Погода: 6 °C
26.059...16переменная облачность, без осадков
27.057...10пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: <п.9>
    вот вообще он мне не пошел...прям никак(((
    Подскажите, что бы такое сожрать, чтобы вес набрать....занимаюсь усиленно с марта....вес стоит на 51 кг((
    Если не жалко гормональный фон, то предтренировочный комплекс или жиросжигатель.
    PureProtein так себе спорт.пит

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

    Исправлено пользователем Sawfish (25.08.16 22:49)

  • жиросжигатель то мне зачем? мне сжигать нечего...прям совсем :biggrin:

  • Балин, я ж подумала, что надо сбросить вес))))
    Чтобы набрать, нужно есть больше и чаще, булочку с сгущенкой на ночь.

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • ага...а целлюлит? :biggrin: тут климат уродский....все, что за зиму накопишь, летом от жары тает.

  • Ну это проблема всех людей,следящих за собой,что летом масса пропадает)

  • Согласна, летом вес всегда подсбрасываешь. Осенью планирую больше на массу поработать, углей добавить и т.д. Может даже от предтреника откажусь, вдруг энергия попрет

  • ну так, пора, пора))) 2 сентября)

    п.3

  • В ответ на: ага...а целлюлит? :biggrin: тут климат уродский....все, что за зиму накопишь, летом от жары тает.
    Тогда уходить "на массу", добавить сложных углеводов: крупы, порции больше делать. От гречки нет целлюлита)))

    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

  • Пью сывороточный протеин , люблю вкус

  • Почиститься лишним никогда не будет. Печень это все-таки фильтр организма, он засоряется со временем:улыб:

  • Жиросжигатели и л-карнитин Вам в помощь:)

  • Л-карнитин, прот, много гречки, клетчатки и куриной грудки:улыб: :live:

    Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!!)))

  • Много гречки это сколько?:) Человек все же не набирать собрался:улыб:А в целом мысль правильная, только лучше уж прот+жж:улыб:

  • Добрый день! На авито и на нгс объявления к сожалению стоит запрет на продажу таких продуктов, толковую группу в контакте тех, кому интересно я не нашла. Надеюсь хоть на форуме можно об этом написать, хотя то, что я не нашла темы с таким названием наводит на печальные мысли. Надеюсь не удалят.

    Я с парнем активные посетители тренажёрного зала. Довольно таки давно делали заказ на официальном сайте MyProtein. Так получилось, что наш заказ продублировался и отменить его не получилось. В результате у нас на руках образовался лишний пакет креатина без вкуса 500гр и три пакета протеина по 2,5 кг(солёная карамель, булочка с корицей и пирог с пеканом). Мы не успеем выпить всё до окончания срока годности, а это произойдёт в мае. Протеин вкусный,хороший, с ним и блинчики,оладьи,кексы готовили и коктейли мешали. Будет жалко если пропадёт.

    Может кому то нужны? Если заинтересует я могу написать цену. А может кто то знает, где можно выставить объявление на такую тему, тоже буду рада информации.

    Исправлено пользователем xyluGUNka (18.01.17 15:02)

  • Нескромно присоединюсь к разговору)

    Долгое время занимался без спортпита, на натурале одном, потом решил-таки попробовать, брал дешевый, наш, по осени аллергия вылезла, да такая что годами усмирить не мог, к фигам все результаты потерял.

    Щас снова занимаюсь, принимаю спортпит Сибирского здоровья, по ощущениям норм, по цене вроде тож, может кто пробовал.

    Про свой опыт закатал видос

  • Посоветуйте для набора массы, какой хороший сывороточный протеин купить, и чтобы не очень дорогой, недавно в зал пошел.

  • Для набора массы лучше гейнер взять. Протеин просто заменяет тебе прием пищи (мяса - белка). Бери фирменный магазинный Культлаб или Доча. А можешь взять на развес. Я тебе контакт в личке могу отправить.

  • Если недорогой - это отечественные бренды, среди них есть экземпляры качественные, но такой цены зарубежом днем с огнем не найдешь.

  • В ответ на: какой хороший сывороточный протеин купить, и чтобы не очень дорогой
    Можно попробовать прот компании Сибирское здоровье, я принимал с полгода, отлично питает после тренировки, по цене считаю доступный, у них акции бывают так что можно взять дешевле отпускной цены

    Я щас вынужденно никакой спортпит не беру, на одном натурале сижу, результаты пока не прежнем уровне, тот же постепенный прирост)

    Так что впредь постараюсь без спортпита обходиться

  • Протеин - это элемент вспомогательный, главное тренировки, здоровый сон, ну и то, чем ты питаешься, я сам Be First-овский брал, вкус нормальный, усвоение тоже, плюс к нему еще ВСАА.... на мне работает, вот с ними я чувствую себя бодрее и силы больше становится.

  • Тут все зависит от интенсивности тренировок, главное, не просто есть протеин, а заниматься постоянно, вредного в любом случае в нем нет ничего.

  • Если пищевая аллергия есть то стоит аккуратно протеиновые смеси принимать, ведь это сложный состав, одно слово - смесь)

    Я на сегодня стараюсь особо не смешивать, отчасти даже раздельное питание практикую для лучшего усвоения

    Можно почитать о совместимости продуктов, ведь мы в том числе привыкли есть то что как выясняется крайне плохо друг с другом сочетается

    С одной стороны - у организма выработалась привычка такую пищу переваривать, с другой - на ее переваривание организм затрачивает дольше времени и энергии

  • У меня в рационе креатин и протеин. Больше ничего не кушаю из спортпита.

  • лучше гейнер+аминки, так вы ничего не наберете, вам нужно будет кг 4 в месяц прота, чтобы набрать

  • Тоже интересно. Хочу массу нарастить.

  • Если спортсмену значительно больше 20 , то массу можно только наесть, а тренировка покажет организму - куда откладывать съеденное. Тренировка на максимальных нагрузках (при этом только со штангой, а не на тренажерах) и 8-ми разовое питание! 8 раз в день вы питаться не сможете, поэтому 5-6 раз принимаем пищу и 2-3 пъем коктейль (смесь белков и углеводов, в соотношении 60-70% белка и 30-40% углеводов). В качестве белка лучше использовать сывороточный протеин - смысла нет переплачивать за дорогие аминокислоты, которые по сути и есть протеин.
    Из дополнительного только креатин, только не забывайте что его больше 3-х недель подряд не стоит пить - печень привыкает к переизбытка и перестанет вырабатывать свой, можно добраться до того что придётся всю жизнь на искусственном сидеть. Не пугайтесь, 3 недели это безопасное использование.
    К этому всему максимум можно добавить Gaba, но они будут работать только во время тренировки, употреблять их в другое время - бесполезно.

Записей на странице:

Перейти в форум