Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATA77
Мамочка с 29.10.2011
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATA77
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
д. 23, п. 5
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ShadowXXX
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Привет! это для спуска воздуха из труб!!!! скажи у тебя где находиться стояк с горячей водой??? и когда квартиру получал на стояках были краны??? штуки на трубах
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Leshii
Наверное он грустный потому, что все начинают спрашивать: а что, а когда, а почему? в субботу звонил грустный менеджер, спрашивал о дверях.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Marisia
Мамочка с 29.10.2011
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (29.11.10 12:59)
позвонила. сказали что 25 дом относится еще к их диспетчерской комнате. а вот 21 уже к другой. там еще никого нет и когда ее оборудуют не известно. так позвоните лифтеру да спросите
21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Marisia
В субботу перестал работать лифт. Отец говорит, что сначала кто-то сверлил активно, а потом лифт перестал работать. Я позвонила лифтеру - на что тетенька начала мне жаловаться, что вот у нее на мониторе лифты не работают, а что с ними делать - она не знает. (будто бы я могла я помочь, а не она мне). Заявку электрику она оставила, а когда он придет - никто не знает. 25 дом, 1-й подъезд,а что с лифтом случилось? как мы собрались вещи перевозить, так он почему то перестал работать :(
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ольга380403996
а че в шоке то....мы жили в доме на кошурникова ему почти 20 лет, так там так же .....очень удобно от стояка в ванне всегда тепло, даже когда полотенцесушители во всем доме вырубили Мы тут вчера в наш дом попали, так вот в шоке были у нас стояк с горячей водой находится в ванной комнате с права у двери!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Iryn4ika
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ульяна280784
у нас 54 квадрата. и размеры _нашей_ ванны 1.83 на 1.55 Народ, у кого однешка 54 кв.м., подскажите - ванна 1,75 войдет? А то мы еще ключи не получили, размеров не знаем..Если кто знает размеры - просьба большая!!! - напишите. пожалуйста.Заранее благодарна
21
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tasyta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ульяна280784
106/4
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Iryn4ika
как это вырубили? даже когда полотенцесушители во всем доме вырубили
деньги как крылья, дают чувство полета.
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tasyta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя porsche7777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя romval
а я живу и радуюсь!!!
У нас второй подъезд только первую неделю так открыт был, пока подъезд полностью не получил ключи, а сейчас без проблем, открыт постоянно, в третьем-четвертом также было, так что и у вас должно быть также я так понял, что пока всем подъездам ключи не выдадут - заходить жить ремонтироваться можно с 08:00 до 18:00
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя aliya01