Погода: −6 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Двухъярусные кроватки, удобные?

• У нас не двухъярусная, у нас чердак, так я иногда сплю на верху вместо ребенка, а он у меня, так сказать меняемся местами. Могу сказать одно, мне там удобнее, чем у себя внизу.

• у нас тоже кровать-чердак. Это очень удобно, особенно в условиях ограниченного пространства

• У нас раньше была кроватка-чердак, она невысокая, целовать сына и заправлять кровать было легко. Теперь дочка подросла, и мы поменяли кровать на двухъярусную. Сын стал спать теперь выше. Целовать неудобно, да. Но у нас рядом диванчик стоит, и я на подлокотник становлюсь и достаю. Заправлять тоже менее удобно, но сын справляется. Не всегда очень аккуратно получается, конечно, но главное, что заправляет. И ночью писать бегает частенько, спускается по лесенке. Вроде пока все в порядке, не падал.
    Читаем на ночь мы все внизу, так уютно получается... Папа нам еще фонарик повесил между первый и вторым этажами, и мы как-будто в домике:улыб:Потом сын забирается к себе наверх.

Если место позволяет, лучше, конечно, односпальные кроватки. Но и двухъярусная тоже ничего, можно приспособиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: