Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Iryn4ika
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Iryn4ika
Исправлено пользователем romval (24.11.10 21:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tasyta
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя romval
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя feel_good
106/4
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ягоdkа
д. 23, п. 5
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя romval
Я в инет магазине заказывала стир машинку Индезит, тьфу тьфу тьфу -стирает Сейчас жду вытяжку -вот вот должны привезти Все документы привозят,гарантийники, чеки.Поэтому не вижу смысла оплачивать издержки фирм. Ещё и в квартиру занесут. P.S: Нелюблю когда меня пытаются кинуть...
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ShadowXXX
Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ягоdkа
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dodge
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ольга380403996
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ольга380403996
Т.Снежиной 46/1
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Татьяны Снежиной, 51
1) Сегодня говорить, что покупать в интернет-магазине для меня новое - должно быть стыдно, извините. и насколько прозрачность сделки просто это для меня все новое,а все новое неизвестно поэтому и опасно.
P.S: Нелюблю когда меня пытаются кинуть...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Хорошо бы уточнять в каком именно, ибо магазин-магазину - рознь. Я в инет магазине заказывала
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
1) Сегодня говорить, что покупать в интернет-магазине для меня новое - должно быть стыдно, извините. А судьи кто?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sibirachka
ул.Т.Снежиной,48
дом 69, п. 3, 3 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя sss-nsk
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Alena1986
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
да все сделано А вы изнутри заделывали щели?
В поисках работы
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя feel_good
Каждый дом - ценное народное достояние.
46\1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATA77
Вот точно не скажу, но когда последний подъезд нашего дома ещё заселяли рабочие, то на подъезде висело расписание для работников... "Портала", а не "Дискуса". Может, это у них разделение такое... добрый день. у меня вот такой вопрос: По плану застройки Плющихинского ж/м напротив 10го дома (строительный адрес) дискус планировал построить еще две 9-ти этажки....строительство там началось...только ведет не Дискус, а СК "Портал"....так вот собственно вопрос :)) как дела у Дискуса? а то в феврале очередь подойдет и становится страшно.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATA77
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
загляните в проектную декларацию, там по любому построенному дискусом дому указан "портал" в качестве подрядчика. добрый день. у меня вот такой вопрос: По плану застройки Плющихинского ж/м напротив 10го дома (строительный адрес) дискус планировал построить еще две 9-ти этажки....строительство там началось...только ведет не Дискус, а СК "Портал"....так вот собственно вопрос :)) как дела у Дискуса? а то в феврале очередь подойдет и становится страшно.....
д. 26, под. 2