Погода: −6 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• В ответ на: Мои знакомые купили двухъярусную кровать. Говорят,что очень удобно,экономит много места.
    мы купили полтора года назад, я теперь жалею, хочу вернуться к одноярусным, пусть даже места занимают. Во-первых старший ребенок ночью бегает в туалет - полусонный, я всегда переживаю, что навернется сверху. Во-вторых, "второе чадо" теперь не обнять, не поцеловать, не одеялко не поправить, ни т.д. Он конечно когда подрастет - мамины поцелуи на ночь "на нет сойдут". Но в 10 лет пока тактильный контакт требуется.
    Или к примеру, когда книжку на ночь читаю - получается, у младшего внизу сижу, вижу, как старшему тоже охота с нами , свешивается сверху, картинки разглядывает.
    *пару раз ночью вставала (инстинкт материнский)) - заставала спящего ребенка на верхнем ярусе, который ухитрился чуть-ли не по пояс пролезть в проем между заграждениями и так спал свесившись

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Двухъярусная кровать очень удобна. Соседи своим детям купили, расширили игровую зону в комнате)

Что нас не убивает, делает сильнее.

• Думаю, если детки маленькие не удобно. А после 5-6 лет можно использовать.

• вообще двухяростные кровати экономят много мета, но как выяснилось в предыдущей теме, дети с них на обоях рисуют))

• у нас с сестрой были двухъярусные кровати.. по мне так это очень удобно.. место в комнате больше, с учетом того что комната у нас была не очень большая)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: