Погода: −6 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• Оно то удобно, места много не занимает, но мне лично страшно в том, что ребенок может свалиться от туда. И не только когда спит, а даже когда просто играет. Это же дети..

• Я думаю, это зависит от возраста, а также от особенносей старшего ребенка, который будет спать сверху. Ну и от кроватки, конечно же. У нас огромная двухъярусная кровать, она пойдет и для подростков, и для взрослых. но там преимущество - борт на верхней лежанке оч высокий, не вывалишься. Плюс ребенок понимает, что на верхнем ярусе беситься нельзя...Моим детям 5 лет и 2, 7, с 5 летнего возраста старшего спят на такой кровати... лестницу перевязала бортами от детской кроватки, чтоб на второй ярус не залезла младшая, старший справляется, просовывает ноги в зазоры по бокам и лезет. НО!для подстраховки вниз ладем поролоновый диванчик( типа мата физкультурного, но толще), у кого нет, можно накидать подушек... для амортизации в случае возможного падения.
    вообще конечно вещь хорошая, особенно если детская небольших размеров. Удачи!:хехе:

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• Можно взять двухярусную выкатную кровать, тогда высота не большая будет и не так страшно.
    И кстати, пространство комнаты не настолько занимает как обычная двухярусная.

CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

• Мы купили 2х ярусную. Но жена спать не могла - все переживала. Прошлось акуратно распелить пополам. Теперь две кроватки :хехе:

П.3

• У нас квартира небольшая, поэтому пришлось ставить двухъярусную кроватку. Сначала мы тоже боялись, но детям очень нравится, там хорошие перегородки, ребенок не вывалится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: