А, по-моему, вы просто пытаетесь убедить себя в правильности выбора в качестве приобретения новостройки на Кирпичной горке! Я не буду разубеждать Вас, а просто выскажу своё мнение.
Я тоже собираюсь приобретать недвижимость... Пока только с силами собираюсь... Так вот, в квартиру в доме "а ля муравейник" или "привет от Никиты Сергеевича из далёких 60 - х" никогда не вложусь. Это жильё морально устарело. И хватит Вам его, чтобы дожить свой век. А детям и внукам, уж точно, передать будет нечего! Если мы говорим о перспективах, то бывшие "хрущёвки"( да,да, современные многоквартирники от хрущёвок отличаются лишь чуть большими площадями и изолированными комнатами) теряют свою конкурентноспособность на рынке( вместе с ценой). А приобретаем мы их попринципу:"Лишь бы не было войны." Основной аргумент известных в городе компаний:"Ну и что, что качество страдает, зато МЫ то, уж, точно построим!" А мы привыкли мыслить штампами и стереотипами ( и почему то хотим, чтобы и остальные так же рассуждали...) А передать по наследству можно и дачу, и землю с/х назначения, если ВЫ, конечно, потрудились оформить её в собственность, а не ходите все эти 25 лет с членской книжкой.
Вот только в толк никак не возьму что Вас так пугает в этом предложении? Цена или отсутствие бренда? Они могли бы, конечно( под залог своей земли) нахватать кредитов в банке, построить замечательный коттеджный посёлок с заоблачными ценами ( неужели Вы думаете, что кредиты они отдавали бы за свой счёт - за Ваш, конечно) И БЫЛО БЫ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!
Господа, ни в коем случае, не прошу рассматривать мою пламенную речь, как PR - акцию в пользу компании, скорее рассуждение на тему:"А кому на Руси жить хорошо?" Не люблю никому давать советы, но естественное человеческое желание переложить ответственность на чужие плечи всегда вызывает недоумение...
![:dnknow:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
А знаете, что я наблюдаю, на какой форум не зайди - одни недовольные! А, по - моему, всё просто - пошел в компанию и сказал всё, что о них думаешь... И весь негатив, как рукой снимет!