Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
|
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
Исправлено пользователем Ispanec (22.10.09 10:19)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Valera50
"Если была вонь, значит вентиляция не работала."
Как раз через муропровод у Вас и будет вентиляция. При открытии люка оттуда , из трубы поток воздуха вонючего идет. Никакие прокладки резиновые не спасут, это же труба, причем ВСЕГДА грязная, отмыть её невозможно.
Я думаю если мусоропровод засорен это не повод его под окнами бросать. Я сам купил квартиру на 12 этаже и совсем не против выносить мусор. На работу ведь Вы не на вертолете летаете а через низ ходите. Поэтому считаю никто еще не умер из-за того что маленький пакет с мусором донес. Сейчас снимаю квартиру, там вообще приходиться идти метров сто до мусорного бочка и не че не надломился еще не разу. Хотя я в принципе и не против чтобы мусоропровод работал. Я почему про мусор под балконами вспомнил, когда собака у меня была гуляли под разными домами, так удивительную вещь заметил, во дворах некоторых, мусор бытовой лежал под окнами иногда даже в мешках для мусора! Полюбому это из-за того что мусоропровод не работал! А если он засоряется и его вовремя не чистят так это вопрос к тем кто отвечает за его уборку. Если будут его вовремя чистить, а не от случая к случаю, то не будет ни крыс ни запаха! Ясень пень если раз в неделю чистить то там такой срач и вонь будет что все мы проголосуем за то чтобы заварить, но никому в голову не придет что плохо работают люди ответственные за этот вопрос. Все скажут -Это типа жильцы засранцы!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Valera50
351
Да вы правы он заканчивается выходом на крышу. Ну вы также учитывайте условия (а именно зиму) перепад температур способствует обледенению и т.д. А лазить на крышу и прочищать ее каждый день, вы по моему ни одну УК не заставите. Может они и будут чистить мусоропровод каждый день но саму трубу я сомневаюсь. Поэтому постепенно и появиться запах. Мусоропровод заканчивается выходом на крышу, куда воздух и тянет, если по каким то причинам там сужен канал или забит или выведен не "туда" или того хуже заглушен, то конечно тяга будет в подъезд идти, не спорю! И когда сами жильцы забывают закрыть крышку тоже запах пойдет. На крайний случай делается тамбур там где мусоропровод с отдельной вентиляцией на улицу. Я же говорю было бы желание, а заварить проще всего! Но я за то, чтобы мусор выносить в шортах и в тапочках.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Уважаемый, Ваш Сосед! Во-первых, слово умник можно воспринять по-разному! Так что необходимо уточнить в каком контексте, Вы его произнесли! А насчет деньги нашли, не нашли, платить больше-меньше! Это по-моему вообще ни о чем! Трубу мыть никто не будет! Об этом объясняли выше! Насчет пакета из которого все капает и воняет неизвестно чем? Так вот из-за таких пакетиков и будет вонь в подъезде! А чтобы в галстуке и костюме не было противно нести! ТАк запакуйте герметичней и несите! ТЕм самым и в подъезде будет чисто и на улице! ТАк что Голосуем! И хорошо если бы умников (по вашим словам), то есть умных людей было больше! Раз тут такая полемика жестокая то и я напишу... Я живу в доме где работает мусоропровод. В тамбуре на три квартиры стоит прям в метре от моей двери этот мусоропровод. Есть общая дверь на 3 квартиры глухая. И живу я на 2-м этаже так что мусор когда застревает стоит и пахнет прямо в тамбуре. Так вот за 3 года моего проживания запах был раза 4-5. И воняло очень сильно. НО ДАЖЕ ЭТО НЕ ВНУШИЛО МНЕ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД, и как умолишенный зимой утром когда опаздываешь на работу, в чистой одежде в галстуке и брюках нести вонючий пакет из которого не дай бог бежит жижа потом подходить к засранному бачку и туда еще его кидать. а там все валится. ВАМ ЭТО НЕ ПРОТИВНО??? Так что правильно тут говорят заварить это проще всего. НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ. ЗНАЧИТ НАДО ПЛАТИТЬ КАЖДОМУ МУСОРОУБОРЩИКУ не 8 тыс а 28 тыс если на то пошло (к примеру). с огромного дома это фигня. ТАК что повторюсь. ЖИВУ 3 года считайте бак под носом и нормально зато удобно. ТАК ЧТО ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ, для этого и голосуем и собираемся и остальное. НАДО ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО что мы все жильцы 100% СВИНЬИ. И нанять ХОРОШЕГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА за нами СВИНЬЯМИ УБИРАТЬ. А не кричать поверьте моему опыту да я жил в элитках и заварили. НУ И ПЛОХО ЧТО ЖИЛИ В ЭЛИТКАХ И НЕ НАШЛИ БАБЛА нанять человека чтобы убирал. ВОТ. (хотя уверен что все равно его заварят так как умников много)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
..................скажу так: а я НЕ ЖИЛ никогда в ЭЛИТКАХ, и наш дом не элитка.............здесь будут обыкновенные жильцы! А это значит, что ЗАСРАНЦЫ будут обязательно. Только, если он нагадит в подъезде, то моя физическая форма заставит его убраться там, а вот в МУСОРОПРОВОДЕ..........
