Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Moonlignt
|
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Moonlignt
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Shine_
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.06.14 14:17)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
Исправлено пользователем Анжелина12 (20.06.14 14:33)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя lisam25
/п.7/забыли добавить вполне реальную возможность остаться без жилья в будущем или использовать данный домик для дачи. 1200000 р. стоит по договору 80 кв.м. (т. е. стены, крыша, окна и двери), а прибавь подключение коммуникаций, утепление, выравнивание стен, установка перегородок, ремонт - это ещё 1500000р. Так что за миллион никто жить не будет и
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Колода
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Колода
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя иринка14
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя ЧКВшка
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя иринка14
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя ЧКВшка
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1932357757/?per-page=50&fpart=1 данную темку читали ?НЕ путайте, это разные застройщики, это тема про НСК недвижимость - они строят многоэтажные дома, а ЖСК Времена Года строят таунхаусы по 80 и 120 кв. м. немного в глубь поселка!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя 89139569839
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
аргумент "я видела" конечно силён, но таки было бы лучше обосновать ссылками не на личный визуальный ряд, а на нормативные документы ... по дачной амнистии возможно оформление в собственность как ж.дом Я видела свидетельство на дом(писала ранее в котором тепло)
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя appraiser
Исправлено пользователем иринка14 (12.04.15 09:59)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя иринка14
а Вы бы выложили скан документа, замазав персональные данные, вот тогда и будет предмет разговора ... А свидетельство на право, разрешение от горводоканала и т.д. не документ?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Савояр
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя иринка14
"Свидетельство на право" чего? И "разрешение от горводоканала" на что?... А свидетельство на право, разрешение от горводоканала и т.д. не документ?
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Ната84
Свидетельства права на 1/4 доли дома и 1/4 доли земли. Спасибо большое за помощь в оформлении дома коллективу ЖСК Времена Года, за их терпение и нелегкий труд!это продолжается по всей стране уже не один год ... Всем привет! Мы являемся счастливыми обладателями недвижимости в Тулинском Заречье, а точнее квадрохауса. В ближайшем будущем доделаем ремонт и переедем, конечно там еще много чего предстоит сделать, но жить можно. Электричество, воду и канализацию мы подключили. Газ сейчас подключаем, проектировщики завершают проект и будут монтировать систему в дом. Конечно пришлось побегать нам с оформлением дома, но сейчас у нас на руках
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя ignoramus
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Ната84
Исправлено пользователем Анжелина12 (10.11.17 23:13)