Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя kcarman
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
|
|
![]() |
![]() |
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя olpavadi
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя Zmeyka
неееееееееет только не арнольд!! То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя кандебобера
Не знаю как там с шоколадом, у меня ваниль, и как вся ваниль он на вкус. Зато жиров в нём в разы меньше чем в шоколаде, особенно меньше чем в матриксе всяком, 1g, к примеру даже в синте, ванильной больше.неееееееееет только не арнольд!! То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
это самая мерзейшая вещь!! консистенция соплей или эякулята со вкусом шоколада. занкомые качки, которые до него едали только геркулеса сказали после дегустации что мерзость, так что не советую![]()
Та кто его знает какой самый питательный) Какой дороже тот и лучше, обычно так. А дороже Optimum Nutrition whey (скидывали уже сюда картинку) , так что все за ним, я вот ещё не дошел до него, надо бы попробовать То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
Жизнь удалась!
Да я запутался уже Я спрашивала, о каком именно проще вы отзывались как о сытном....
Тут я к тому веду, что все возможные то я не пробовал Та кто его знает какой самый питательный)
чот он пропал вездеТа кто его знает какой самый питательный) Какой дороже тот и лучше, обычно так. А дороже Optimum Nutrition whey (скидывали уже сюда картинку) , так что все за ним, я вот ещё не дошел до него, надо бы попробовать То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.![]()
Жизнь удалась!
и на молоке 3,2% Ну блин! С бананом любой сытным будет![]()
Есть такое Ну блин! С бананом любой сытным будет![]()
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя harasho
Я когда начинал пить протеин, всё время на молоке пил, не жирном. Но потом чёт затратно показалось, так ка кв зал ходить стал очень часто. Сейчас с бананами и на молоке 3,2%![]()
Это да, а с учётом того, что она и полезная - самая незаменимая вещь. Хорошо у нас хоть в стране её в достатке, а то я пью литрами просто, не представляю жизни без неё. Я на воде пью, она бесплатная![]()
сплюнь, а то все высохнет еще))))Это да, а с учётом того, что она и полезная - самая незаменимая вещь. Хорошо у нас хоть в стране её в достатке, а то я пью литрами просто, не представляю жизни без неё. Я на воде пью, она бесплатная![]()
![]()
сплюнь, а то все высохнет еще))))
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя ahjcz
Ознакомьтесь с видами паразитов, живущих в печени (шистосомы, лямблии, аскарида, эхинококк, а печень очистится сама.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Жизнь удалась!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Спортивное питание пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Это же как туда влезло то столько Ознакомьтесь с видами паразитов, живущих в печени (шистосомы, лямблии, аскарида, эхинококк,
амёбы, описторхоз и т.п.) по причине, что данный орган не имеет фактической защиты от них.
Имейте ввиду, что спортивное химическое питание, как и прочая не спортивная химия дополнительная нагрузка не только на печень, но и в целом на организм.
А толку то? Тоже самое и будет написано, как и на коробочке. Ну может расхождение в пару цифр. Если не понимать, то результата это не принесёт. А спросите у экспертов в лаборатории так они напугают вас до смерти. И без разницы, что вы им принесёте, хоть два сорта колбасы. Берете образец, относите в лабораторию, смотрите на результаты. Будет очень непредвзято
И я так и не поняла, как связана перегрузка печени (ну ок, допустим) в связи с потреблением протеина с паразитозом.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Anioto (23.02.15 12:15)
Ответ на сообщение Спортивное питание пользователя Anioto
Жизнь удалась!
Это продукты питания. Максимум на что их проверяют - отсутствие запрещенных на той или иной территории компонентов. Например, тот же сахарин запрещен в США, но очень даже разрешен в Европе. Все. Больше продукты питания ни на что не проверяют. Это касается как протеина, так и риса в магазине. Третий раз Вам повторяю, интересовали серьёзные источники научно - исследовательских работ профессорских светил или угодно фармацевтические медико-биологические аспекты "лекарств" с протоколами экспериментального изучения и клинических испытаний "лекарств"
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Anioto (24.02.15 15:16)
Ответ на сообщение Спортивное питание пользователя Anioto
на упаковке на этот счет данных нет вообще. Может продаваться не только в специализированных магазинах, а в любых, ограничений на распространение нет - по всему еда. Поправлю Вас, спортивный протеин относится к категории пищевых добавок, а не к продуктам питания.
Типичная игра слов и подмена понятий. регистрирует ежегодно 50.000 проблем со здоровьем из-за спортивных пищевых добавок, потому, что фирменные производители спортивных протеинов и новых диетических ингредиентов необязаны предоставлять полные отчеты с обоснованными доказательствами по безопасности FDA
Жизнь удалась!
У BBC вроде, есть цикл передач, называется "Вредная еда", так там повседневные продукты разбирают, и если все части посмотреть, то есть долго хотеться не будет. Посмотришь на кусок мяса, и вспомнишь про червяков 1,5 метра длинной, которые как-то случайно завелись в организме, и т.п. Так можно договориться до того, что опасны яблоки.
Жизнь удалась!
Ну вот и я о том же. А то как напугают некоторые, хоть протеин весь в унитаз смывай, уже и в печени покалывать стало от комментариев нелестных Протеин это высушенный белок из молока/яиц/гороха/сои/конопли/пшеницы/и тыпы плюс вкусо-ароматические добавки. Для печени не вреднее шоколадки "аленка", для талии определенно полезнее. Да, бывают с токсичными подсластителями. Чтение в этом смысле помощник.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя Даша
обычно сложнее всего для бодибилдеров набрать суточную норму белка, а с углеводами проблем как таковых нет, если взять диету легендарного Фрэнка Зейна, то в день от потреблял около 200 гр углеводов Что касается еды, сложнее всего мне дается добирать суточную норму сложных углеводов. Белок (особенно с учетом протеина) и жир легче выбрать. Даже при питании 5 раз в день, порции еды получаются большими (для меня).
Ну девушкам пожалуй больше и не надо (особенно тем кто просто хочет спортивное тело). С одними гантелями можно множество упражнений переделать. А мышцы пусть мужики качают) мне нельзя поднимать тяжести более 4-5кг, поэтому тренировки весьма щадящие и направлены скорее на укрепление, чем на рост, мышц.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя увалень
Да от Зейна я вообще в шоке, это же как в него столько влезало! Но конечно и результатов он добился хороших. обычно сложнее всего для бодибилдеров набрать суточную норму белка, а с углеводами проблем как таковых нет, если взять диету легендарного Фрэнка Зейна, то в день от потреблял около 200 гр углеводов
фуфуфу, слабаки.Ну девушкам пожалуй больше и не надо (особенно тем кто просто хочет спортивное тело). С одними гантелями можно множество упражнений переделать. А мышцы пусть мужики качают) мне нельзя поднимать тяжести более 4-5кг, поэтому тренировки весьма щадящие и направлены скорее на укрепление, чем на рост, мышц.
Ценою анаболических препаратов (допинг), конечно. Но конечно и результатов он добился хороших.