Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
351
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя VnC
351
Даже и я сделаю, по крайней мере в своем подъезде, как заедем телефонами обменяемся, всем желающим сделаем, поручу своему человеку, сделают кто не согласен заварим на его лестничной площадке. Вы делать будете ?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
351
Исправлено пользователем alex_from_apt351 (22.10.09 11:39)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Замечательные слова !!! Вот прям завтра и начинайте РАБОТАТЬ и создавать ТСЖ. Давайте, ищите собственников, организуйте собрание, принимайте решение... скока там надо 50%+1 или 2/3 голосов ? Давайте ! Или опять только бла-бла... Говорить все могут, вот почему-то реально делать никто не хочет. Как до дела доходит все сразу заняты оказываются. Сразу начинается - Надо сделать ТСЖ. НАДО РАБОТАТЬ И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ.
А почему сразу должен я делать?
Исправлено пользователем VnC (22.10.09 11:42)
351
ОТЛИЧНО! Я очень рад, у кого-то есть есть свои люди, которые могут что-нибудь сделать по дому! Голосуем после заезда - про это голосование я и говорю! А там посмотрим!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
Все правильно я вчера тоже ездил и спрашивал у прораба нового. Он сказал что все после приема-передачи УК. А до этого ниче нельзя делать. Только с разрешения Ситника. А он уже ничего подписывать не будет наверно. потому как не имеет смыслы осталось 1,5 недели Сегодня с утра узнавала про законную установку двери. Сказали, что только после 1-го ноября.А те, кто установил, они якобы писали заявления и подписывали у Ситникова и Плахотникова. Вряд ли Плахотников такие заявления подписывал.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
Да именно у них и подписывалось! Сам лично обращался в понедельник! Сказали, что сейчас уже нельзя! Так как нет уже им смысла делать! Чем больше народу ходит на объекте, тем сложнее контролировать и охранять имущество! И что 1 ноября все должно случится! Сегодня с утра узнавала про законную установку двери. Сказали, что только после 1-го ноября.А те, кто установил, они якобы писали заявления и подписывали у Ситникова и Плахотникова. Вряд ли Плахотников такие заявления подписывал.
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
На самом деле всем, на все по барабану, но рано или поздно встанут общие вопросы которые нужно будет решать вместе. Посылать сразу ЗАВТРА иди работай, все равно что послать на три буквы, толку мало. Лежена как я понял не зря делает такие усилия по нашему дому, видимо есть планы работать, и получать за свою работу деньги в будущем, молодец как могу буду его поддерживать! Мы затеяли жаркий спор, но рано еще! Давайте по мусоропроводу поговорим когда время придет А за свою работу каждый человек должен получать деньги! Да мне вообще сейчас на все по барабану и ТСЖ по барабану и мусоропровод по барабану и жильцы по барабану. Мне главное чтобы мне ключи дали и не мешали ремонт делать.
351
Исправлено пользователем Ваш сосед (22.10.09 12:05)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя злобный карлик
Тарифы нас тоже волнуют! Только мы не знаем, как их обсуждать, ведь нам никто не предложил за них голосовать. Хотя бы с договором с УК разобраться сейчас.... протокол разногласий составлен (даже в 2 вариантах), lezhena должен отнести его СЭК, посмотрим, что дальше будет. Думаю следующий этап - согласование тарифов. Только вот как их согласовывать? Во народ :-)
Вопрос заваренного мусоропровода, вызвал больший интерес, чем собственно тарифы, которые на 50% выше, чем в среднем по городу...
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя злобный карлик
351
Исправлено пользователем Ispanec (22.10.09 12:37)
Пока нет ТСЖ тяжело назначить ответственного и платить ему деньги, как их собирать? Если кто-то посоветует, я не против платить. Потому что считаю, что вряд ли кто-то захочет стать альтруистом и бегать решать наши проблемы за просто так. Любая работа должна оплачиваться. 1. Ответственного (-ных) нам все равно выбирать придется, в том числе и по подъездам. Если кто-то готов взвалить на себя это (даже с оплатой) - почему бы и нет?
2. - выбор УК (выбора как такового нет, вопрос о том, как выторговать наиболее выгодные условия, в т.ч. по тарифам)
- решение вопроса с ограничением использования придомовой территории ("Лада" просто заставит ее автомобилями...)
- охрана
- вывоз строительного мусора
- по подъездам - вопрос с домофоном и со сбором денег на его установку (ибо не все и не сразу "прорисуются")
- по этажам - решетки между квартирами и лифтом
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Крутая логика))) : Если в стране есть хоть один засранец, эту страну следует уничтожить!))) ..................Я рад, что есть жильцы, которые обещают НЕ ГАДИТЬ и всё делать ЧИСТО, но все ваши старания НАПРОЧЬ перечеркнёт один ЗАСРАНЕЦ с вашего подъезда!!!!!!
Поэтому заваривать!!!!!
Как будто, если этим засранцам заварить мусоропровод, у них сам собой испарится весь мусор, или они будут его поедать? Тот же мусор будет, только валяться он будет в подъездах, на лестничных клетках, под балконами.... Свинья - она и в Африке свинья, увы... Я рад, что есть жильцы, которые обещают НЕ ГАДИТЬ и всё делать ЧИСТО, но все ваши старания НАПРОЧЬ перечеркнёт один ЗАСРАНЕЦ с вашего подъезда!!!!!!
Поэтому заваривать!!!!!