Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tolstiy10
сказали на районе не хватает мощностей (много новостроек вокруг ), а на прокладку новых нет денегдаже когда полотенцесушители во всем доме вырубиликак это вырубили?![]()

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tolstiy10
сказали на районе не хватает мощностей (много новостроек вокруг ), а на прокладку новых нет денегдаже когда полотенцесушители во всем доме вырубиликак это вырубили?![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
Подскажите на сколько вам задержали въезд в дом, и вы в срок подписали все бумаги в виде основного договора, если нет, то вам полагается пеня в размере 0,1% от стоимости за каждый день просрочки, если же у вас был такой договор, если кто в курсе подскажите, что и как у вас дела в этом вопросе обстоят!!! 
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Iryn4ika

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ruslan_138
то вам полагается пеня в размере 0,1% от стоимости за каждый день просрочки, если же у вас был такой договор, если кто в курсе подскажите, что и как у вас дела в этом вопросеЧто в вашем договоре написано? Интересно узнать.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey

п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ruslan_138
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Вам важнее получить пеню или квартиру?Конечно, квартиру и по возможности пеню, а так как вы рассуждаете, поверти вы не одни, поэтому нас и таскают занос и кормят обещаниями и оттягивают сроки ввода в эксплуатацию, а мы все верим и ждем лучшего, а жизнь проходит мимо!!!
п.3
Люди работают, сдают столько квартир, сколько ни одному застройщику не снилось. И правильно делают, что с пенями посылаюст всех "недовольных" куда подальше
Татьяны Снежиной, 51
Все это, конечно, здорово и правильно, а вы никогда не задумывались, сколько только в нашем городе инвесторов остались ни с чем - ни квартир, ни денег, ни застройщиков. который год (подчеркну год!!!) данные люди обивают пороги различных чиновников, администраций, пытаясь выбить хоть что-нибудь. А в данном случае пусть и с нарушениями и задержками, но вы получаете квартиры, работа, стройка идут, ничего не замораживается (ни на день). что вам важнее???Вам важнее получить пеню или квартиру?Конечно, квартиру и по возможности пеню, а так как вы рассуждаете, поверти вы не одни, поэтому нас и таскают занос и кормят обещаниями и оттягивают сроки ввода в эксплуатацию, а мы все верим и ждем лучшего, а жизнь проходит мимо!!!
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Валенька
У инвесторов 33а дома указана дата до 30.12.2009, но ни как не сентябрь. Так что о какой пени может идти речь.2009? может 2010?
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Мои первые впечатления (я - оптимистка по жизни): подъезд - евростандарт... все в логичносочетающемся серо-розово-чистом.... В квартире = мусора ноль, все выметено (мож повезло, а мож прислушиваются).... Пол - идеально ровный, как я и думала - панель - она и в Африке панель..)) О главном...!! Сегодня приобрели унитаз..., думали, что он будет чехом, т.к. болгаре в цене подросли...,НО.. остановили выбор на поляке..., знаете ли - присели - удобно... Так, к чему я все это, короче - в эту субботу думаем заезжать!!!! Квартира уже в момент получения ключей готова для жилья!!! Сегодня был особенный день нашей жизни!!!Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
У вас черновая отделка была? или вы прям в бетон-крипич заезжаете?
Татьяны Снежиной, 51
О, квартиру и по возможности пеню, а так как вы рассуждаете, поверЬтЕ вы не одни, поэтому нас и таскают за нос и кормят обещаниями и оттягивают сроки ввода в эксплуатацию, а мы все верим и ждем лучшего, а жизнь проходит мимо!!!Сдается мне, что г.Джулай, по ходу, не справляется с ситуацией – вместо заявленного высокого темпа строительства и поочередной сдачи домов идет раздувание количества объектов строительства, со всеми вытекающими , в т.ч. провал всех сроков, а вексельная схема и депутатство – лишь усугубляют мои сомнения.
деньги как крылья, дают чувство полета.
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
...............всем очень довольны)))106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tasyta
А они в это время бамбук курят и деньги "прокручивают", как некоторые тут пишутНасчет всех "недовольных", "расстроившихся" и "огорчившихся" - полагаю, допосылаются, ибо есть разные вариации на данную тему, и дело здесь не столько в пене, сколько в большом вопросе, нарисовывающемуся по данной теме, и немалых деньгах, в том числе
Люди работают, сдают столько квартир, сколько ни одному застройщику не снилось. И правильно делают, что с пенями посылаюст всех "недовольных" куда подальше

