Погода: 24 °C
24.0628...32небольшая облачность, небольшие дожди
25.0628...32переменная облачность, дождь
  • В ответ на: <п.9>
    Ну девушкам пожалуй больше и не надо (особенно тем кто просто хочет спортивное тело). С одними гантелями можно множество упражнений переделать. А мышцы пусть мужики качают)
    Пойду убьюсь о 24-килограммовую гирю :безум: Даже в шейпинге есть место весам больше тех 4-5, не говоря уже о силовых тренировках....

    Жизнь удалась!

    Исправлено пользователем Sawfish (25.08.16 22:43)

  • нормально! но предпочитаю белок отделенных от желтков, творог, молоко, каши, активные тренировки и питание не менее 3-5 раз в день небольшими порциями.

    Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.

  • В ответ на: но предпочитаю белок отделенных от желтков
    Я тоже подумывал над этим, да как-то решил, что это слишком вычурно, не есть яйца целиком, не такие уж они и вредные.

  • Я варёные желтки птичкам на улице отдаю)))

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Пойдите убейтесь :biggrin: Осуждать, не зная всей ситуации, по меньшей мере глупо.

  • Недавно прочитала, что лучше всего масса набирается за счет краткосрочных голодовок) типа не ешь ничего 3 дня, потом начинаешь питаться обычно - организм сам как бешеный начинает активнее работать и обзаводится массой) ну вот на этом и основано, что обычно после жестких диет и небольшого сбрасывания веса за счет ограничений, в итоге следует полуторакратное увеличение массы, вроде этим способом реально добирают массу некоторые спортсмены, когда не хватает массы до соответствующей весовой категории.
    А Зину Руденко смотреть невозможно, если честно, как же слух режет, как она по-английски говорит:смущ:а еще эти "смесЕй" :biggrin:

    Все возможно, пока не сделан выбор

  • В ответ на: А Зину Руденко смотреть невозможно, если честно, как же слух режет, как она по-английски говорит:смущ:а еще эти "смесЕй" :biggrin:
    А ещё у неё смешная родинка на носу ) Не знаю, меня так её "выступления" удовлетворяют. Хотя вот мою даму сердца нет, реакция у неё как и у вас, видимо это женское ))

  • В ответ на: Пойдите убейтесь :biggrin: Осуждать, не зная всей ситуации, по меньшей мере глупо.
    Я не осуждаю. Я так-то в курсе, что есть и противопоказания, и намеренный отказ от больших весов по самым разным причинам.
    Я отвечала kcarman, что ограничение по весу 4-5кг для девушки в неком общем случае не норма, не рекомендация и вообще ничего. Это ограничение может быть, может не быть, все будет зависеть от вида тренинга, целей девушки, уровня ее подготовки и состояния ее здоровья.

    Жизнь удалась!

  • Только вот вопрос, что же именно начнет организм в таком режиме запасать. Думается мне, сало, на случай голодных времен.
    Зину фильтровать надо очень сильно. Разумных вещей она говорит довольно много и чайникам ее разбор еды скорее полезен, чем бесполезен.

    Жизнь удалась!

  • Да да да, и запасает он именно жир в чистом виде. Так как организм находится в стрессовом состоянии и стремиться восполнить потери энергии путем запаса жира. Голодание это вообще неприемлимо. Единственный + голодания - очищение кишечника. На этом все. Лучше ешьте 5-6-7 раз в день, но раздельно и больше овощей. Тогда и насыщение будет и вес уйдет правильно.

    ___________________
    Кризис только в голове.

  • В ответ на: Лучше ешьте 5-6-7 раз в день, но раздельно и больше овощей. Тогда и насыщение будет и вес уйдет правильно.
    Кстати по началу кажется тяжело, но я вот начал (5-6) раз есть, в зависимости от того во сколько встану (если выходные), и здоровую пищу, чувствовать себя стал замечательно, на новый год вот решил пренебречь своими нормами в еде, наелся и салатов и выпечки, и такая неприятная тяжесть в животе стала, но вспомнил, что раньше она была каждый день. Так что думаю, что даже если заниматься перестану, есть всё равно буду часто, но помаленьку, и без всяких там тортиков, так как самочувствие значительно лучше. Всем советую, как бы это и не походило на паранойю.

  • По поводу желтков хорошо рассказывает Франко Коломбо. Самые полезные вещества как раз в желтке- это же эмбрион по сути))

    Мой бог меня рабом не называл.

  • В ответ на: По поводу желтков хорошо рассказывает Франко Коломбо. Самые полезные вещества как раз в желтке- это же эмбрион по сути))
    Ну тут вопрос спорный. Хотя и Шварценеггер бутерброды с маслом ел, а в итоге каким вырос :улыб:
    Культура питания совсем поменялась, так что пожалуй прислушиваться надо к людям из нашего времени..
    Сейчас определённо знают больше.

  • но насчет вредности желтков как раз современные медики уже не согласны)

    Все возможно, пока не сделан выбор

  • В ответ на: Да от Зейна я вообще в шоке, это же как в него столько влезало! Но конечно и результатов он добился хороших.
    напротив привел Зейна в пример очень не требовательного атлета мирового уровня, 200 гр углеводов в день любой человек осилит, это не такая уж и большая порции, на сушке же Зейн доходил до 40гр. углеводов в день, по сравнению с современными билдерами рацион Зейна более чем скромен и доступен практически каждому, даже спортсмену любителю, обычный мужик и то больше в день углеводов съедает, а вот 200 гр. Зейновского белка получить сложно без баночного протеина

  • Как-то попробовал питаться так, чтобы в организм поступало необходимое количество всех элементов. Так как был на наборе массы акцент сделал на углеводы. Но возникла одна трудность - согласно этому рациону я должен был съедать порцию в 2 раза больше обычной и осилить её просто не мог. Не знаю, может я ошибся в чем-то, но после этого бросил затею питаться по таблице. Ел как всегда + протеинчик и интенсивные тренировки. И вес набирал достаточно хорошо.

  • меня поражает все же рацион Зейна, при его сухой, но большой именно мышечной массе - тарелка макарон - (300 гр. углеводов), всего лишь одна тарелка макарон в день и это он считает нормальным питанием, не низкоуглеводным, говорит, что достаточно энергичен на такой дозе углеводов и теряет энергию только когда переходит на еще меньшее содержание углеводов - фантастика

  • В ответ на: Как-то попробовал питаться так, чтобы в организм поступало необходимое количество всех элементов. Так как был на наборе массы акцент сделал на углеводы. Но возникла одна трудность - согласно этому рациону я должен был съедать порцию в 2 раза больше обычной и осилить её просто не мог. Не знаю, может я ошибся в чем-то, но после этого бросил затею питаться по таблице. Ел как всегда + протеинчик и интенсивные тренировки. И вес набирал достаточно хорошо.
    Ну а теперь поймите, что всё это мелочи, и посмотрите сколько ел Майкл Фелпс, легендарный олимпийский чемпион!
    Я в шоке, особенно когда это всё (обед его) на один стол положили.

  • Кушаю сывороточный протеин, точнее лактомин 80, это сырье для изготовления спорт пита и креатин, дешево и сердито. Ну и конечно питаться по больше, каши, мясо, яйца :спок:

    П.3

  • да рацион Майкла Фелпса впечатляет, хотел в свою очередь сказать, что на спор с другом съел 15 куриных окорочков с картошкой, т.е. каждая порция была еще и с картофелем и выпил при этом два литра крепленного вина, да славные были денечки, так, что нет в принципе ничего не возможного :rofl:
    15 окорочков примерно часа за три ел на дне рождения, а ведь был еще и обед и завтрак

  • В ответ на: да рацион Майкла Фелпса впечатляет, хотел в свою очередь сказать, что на спор с другом съел 15 куриных окорочков с картошкой
    :eek: :biggrin:

    Это вы хорошо так перекусили, так спор то выиграли? ) Кстати какие побочные эффекты? Живот не болел? А то много есть с непривычки тоже тяжело очень, у меня такие обычно на новый год бывало :смущ:

  • никаких побочных эффектов, т.к. был очень молод и свеж:улыб:

  • Второй год употребляю PureProtein. Кто бы что ни говорил, а продукт хороший и реально рабочий, цена более чем доступная относительно зарубежных раскрученных марок.
    Сывороточный протеин лично вываривал, соотношения белка соответствует заявленному.
    Беру у них Сыворотку, карнитин, бцаа, креатин, казеин, печенье на перекусы. Ни разу жалоб на самочувствие не было.
    Единственно не берите со вкусом лесных ягод, приторно и приедается быстро.

    ___________________
    Кризис только в голове.

  • В ответ на: Второй год употребляю PureProtein. Кто бы что ни говорил, а продукт хороший и реально рабочий, цена более чем доступная относительно зарубежных раскрученных марок.
    Ну цена действительно очень манит, но почему-то купить не решаюсь. Ну был уже как-то отечественный протеин на рынке (может и сейчас есть, не знаю), в вёдрах из под краски (похожи очень) продавали, на вкус говорили как побелка, да и по качеству не лучше, люди чуть ли не с отравлениями лежали.

    Но не от страны конечно зависит качество товара, а естественно от его производителей, возможно PureProtein и качественный очень, не знаю, хотелось бы действительно видео материал о сравнении протеинов, не просто по вкусовым качествам, а по вредности, полезности, и т.п.

  • Не мужики, вы мне скажите нафига вы колеса жрете??? Вы хоть с врачом перед этим консультируетесь??? Так же как и белковое питание, у него ведь масса противопоказаний.
    Был в моей жизни случай, работала я с пареньком, который тоже все массу наращивал и качался, то одни колеса, то другие, то белковые атаки:-))) Мы с ним в обед на работе яйца ели, ему белки, мне желтки :biggrin: Веселое было время, если бы не все так печально окончилось. Я ушла в декрет, а он мне позвонил через год, спросил о докторе, как он и как лечит, я спросила что случилось... В общем встретились, я его не узнала, хулой и желтый... Итог цирроз печени. Слава богу медицина не стоит на месте, паренек жив, уже восемь лет лечится... Но вы о себе подумайте прежде чем эксперименты ставить над организмом.

    Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

  • А чего он там ел из спорт.пита?
    И какой врач может решить что-то про спорт.пита? Они же все древние как мамонты и для них это все химия. Многое тренера советуют.

    Сразу скажу, что я для себя решила что, когда и при верх обстоятельствах я буду это пить/есть.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • В ответ на: Второй год употребляю PureProtein. Кто бы что ни говорил, а продукт хороший и реально рабочий, цена более чем доступная относительно зарубежных раскрученных марок.
    Сывороточный протеин лично вываривал, соотношения белка соответствует заявленному.
    Беру у них Сыворотку, карнитин, бцаа, креатин, казеин, печенье на перекусы. Ни разу жалоб на самочувствие не было.
    Единственно не берите со вкусом лесных ягод, приторно и приедается быстро.
    Где берете? То есть в каком спорт магазине представлена вся продукция?

  • Кто нибудь пробывал PRANA FOOD <п.3>

    Мысли в слух...

    Исправлено пользователем Sawfish (25.08.16 22:45)

  • Лучше пить какао после тренировок, хорошо восстанавливает мышцы и еще очень вкусно. Вообще насколько я знаю какао очень полезный продукт для тех кто занимается спортом. В нем содержится много витаминов и антиоксидантов. Лично я его варю с молоком (иногда и просто добавляю в горячее молоко,как кофе). И стоит не так уж дорого, я покупаю российский по 70 р примерно, хватает на неделю.

  • В ответ на: Лучше пить какао после тренировок, хорошо восстанавливает мышцы и еще очень вкусно. Вообще насколько я знаю какао очень полезный продукт для тех кто занимается спортом. В нем содержится много витаминов и антиоксидантов. Лично я его варю с молоком (иногда и просто добавляю в горячее молоко,как кофе). И стоит не так уж дорого, я покупаю российский по 70 р примерно, хватает на неделю.
    Жесть, конечно. Первый раз такую ахинею слышу. Лучше уж съесть банан.
    Как вы себе представляете пить какао после тренировки?))) Залили его холодной водой и что? Натуральное какао (хорошего качества) как минимум нужно кипятком залить, как максимум - варить на плите/в микре

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • В ответ на: <п.9>
    Где берете? То есть в каком спорт магазине представлена вся продукция?
    PureProtein не самый редкий бренд, есть почти везде, если не везде. Также как и ON

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

    Исправлено пользователем Sawfish (25.08.16 22:45)

  • Я же написал что ВАРЮ его и только иногда заливаю горячим молоком( вкус получается разные ) . Жесть? Уже давно есть растворимые какао напитки, которые варить не надо. По качеству не хуже какао порошка. А бананы есть можно только утром.

  • В ответ на: Я же написал что ВАРЮ его и только иногда заливаю горячим молоком( вкус получается разные ) . Жесть? Уже давно есть растворимые какао напитки, которые варить не надо. По качеству не хуже какао порошка. А бананы есть можно только утром.
    чотаржу
    ем бананы каждые день во 2 половине дня, какой диагноз поставите?

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Врач вам диагноз поставит, а не я.

  • Чем бананы плохи?

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Оооо, родственная душа) <п.3>
    >Лучше пить какао после тренировок, хорошо восстанавливает мышцы
    ШТА? О__О

    насчет бананов. я тоже слышала, что их много и часто есть не стоит, не столько из-за того, что там много углей, сколько из-за макроэлементов. если кто-то найдет научную инфу на эту тему - будет здорово.

    Исправлено пользователем Sawfish (01.05.16 23:31)

  • Прям спать не могу, что же с бананами не так?
    Калорийность банана составляет 95 ккал на 100 грамм продукта. Белки, г: 1.5 Жиры, г: 0.2 Углеводы, г: 21.8

    Спрошу у знакомых бикинисток про фрукты/овощи, думаю, что убирают недели за 2 до старта.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Мне больше интересно, что ж там с макроэлементами?
    По секрету: нормально все с бананами. Не хуже и не лучше других фруктов - вопрос скорее калорийности.
    Бикинистки говорят, что овощи они вообще не убирают (в смысле огурцы-сельдерей-зеленый перец и прочее по 10-15 ккал), а вот фрукты кто за неделю, кто за две. Бананами, понятно, на подготовке не злоупотребляют (не потому что они какие-то вредные).

    Жизнь удалась!

  • второй месяц пробую казеин и смарт - фут от короны, вроде ничего так, вкусненько и результат есть. Кто - т опробовал?

    п.3

  • И какой результат?

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Пробило плато с которым уже год парюсь.

    п.3

  • ИЗ спортивного питания, вижу надобность только в витаминных комплексах, все остальное можно спокойно из еды брать. Разве что для увеличения суточного объема белка можно дополнительно принимать протеин, или для увеличения суточной калорийности - гейнер! Остальное - просто трата денег.

  • не знаю, я от Л-Карнитин тащусь. Когда дирок скидываешь просто незаменимая вещь

    п.3

  • Согласитесь, без диеты и кардио-нагрузок l-карнитин, не действует) Он скорее как ускоритель результата действует.

  • Без правильного питания вообще никакая чудо-микстура не поможет.

  • правильное питание считается по умолчанию, а вот добавки уже помогают. Вот только не пойму, здесь про карнитин разговор, а как он действует, действительно ли жир может с живота согнать?

  • Жир с живота помогает убрать общий дефицит калорий, а не л-карнитин.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • В ответ на: правильное питание считается по умолчанию, а вот добавки уже помогают. Вот только не пойму, здесь про карнитин разговор, а как он действует, действительно ли жир может с живота согнать?
    не получится согнать только с живота или только с бедер например, сгоняется все сразу со всех мест. Если проблемы именно в области живота - пересматривай питание. Пресс делается на кухне а не в зале.

    L-CARNITINE транспортирует жирные кислоты в митохондрии, где происходит их разрушение с последующей выработкой энергии из них. Поэтому прием L-Carnitine способствует не только уничтожению подкожного жира, но и способствует дополнительной выработке энергии. Он по сути ускоряет твое естественное жиросжигание.

    п.3

  • В ответ на: Второй год употребляю PureProtein.
    вот вообще он мне не пошел...прям никак(((
    Подскажите, что бы такое сожрать, чтобы вес набрать....занимаюсь усиленно с марта....вес стоит на 51 кг((

  • Гейнер попробуй

Записей на странице:

Перейти в форум