Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя kat345
Исправлено пользователем dragonfly (24.08.13 15:47)
|
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя kat345
Исправлено пользователем dragonfly (24.08.13 15:47)
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Vremenagoda
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя МашаЯ
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Vremenagoda
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя nera
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя nera
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя SvoyDom
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Очень жалко людей. Администрации наплевать. И никто бедных дольщиков не защитил. вчера проезжал на дачу, видел эту стройку...тухляк полный.
Срочно забирайте деньги.
Вот посмотрите http://www.yaplakal.com/forum28/topic570015.html
Это почти аналогичное дело.
Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.
так хочется быстрее переехать*)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя BabyK
Да лохотрон это! МММ)) Покупать может и покупали, только думаю все уже свои денюшки обратно хотят вытащить!!! Строят давным-давно, сколько знаю... Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли у вас тут реально купившие жилье в "Тулинском заречье"??? есть ли те, кто вложились и получили уже свой дом? оформили ли право собственности?? Задумались о покупке... пугает неизвестность...... буду очень благодарна за отзывы!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя гостьи
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя OlegAtor1982
так хочется быстрее переехать*)
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Анжелина12
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Eva39
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя BabyK
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя darkmen
Пхаха..Это точно! А "администрация" здесь причем? Не она же заставляла людей вкладывать свои сбережения в "проект-фантом"?
Лучше бы уж в "МММ" вложили. Там хоть минимальный шанс был что-то получить.
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя darkmen
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя NORDIK
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Ната84
В следующей жизни ))))) Всем привет! В субботу былина стройке у Времена Года, посмотрели все варианты домов, очень нам понравилось. Вот думаем тоже покупать там жилье, подскажите, кто у же купил там жилье, когда обещают сдать?
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Ната84
Дорогу осилит идущий!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя AlexSever
Исправлено пользователем Ната84 (06.11.13 09:31)
Дорогу осилит идущий!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя AlexSever
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя AlexBo
Дорогу осилит идущий!
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя AlexBo
Дорогу осилит идущий!
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep
Ответ на сообщение Re: Поселок "Тулинское заречье" - ЖСК Времена Года пользователя Skep