Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• По мне удобнее, чтобы у каждого была своя кровать. Лучше покупайте две с ящиками, чтобы каждый имел свой личный уголок.

• :agree:
    Сыну 9.
    Заправляет каждутро сам. Наверху.
    Одеяло складывает пополам и свешивает вниз, чтоб расправилось всё. потом на постели его укладывает. Сверху плед. Потом подушку.
    Всё!
    :спок:
    Менять бельё приходится взрослым.
    :secret:
    :tease:

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• В ответ на: По мне удобнее, чтобы у каждого была своя кровать. Лучше покупайте две с ящиками, чтобы каждый имел свой личный уголок.
    девочки, я эту тему завила год назад, я уже давно купили отдельно стоящие с 3 ящиками, волной возле головы, очень хорошие, удобные (сама как-то на ней спала) единственное, они стандартной длины, а пока дети вырастут под такую длину, их можно будет менять да и места не мало занимают.
    А по поводу 2-х ярусной, нееее, только после лет 10-12, посомтрела я у знакомых, не ребенка не поцеловать, не пожалеть если ночью плачет, а как лекарство засунуть, если проснулся с кашлем, а как ее заправлять, меня эти да бесит перед сном поправлять, периодически ногти ломаю...
    Так что верхний ярус только при наличии более взрослого ребенка или нехватки места.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• У нас двухъярусная несколько лет, примерно с 5 лет младшего (он внизу) и 8 старшего (наверху). Нормально всё. Но, конечно, индивидуальные лучше, когда место позволяет.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• Мои знакомые купили двухъярусную кровать. Говорят,что очень удобно,экономит много места.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: