модем лучше купить, чтобы работал . Потому что у меня МТС - вообще не ловит, даже сайт мтс не открывает. Вроде писали здесь про модем Мегафона. Есть ли еще, кто пробовал?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
Странно, у меня тоже модем МТС, не помню уже какой тариф, но брали специальные для интернета. Вообще не открывает страницы, еле ползает. Не могу на НГС зайти, о скайпе уже и речи нет У меня модем МТС скорость, конечно, меняется, но в принципе, 512 почти всегда (иногда поднимается до 1;2 Мбит, но ненадолго, иногда падает, но тоже ненадолго). Купила модем за 590 р. - в стоимость включены два месяца безлимитного (относительно) интернета, вполне ничего. Даже сериалы из "В контакте" скачиваю (правда, невысокого качества). При превышении трафика 500 мбайт в день, скорость падает до 32 кбит/сек, восстанавливается в три часа следующих суток.
На днях звонила в "Дискус-Телеком" обещали инет через месяц, но месяц назад обещали тоже через месяц, так что в конечном итоге абсолютно точного ответа мне не дали. По слухам, вроде как с правовой стороны все оформлено, осталось дело за технической составляющей, так сказать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
26 п. 3 эт. 2
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
А вы в 25-ом доме в каком подъезде живете? Мы в 1-ом на 4 этаже. Ну, видимо, где-то плохо ловит, вот я сейчас с модема в инет зашла, всё нормально открывает... Тариф МТС Коннект-3.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MorozkA
БРИСТ-Новосибирск. Добрый день, всем соседям! Подскажите, кто отгораживал гардеробную дверями-купе, может у кого остались координаты? конечно бы хотелось недорого и быстро, ремонт доедает последние денежки...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MorozkA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
Счас позвонила в Брист-Новосибирск за дверь-купе с двумя зеркальными дверцами насчитали 6 092 р. Это без доставки и установки. Сказали установить можете самостоятельно на саморезы по направляющим, это не сложно У нас до этого еще не дошло, но планируем. Узнавали по стоимости только в Медведице - насчитали 25 тыс. если одна створка зеркальная а другая с нанесением рисунка ну и плюс всякие механизмы, а доставка и установка бесплатно.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
А механизмы какие? По двери? Или внутри гардеробной? если только по двери - то ооооочень дорого насчитали. У нас до этого еще не дошло, но планируем. Узнавали по стоимости только в Медведице - насчитали 25 тыс. если одна створка зеркальная а другая с нанесением рисунка ну и плюс всякие механизмы, а доставка и установка бесплатно.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя b00m