Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя kcarman
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
|
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя olpavadi
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя Zmeyka
неееееееееет только не арнольд!! То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя кандебобера
Не знаю как там с шоколадом, у меня ваниль, и как вся ваниль он на вкус. Зато жиров в нём в разы меньше чем в шоколаде, особенно меньше чем в матриксе всяком, 1g, к примеру даже в синте, ванильной больше.неееееееееет только не арнольд!! То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
это самая мерзейшая вещь!! консистенция соплей или эякулята со вкусом шоколада. занкомые качки, которые до него едали только геркулеса сказали после дегустации что мерзость, так что не советую
Та кто его знает какой самый питательный) Какой дороже тот и лучше, обычно так. А дороже Optimum Nutrition whey (скидывали уже сюда картинку) , так что все за ним, я вот ещё не дошел до него, надо бы попробовать То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
Жизнь удалась!
Да я запутался уже Если вы про сытный, то да, сытный Арнольд (повторюсь по вкусам не знаю), у меня ваниль, после него уже и есть не хочется. Я спрашивала, о каком именно проще вы отзывались как о сытном....
Тут я к тому веду, что все возможные то я не пробовал Та кто его знает какой самый питательный)
чот он пропал вездеТа кто его знает какой самый питательный) Какой дороже тот и лучше, обычно так. А дороже Optimum Nutrition whey (скидывали уже сюда картинку) , так что все за ним, я вот ещё не дошел до него, надо бы попробовать То есть тот самый питательный это Арнольд? Уже бегу в магазин.
Жизнь удалась!
и на молоке 3,2% Ну блин! С бананом любой сытным будет
Есть такое Ну блин! С бананом любой сытным будет
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя harasho
Я когда начинал пить протеин, всё время на молоке пил, не жирном. Но потом чёт затратно показалось, так ка кв зал ходить стал очень часто. Сейчас с бананами и на молоке 3,2%
Это да, а с учётом того, что она и полезная - самая незаменимая вещь. Хорошо у нас хоть в стране её в достатке, а то я пью литрами просто, не представляю жизни без неё. Я на воде пью, она бесплатная
сплюнь, а то все высохнет еще))))Это да, а с учётом того, что она и полезная - самая незаменимая вещь. Хорошо у нас хоть в стране её в достатке, а то я пью литрами просто, не представляю жизни без неё. Я на воде пью, она бесплатная
сплюнь, а то все высохнет еще))))
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя ahjcz
Ознакомьтесь с видами паразитов, живущих в печени (шистосомы, лямблии, аскарида, эхинококк, а печень очистится сама.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Жизнь удалась!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Спортивное питание пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Это же как туда влезло то столько Ознакомьтесь с видами паразитов, живущих в печени (шистосомы, лямблии, аскарида, эхинококк,
амёбы, описторхоз и т.п.) по причине, что данный орган не имеет фактической защиты от них.
Имейте ввиду, что спортивное химическое питание, как и прочая не спортивная химия дополнительная нагрузка не только на печень, но и в целом на организм.
А толку то? Тоже самое и будет написано, как и на коробочке. Ну может расхождение в пару цифр. Если не понимать, то результата это не принесёт. А спросите у экспертов в лаборатории так они напугают вас до смерти. И без разницы, что вы им принесёте, хоть два сорта колбасы. Берете образец, относите в лабораторию, смотрите на результаты. Будет очень непредвзято
И я так и не поняла, как связана перегрузка печени (ну ок, допустим) в связи с потреблением протеина с паразитозом.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Anioto (23.02.15 12:15)
Ответ на сообщение Спортивное питание пользователя Anioto
Жизнь удалась!
Это продукты питания. Максимум на что их проверяют - отсутствие запрещенных на той или иной территории компонентов. Например, тот же сахарин запрещен в США, но очень даже разрешен в Европе. Все. Больше продукты питания ни на что не проверяют. Это касается как протеина, так и риса в магазине. Третий раз Вам повторяю, интересовали серьёзные источники научно - исследовательских работ профессорских светил или угодно фармацевтические медико-биологические аспекты "лекарств" с протоколами экспериментального изучения и клинических испытаний "лекарств"
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Anioto (24.02.15 15:16)
Ответ на сообщение Спортивное питание пользователя Anioto
на упаковке на этот счет данных нет вообще. Может продаваться не только в специализированных магазинах, а в любых, ограничений на распространение нет - по всему еда. Поправлю Вас, спортивный протеин относится к категории пищевых добавок, а не к продуктам питания.
Типичная игра слов и подмена понятий. регистрирует ежегодно 50.000 проблем со здоровьем из-за спортивных пищевых добавок, потому, что фирменные производители спортивных протеинов и новых диетических ингредиентов необязаны предоставлять полные отчеты с обоснованными доказательствами по безопасности FDA
Жизнь удалась!
У BBC вроде, есть цикл передач, называется "Вредная еда", так там повседневные продукты разбирают, и если все части посмотреть, то есть долго хотеться не будет. Посмотришь на кусок мяса, и вспомнишь про червяков 1,5 метра длинной, которые как-то случайно завелись в организме, и т.п. Так можно договориться до того, что опасны яблоки.
Жизнь удалась!
Ну вот и я о том же. А то как напугают некоторые, хоть протеин весь в унитаз смывай, уже и в печени покалывать стало от комментариев нелестных Протеин это высушенный белок из молока/яиц/гороха/сои/конопли/пшеницы/и тыпы плюс вкусо-ароматические добавки. Для печени не вреднее шоколадки "аленка", для талии определенно полезнее. Да, бывают с токсичными подсластителями. Чтение в этом смысле помощник.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя Даша
обычно сложнее всего для бодибилдеров набрать суточную норму белка, а с углеводами проблем как таковых нет, если взять диету легендарного Фрэнка Зейна, то в день от потреблял около 200 гр углеводов Что касается еды, сложнее всего мне дается добирать суточную норму сложных углеводов. Белок (особенно с учетом протеина) и жир легче выбрать. Даже при питании 5 раз в день, порции еды получаются большими (для меня).
Ну девушкам пожалуй больше и не надо (особенно тем кто просто хочет спортивное тело). С одними гантелями можно множество упражнений переделать. А мышцы пусть мужики качают) мне нельзя поднимать тяжести более 4-5кг, поэтому тренировки весьма щадящие и направлены скорее на укрепление, чем на рост, мышц.
Ответ на сообщение Re: Спортивное питание пользователя увалень
Да от Зейна я вообще в шоке, это же как в него столько влезало! Но конечно и результатов он добился хороших. обычно сложнее всего для бодибилдеров набрать суточную норму белка, а с углеводами проблем как таковых нет, если взять диету легендарного Фрэнка Зейна, то в день от потреблял около 200 гр углеводов
фуфуфу, слабаки.Ну девушкам пожалуй больше и не надо (особенно тем кто просто хочет спортивное тело). С одними гантелями можно множество упражнений переделать. А мышцы пусть мужики качают) мне нельзя поднимать тяжести более 4-5кг, поэтому тренировки весьма щадящие и направлены скорее на укрепление, чем на рост, мышц.
Ценою анаболических препаратов (допинг), конечно. Но конечно и результатов он добился хороших.