Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя darkmen
|
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Ната84
Исправлено пользователем darkmen (26.11.13 20:58)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя darkmen
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Vremenagoda
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Ната84
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя TaTo
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Answers
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя TaTo
Исправлено пользователем Анжелина12 (15.12.13 14:39)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя ипполитка
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя ипполитка
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Vremenagoda
Исправлено пользователем Анжелина12 (17.03.14 21:51)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ольга По
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя River77
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя River77
нет там ничего- котлован и все. Здание, которое является гостиницей, про которую вы говорите, находится на ул.Зорге, его строит компания НСК
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.03.14 16:12)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Альберт1234
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.03.14 16:20)
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.03.14 16:57)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Альберт1234
/п.9, не создавайте трудностей при прочтении текста, оформляйте правильно цитаты/Заметь личности эти приобрели квартиры.. это обсолютно разные вещи. Как сказал мой юрист такие дома как квадрохаус можно строить на этой територии, и проблем в дольнейшем не каких не возникнет.. так что жду 3 квартал этого года)) некотрые личности вон через агенства набрали квартир на рубежной, воскресной, прокопьевской и т.д. и в результате скоро на улице останутся....тоже типа юристы все проверяли
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.03.14 17:03)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Альберт1234
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Альберт1234
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
ДА я не реагирую, я знаю, что это так называемый зазывала. да перестаньте вы уже реагировать на личностей с 1-10 сообщениями...всем понятно, что это представители лохотрона, которые пытаются найти хоть кого-то. земля там дачная, коммуникаций нет, кому такой "коттедж" нужен?
Ты узнай информацию, а потом кричи тут. Я в пятницу заключил договор и не желею об этом. Ты от куда черпаешь информацию?? С своей фонтазии?? Фонтазер......
Ольга По
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.03.14 16:03)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя hellomoto
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя hellomoto
тут я соглашусь. Давно пора менять что-то в законодательстве. Жаль, что никто не хочет эту деятельность подогнать под мошенничество
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя ЧКВшка
там же вроде сначала денежки, потом стулья. Так ведь? Ну не правда ваша, мы там раз в неделю бываем с 2009 года.
Там как в старом детском анекдоте- то потухнет, то погаснет деятельность то строительная. И если они с такими темпами 1-2 дома за 4 года строить будут...