Так вот, все Вы взрослые люди, а говорите глупости: ЧИСТИТЬ МУСОРОПРОВОД, ТРАВИТЬ МЫШЕК и ВЫВЕТРИВАТЬ ЗАПАХИ никакая УК вам не будет!!!!! У неё цель - получение прибыли, если кто забыл..............
Я рад, что есть жильцы, которые обещают НЕ ГАДИТЬ и всё делать ЧИСТО, но все ваши старания НАПРОЧЬ перечеркнёт один ЗАСРАНЕЦ с вашего подъезда!!!!!!
Поэтому заваривать!!!!!
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ispanec
Прошу прощение если кого то я обидел. Искренне извиняюсь. Не хотел переходить на личности так получилось. Но просто я за то чтобы РЕШАТЬ проблему, а не говорить что УК только прибыль нужна. Если у кого то лично в квартире будет проблема так он эту УК задолбит звонками поднимет все инстанции жалобы будет писать. ЧТО РАЗВЕ НЕ БУДЕТ РАЗВЕ НЕ ТАК ???? А тут общее мусоропровод общий,надо же решать сообща а мы так не умеем нам бы лишь бы заварить.
Исправлено пользователем Ispanec (22.10.09 11:17)
ваша физическая форма против придурка пьяного с ротвейлером без поводка ни что! .Только, если он нагадит в подъезде, то моя физическая форма заставит его убраться там,
351
Вы делать будете ? Вы будете решать эти проблемы... или опять lezhena 6 ? Они ему надо ? А то говорить и фразами кидаться все мастера, а реально что-то делает только lezhena 6. Если б не он, что бы Вы сейчас знали. Если плохо работает сделаем так чтобы работало как задумано! Если есть проблема ее нужно решать
Исправлено пользователем VnC (22.10.09 11:23)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя VnC
Вы делать будете ? Вы будете решать эти проблемы... или опять lezhena 6 ? Они ему надо ? А то говорить и фразами кидаться все мастера, а реально что-то делает только lezhena 6. Если б не он, что бы Вы сейчас знали. Если плохо работает сделаем так чтобы работало как задумано! Если есть проблема ее нужно решать
Блин вроде все люди взрослые, а до сих пор верят в качественно работающую УК, в порядочных жильцов, еще поди и в Деда мороза... ну как дети ё-маё.
Будет работать мусоропровод - будет срач и вонь, это факт. Это проверено, перепроверено многими и неоднократно, и поэтому практически везде они заварены.
Многие кричат, что им лень и противно блин пакетик раз в день вынести, а строительный мусор они будут исправно по нескольку раз в день выносить на улицу в кучу Крупногабаритных отходов - ню-ню... первыми же этот самый мусоропровод и засрут строительным мусором, а lezhena 6 будет потом бегать по УК и ЖЭУ и искать тех кто его прочистит.
Вобчем заваривать его надо нафик - проблем меньше будет, да еще и платить за него не придется.