деньги как крылья, дают чувство полета.
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
А въезжать буде в бетонные стены - только санузлы и детскую оформим подобающим образом дней за пять-шесть=семь...)))) Жить негде, вот в чем ответ!!! :)Я конечно приссоединяюсь к поздравлениям!
Тем более для тех, у кого с жильём проблемы -это большая радость, получение ключей! Но как же вы там жить будите?
Отопление вообще есть? Вода есть? Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
короче - в эту субботу думаем заезжать!молодцы! )
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Отопление вообще есть? Вода есть?Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ruslan_138
...В данном случае мы имеем право на получение пени за каждый день просрочки в неполучения основного договоре...Лично я поддерживаю ruslan_138 в этом вопросе.
д. 23, п. 5

Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Всё равно Дискус молодцыДискус то молодцы,а вот ТСЖ уроды, снег возле 21 дома вообще не чистится, вне зависимости, стоят машины или не стоят. Вчера позвонила нажаловалась, посмотрим что сегодня будет. Машины уже некуда ставить, везде сугробы, к мусорке не пробраться, у подъездов тоже сугробы.вот дорогу постоянно чистят от обильного снегопада -постоянно!! Единственное во дворе нет этого...может из за того,что машинами всё занято!?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (01.12.10 10:32)

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
В данном случае мы имеем право на получение пени за каждый день просрочки в неполучения основного договоре, что сейчас происходит в домах 33;33а;36;36а: у них задержка аж с 30.09.2010года уже на 92 дня, а значит, если стоимость квартиры составляет 1мил руб. значит 92тр это пеня за задержку в подписании основного договора.Эти расчеты на случай идеального исхода в вашу пользу. В реалии при приемке квартиры вы подписываете акт что не имеете притензий. Если не подписываете, то пожалуйста, в суд. Тяжба будет идти не день и не два. Отдать полную сумму застройщик не согласится. И в итоге вы получаете ключи спустя месяцы и котом наплаканную сумму которой не хватит даже чтобы самолюбие утешить.
Но самое прикольное, что в случае банкротства фирмы Дискус+ мы останемся, нисчем
потому что Джулай продал векселя, а это тоже самое, что и всем знакомый ваучер не кокой юридической силы он не имеет!!!
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
........Мы уже материал завозим, начинаем ремонт.....
106/4
Все есть: и вода, и тепло, и свет....,Наши люди!
кинем на пол старые половики, а потом выбросим.... вот и всех делов....

стяжку не надо будет в детской делать. ... под ламинат26ВЫ точно в этом уверены?
Надо в ТСЖ идти, счетчики и откосы заказыватьК стати, морозы до откосов - это очень хорошо.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
если посчитав в уме сколько это 0,1 % от миллионаТыща в день - в общем-то вполне себе деньги (если не 1..2 дня, а пару хотя бы месяцев задержка, понятно).
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dodge
Как бодренько 26 дом заселяться начал... Менеджер сказал, что как процентов 80 акты подпишут, так подъезд будет открыт постоянно... Интересно, сколько человек в день они приводят в квартиры, чет спросить у него забыла..Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Менеджер сказал, что как процентов 80 акты подпишут, так подъезд будет открыт постоянно...На практике не больше недели в таком режиме подъезд открыт, в вашем случае вполне вероятно, что к выходным уже все откроют
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Ну я думаю, что допенивать должны те, кто откосы делать будет! А может те, кто окна ставил.Не, выбор ваш, понятно. Вот только никто "прислушываться" и "прищупываться" не будет. Запенят ровно на столько, чтобы держалисьоткосы. А если есть щели вокруг рамы - но, скорее всего, никто и не подумает их заделывать. Т.е. быдет дуть под откосы со всеми вытекающими.
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем инвесторъ1 (01.12.10 16:37)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя vjbla
Каждый дом - ценное народное достояние.

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Malink@