Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя renolds
Иными словами, вы мне не верите!
Это ваше право.
Но вы к нему не сходите. А мне достаточно того, что я десятки подобного опыта на своей собственной жизни ощутил. И пяток человек на этом форуме лично знают, что я не вру.
А другие реальности при том, что когда у вас один случай - вы в недоумении.
А когда это эмпирический опыт из , скажем, трех десятков случаев- у вас появляется система.
И вы находите, рано или поздно, что вы не одни ни сейчас, ни в прошлом. И ваши выводы складываются в известную теорию. Но это теория без канона.
Потому что вы лично - неповторимы. И события с вами- неповторимы так же.
Но вы задали отличный вопрос - будет ли тот человек так же талантлив с вами.
Скажу из опыта, что не всегда. Потому, что не человек решает или его талант, который бесспорен, а нечто совершенно иное.
О котором говорить не стоит. Все будет ложью.
Нельзя о Высшем говорить в терминах низшего.
ВЫ понимаете?
Я не хочу спорить - мне не интересно это. Я знаю что было.
Просто, хочу что бы вы прислушались к форумчанам и, главное, присмотрелись к мелочам обыденным в вашей жизни. Уверен, вы найдете много интересного. Если нет...
Значит вы поторопились зайти на этот форум.
Удачи вам.
Это ваше право.
Но вы к нему не сходите. А мне достаточно того, что я десятки подобного опыта на своей собственной жизни ощутил. И пяток человек на этом форуме лично знают, что я не вру.
А другие реальности при том, что когда у вас один случай - вы в недоумении.
А когда это эмпирический опыт из , скажем, трех десятков случаев- у вас появляется система.
И вы находите, рано или поздно, что вы не одни ни сейчас, ни в прошлом. И ваши выводы складываются в известную теорию. Но это теория без канона.
Потому что вы лично - неповторимы. И события с вами- неповторимы так же.
Но вы задали отличный вопрос - будет ли тот человек так же талантлив с вами.
Скажу из опыта, что не всегда. Потому, что не человек решает или его талант, который бесспорен, а нечто совершенно иное.
О котором говорить не стоит. Все будет ложью.
Нельзя о Высшем говорить в терминах низшего.
ВЫ понимаете?
Я не хочу спорить - мне не интересно это. Я знаю что было.
Просто, хочу что бы вы прислушались к форумчанам и, главное, присмотрелись к мелочам обыденным в вашей жизни. Уверен, вы найдете много интересного. Если нет...
Значит вы поторопились зайти на этот форум.
Удачи вам.