Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя lisa1
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя natanovik
не уверен что комфортно для ПМЖ(10 лет прожил в центре).злой добряк
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя djlab
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя artemgilyev

Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя AnnAFix
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя АВСД
подогрев поставил и всегда заведется.Для этого нужно по крайней мере трактор купить и механизатора найти, желательно из живущих в посёлке, про это уже писали.
по доступности въезда в город.вот тут я не разделяю вашего оптимизма. тайгинская и богдашка стабильно стоят в бордовых пробках.
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя elvalia
И в развивашки, и в школу начальные классы я за село. Или вы думаете что в селах неучи преподают? Никто не запрещает возить детей в городскую школу.Здесь я с вами готова поспорить, уровень знаний у ребятишек в сельских школах гораздо ниже чем в городе. И в первую очередь это обусловлено программой обучения, которая отличается разительно. Ещё, в сельской школе обучающая школьная база гораздо беднее. Если своего ребёнка готовить для поступления в ВУЗ, то город однозначно!
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя elvalia

Про скорую тоже по информации мамочек, время прибытия после вызова 15 минут. Скорая, пожарная, милиция едут не из города.Это всё понятно, только не сможет одна поселковая машина из райцентра разорваться на все близлежащие поселения. А Клевер предполагает ещё 200 дворов - это ещё одна совсем немаленькая деревня.
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя MilaGirls
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя elvalia
Исправлено пользователем Анжелина12 (21.02.17 06:20)
А я не буду спорить) Программы сейчас везде одинаковые. Есть градациии школ: гимназия, обычная школа и школы ЗПР. Вот в них есть различия в программах.Буду спорить. Моя мама работает учителем в школе. Когда появляется новый ученик из сельской местности, ему очень трудно даётся обучение т.к. его вела одна учительница по нескольким предметам давая знания по учебникам. В городе, на каждый предмет свой учитель, плюс различные методики, наглядное оборудование в классах физики, химии и т.д. Ещё только вам открою секрет, в разных городских школах ученики одного и того-же класса занимаются по разным программам и разным учебникам. Когда ваши детки пойдут в школу и вы будете в поисках учебников для них, то вы это будете знать:)
Если вы думаете, что в поселковых школах готовят только сантехников, вы ошибаетесь.
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя NoAngeL
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
А вообще Путин решил всех сделать неотесанными грубиянами, поэтому активно уже несколько лет подряд действует программа поддержки и развития села.вы сейчас серьезно?

Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя NoAngeL
Мы свой выбор сделали в пользу загородной жизни, те кто не считает что за городом жизни нет - не рассматривайте вообще КП перейдите в ветку новостройки и там вбирайте себе жилье./п.9/Насколько я могу понять, здесь происходит диванная война будущих строителей Клевера с желающими сиюминутного получения всех благ цивилизации. Я себя отношу к последним, по крайней мере должна быть ясность во всём. И есть на счёт чего поспорить. При всём уважении к Антону, хочется узнать о нынешней жизни построенных им детищ. Может кто в курсе, как сейчас развивается Марусино и Усадьба Марьино? Вполне возможно что это захочет прокомментировать сам Антон, /в соответствующих темах раздела/.
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.02.17 06:22)
Исправлено пользователем NoAngeL (22.02.17 06:56)
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя blackchette
Антон, добрый вечер!Мы строим озеро! На викимапии уже есть.
А что за озеро есть на плане поселка? На картах ничего похожего на водоем в этом месте не увидела.
Ответ на сообщение Коттеджный Поселок CLEVER пользователя AntonTiunov
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.02.17 22:55)
Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя AntonTiunov
В том месте, вроде, склон, озеро будет перед ним или внизу под склоном?Ответ на сообщение Re: Коттеджный Поселок CLEVER пользователя blackchette
Исправлено пользователем Анжелина12 (22.02.17 22:57)
Вы же вроде уже высказали свое мнение по поводу цивилизации? Смысл дальше развивать вам эту тему?Я считаю, что высказываться по этой теме нужно, так-же нужно иметь представление о будущих проблемах с мед.помощью. В Клевере будут жить далеко не все пенсионеры, и необходимость в своевременной медицинской помощи актуальна. Большинство из нас из города. Мы привыкли набрав номер оперативной службы считать минуты до её приеда. Здесь такого не будет и это нужно осознавать. А почему бы в первую очередь возле здания администрации не установить фельдшерский пункт? Считаете очень дорого купить стол, кушетку и закупить медикаменты срочной помощи. Зарплата у фельдшера не такая большая и лишний взнос с каждого дома по 100 рублей не такая большая сумма. А про школу, если на собрании определиться с таковой, можно вложиться с поселковой администрацией в развозящий ребятишек автобус, думаю такой имеется.