Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19)

• Сейчас квартиры передали по акту всего лишь для ремонта,поэтому надеяться на понимание особо и не стоит.Вот когда сдадут дом(а) официально,тогда можно будет принимать какие-то меры по утихомириванию соседей... :dnknow:

• Но понимание того,что после 23:00 нельзя долбить,сверлить,ну если надо работать то делай тихую работу если не спится.

• Если кому-нибудь нужна бытовая техника, могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин в личку=)

23д 4п 9э

• В ответ на: Противопожарные меры в отсутствие балконов и пожарных лестниц на них.
    ну в ней же нет замка, что есть дверь - что нет ее

• Вот это да.
    Нет, я вчера шла с работы -специально посмотрела, надо мной в студии свет горит - точно они долбили :beee:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на:
    В ответ на: Противопожарные меры в отсутствие балконов и пожарных лестниц на них.
    ну в ней же нет замка, что есть дверь - что нет ее
    По правилам пожарной безопасности у жильцов должно быть 2 выхода из жилища - один основной и один аварийный.
    В домах с балконами аварийный выход это по лестнице на балконах. В домах без балконов объединили по 2 подъезда, таким образом, для меня соседский подъезд это аварийный выход, а для соседа мой подъезд есть аварийный выход.
    Вроде так.

23 - п2 - эт9 - ст

• ну это понятно, хотя вот например в пятиэтажках нет лестницы на балконах, да и много в каких девятиэтажках нет
    а зачем дверь без замка то? чисто декоративная функция, чтобы соседей не видеть?
    ну и так на засыпку - если наш блок поставит дверь на выход на площадку и соседний блок тоже отгородится от подъезда - кто-нибудь придет ругаться или скорей всего будет пофиг всем?

• В ответ на: Это сейчас между вами четыре этажа голого бетона. Затем жильцы подтянутся, линолеумов, ковролинов понастелят, окей будет.
    Вот мне наша бригада так же сказала - пока большинство не задет, о тишине не мечтайте:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• Вообще нельзя! Но моя соседка тоже хочет отгородиться :secret: Эх, я не против конечно-только за, но вот если кто нить нагрянет...как быть? :umnik:
    Вот данные по электросчётчикам человек с ТСЖ ходит записывает.А прийдёт и доступа не будет - жаловаться начнёт, и прийдут сломают нафик всё :umnik:

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.11.10 10:26)

• Никто не разрешит перекрывать общий доступ-и правильно.Аеще ведь надо помнить,что у одной из квартир на площадке счетчик находится в соседнем подъезде.Разрешили отделить только 1ый этаж.

• у нас счетчик эта дверь не закроет, он напротив лестницы
    можно же поставить там ту же самую китайскую дверь, которая изнутри открывается без ключа - там это хрень, как ее назвать то, ну просто повернуть надо
    отгораживают же в домах Дискуса по две квартиры на площадке и вроде ничего

• В ответ на: данные по электросчётчикам человек с ТСЖ записывает.
    прийдёт и доступа не будет - жаловаться начнёт
    Согласно сложившейся практике - сами заходите в ТСЖ в конце месяца и в журнале записываете показания. Никаких проблем. Главное записывать не забывать вовремя, иначе бухтеть будут, понятно.

• В ответ на: Аеще ведь надо помнить,что у одной из квартир на площадке счетчик находится в соседнем подъезде.Разрешили отделить только 1ый этаж.
    А вот с 1 по 5 этаж у кого то электросчётчик в друг подъезде -верно? Это что получается специально бежать в друг подъезд, если выбьет или ещё что -ведь стена?! :шок:

• Т.е любой с соседнего подъезда прошёл,открыл и пошёл дальше? А смысл тогда её ставить -если всё равно проходной двор получается)))

• нет, если ставить - то в двух подъездах сразу

• смысл в том что это противопожарная отсечка...

• Ну вот идобралась до форума...вся в ремонте. В субботу уже заезжаем и я не представляю как мы будем там спать, ладно мы, главное ребенок. Шум ужасный, эхо гуляет по всему подъезду. Но думаю это временное явление мы как-то переживем. На ремонте сильно не заморачиваемся, т.к. и денег не сильно много и дом усадку даст. Зато есть плюс, можно устроить шумное навоселье и мы никому мешать не будем!

В поисках работы

• :eek: Ничего вы шустрые! Мы в лучшем случае в следующую субботу переедем. На этих выходных будем пол стелить:yes.gif:

Татьяны Снежиной, 51

• :eek: а вы когда ключи получили?

• Вот это "пропеллеры" !!!:хехе:Вот это скорость! :безум:
    Поздравляем с предстоящим новосельем :flowers: Мы планируем закончить ремонт недели через три.

22 дом.

• В ответ на: Если кому-нибудь нужна бытовая техника, могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин в личку=)
    Мне киньте пожалуйста.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Будьте любезны и мне скинте.
    А гарантия на товар какие?
    Извеняюсь сообщение для merabes

Исправлено пользователем romval (24.11.10 15:16)

• я бы тоже не отказалась посмотреть на сайт)

Т.Снежиной 46/1

• Здорово, что уже кто-то заезжает в 26 дом, поздравляю :flowers:
    Кто-нибудь здесь есть из 5 подъезда (26 дом), вам ключи еще давать не стали? Наверное надо в офис Дискуса звонить, видимо они снова про меня забыли :хммм:

• В ответ на: Если кому-нибудь нужна бытовая техника, могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин в личку=)
    И мне пожалуйста!!!!

• В ответ на: могу скинуть ссылку на свой интернет-магазин
    Пропишите в своём профиле. Не понятно чего вы стесняетесь.

• Лучше подпись сделать, так нагляднее будет. В профиль не всегда все заходят :спок:

• Ключики нам отдали чмсла 20 октября....пол стелим только в одной комнате, за детскую возьмемся когда будем жить. У меня просто муж взял отпуск и работает в квартире сам. Спасибо за поздравления. Ждем соседей!

В поисках работы

• Месяц всего прошёл...и он один всё сам делает? У меня студию делали этот срок, даже чуток больше. Да и ладно, главное чтобы вам было хорошо :flowers:

• Нет конечно, штукатурно-малярные работы выполняла бригада из 4 человек, а всё остальное сам

В поисках работы

• Понятно.
    Сегодня пришла на остановку и поняла, что народу больше стало. Два месяца назад мне кажется меньше было :смущ: А это ещё дома полу пустые так сказать)))

• значит в сккором времени остановка появится и возле наших домов...

В поисках работы

• менеджер говорил, что может быть к весне - лету

• ого.....это очень долго, тут уже половина домов жить будет точно, и тогда придется на остановку выходить за пол часа до того как бы вы выходили раньше

В поисках работы

• ну вряд ли они зимой будут этим заниматься

• Простобоб, ты уже начал ремонт? Какой у тебя этаж?

В поисках работы

• 10 этаж
    нет еще, если все удачно, то бригада приступит на этих выходных или в начале той недели

• интересно, а тут есть хозяева квартирки на 5 этаже 4 подъезда, двушка, окна во двор???

В поисках работы

• В ответ на: Лучше подпись сделать, так нагляднее будет.
    Это будет реклама. Забанят, вполне справедливо.

• В ответ на: Пропишите в своём профиле. Не понятно чего вы стесняетесь.
    я не стеснительный, боялся за рекламу бан схлопотать=)
    вроде всем, кто просил отправил=), если что в профиль добавил

23д 4п 9э

• Мы с 5го, сегодня в Дискусе сказали, что на сегодняшний день рабочие выносят мусор и ставят двери, ключей ждать после их звонка на след.неделе, как минимум :зло:

• В чем приимущества в интернет магазине,там что дешевли и насколько?

• Люди кому нужен отопительный котел со всеми прибамбасами б/у 1.5 сезона покупал за 50000 продам за 30000 в отличном состоянии.
    Возможно с монтажем оплата отдельно.
    Идеальный вариант для дачи.

• Основной плюс: там _может быть_ дешевле за счёт меньших издержек.
    Основной минус: в случае малоизвестного магазина не известно насколько добросовестно он относится к исполнению закона о защите прав потребителей.
    Цены можно сравнить на price.ru, market.yandex.ru, гугл-покупки и других подобных сервисах.
    Да, у многих сетевых магазинов бытовой техники есть свои сайты с ценами и возможностью купить через интернет.

Исправлено пользователем Dodge (24.11.10 20:09)

• В ответ на: В чем приимущества в интернет магазине,там что дешевли и насколько?
    ну вот прибавьте к цене товара такие расходы как аренда склада, аренда магазина, з/п работникам, оплаты за свет и воду и тд. Интернет магазин лишён почти всех этих издержек, поэтому имеет возможность снижать цены. Ну и удобно, из дома заказываешь, что хочешь, вам привозят домой, вы смотрите всё ли в порядке, и только потом отдаёте свои деньги. Единственный по моему мнению минус - это то что проблематично купить товар в кредит, но мы работаем над этим=)

23д 4п 9э

• Не могу зайти на сайта вашего магазина, пишет ошибку(((( Проверьте пожалуйста....

• как долго исполняется заказ и где вы берете товар, полу чается у вас тоже нет склада,да и насчет защиты прав потребителя тоже интересно и насколько прозрачность сделки просто это для меня все новое,а все новое неизвестно поэтому и опасно.:улыб:
    P.S: Нелюблю когда меня пытаются кинуть... :злорадство:

• полное название котла можно:смущ:

• все законы строго соблюдаются, и если что-то не так, производим замену или возврат денег без лишних вопросов. скрок поставки по договорённости, чаще всего 1-3 дня.
    ну и буду жить в 236кв, так что всяко разно до меня доберётесь случись что=)))
    просьба ко всем, кто заинтересовался, обращаться в личку, чтобы не засорять форум=)

23д 4п 9э

• А мне сегодня сказали, что уже сегодня планировали отдавать, но что-то там не получилось........надеемся на завтра:миг:

106/4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: