Погода: −8 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• Мне кажется что двухярусные кровати не удобны, их можно ставить, только если с жилплощадью проблемы.

• У нас на втором этаже дочь 9-ти лет) Я даже не вменяю ей пока в задания заправлять кровать. Сама это делаю, стоя на табурете.
    Этой действительно не удобно - заправлять второй этаж. Но возможно. Так что смотря какая у Вас цель:миг:

Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!:миг:

• Неудобно. Корячимся сами. Думаю, натяжная простыня решает хотя бы вопрос со сбиванием постели (себе пока не купила такую).
    Еще видела в каталоге такие комплекты, типа конверта малышового, только для взрослых, там одеяло на молнии по контуру постели пристегивается и в него как бы заныриваешь.

«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков

• А что там особо заправлять? Простыня одна сторона заправляется, двигаясь на корточках спиной вперёд заправляется дальше, потом пересаживаешься на заправленную часть и заправляется оставшаяся сторона. Подушка, покрывало - так... Ну, сверху можно плед накинуть так же.

• у нас 2 верхних кровати и 1нижняя: не вижу проблем с заправкой. Простыни есть и натяжные и простые. С простыми - главное, чтобы они были длиннее матраса (чтобы заправить сильнее - не будет сбиваться). Дочь 9 лет заправляет сама сидя на кровати, мальчикам я заправляю.
    Но честно говоря я особо внимания не обращаю, если у них там что-нибудь сбивается. Все спят, никто не жалуется :хехе:

Исправлено пользователем MS096 (30.05.14 08:36)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: